Что делать строительной компании для экономии бюджета (4 фото)
23 ноября 2018  |  Это интересно

Что делать строительной компании для экономии бюджета (4 фото)

Строительный рынок нашей страны по-прежнему продолжает развиваться быстрыми темпами. В больших и малых городах постоянно возводятся новые жилые дома, торговые центры, административные здания. Также много строится и промышленной недвижимости. 

Все это делает строительную деятельность очень успешной, позволяет заработать большие деньги. Но у любой строительной компании очень много расходов, которые можно и нужно сокращать. Это даст возможность получить еще больше прибыли. В первую очередь нужно быстро и недорого получить строительную лицензию, что можно сделать на сайте https://legalprofservice.com.ua/86-stroitelnaya-litsenziya.html. Также следует ознакомиться со следующими полезными рекомендациями.



Аренда спецтехники


Для выполнения строительных работ нужны экскаваторы, грузовые автомобили, краны и другая специальная техника. Стоят такие машины очень дорого, поэтому не все их могут приобрести. Аренда спецтехники более выгодная по ряду причин:
  • Не нужно выделять из бюджета много денег на ее покупку или брать кредит.
  • За технику платится только тогда, когда она реально нужна. Нет никакого простоя.
  • Не нужно тратить деньги и нанимать специалистов для ее обслуживания. Все подобные хлопоты на себя берет компания, которая дает спецтехнику в аренду.
  • Можно легко взять более мощный или менее габаритный экскаватор или другую технику для выполнения узкоспециализированных задач.
  • В случае различных юридических или финансовых проблем на балансе компании будет меньше финансовых активов. 




Оптимизация штата сотрудников


В первую очередь это актуально для больших компаний, в которых работает много персонала. В этом случае функции многих сотрудников дублируются, также часть людей плохо выполняют свои трудовые обязанности. Все это негативно сказывается на успешности компании в целом, а также повышает нагрузку на ее бюджет. Следует уволить менее эффективных сотрудников. Также при необходимости можно прибегнуть к услуге удаленного найма некоторых сотрудников. Их не нужно будет оформлять, что также уменьшить число налогов.



Делегация задач


Строительной компании не обязательно выполнять полный цикл работ самостоятельно. Можно найти нескольких надежных подрядчиков и передать им часть работы. Например, электромонтажные работы, прокладку коммуникаций. Это позволит сократить общие расходы, а также получить еще большую прибыль.
   Просмотры: 597
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...