Подслушано в четверг 20 ноября 2018
20 декабря 2018  |  Приколы

Мне 34 года, образован, имею стабильный средний доход. Два года назад я женился. Стараюсь делать все, что в моих силах, чтобы жена ни в чём не нуждалась и была довольна жизнью. Поощряю все её увлечения и интересы. И я вижу, что она отвечает мне абсолютной взаимностью. Однако, просыпаясь каждое утро и смотря на неё, я думаю, что она слишком хороша для меня и могла бы найти более привлекательного и успешного мужчину. Не могу избавиться от этого чувства.

******

Училась на драматурга. Мой старый друг — на ВМК. Гуляли однажды, и завязался у нас жаркий спор. Он сказал, мол, писать каждый может и без образования, и я ему пари предложила. Я — заказчик, он — сценарист. Я требую сопливую драму. Напишет хорошо — правда его, щелбан мой, а плохо — наоборот. Написал. Сценарий про любовь парня с ВМК к девушке-драматургу. Написал откровенно плохо, но вместо щелбана получил наш первый поцелуй. Судьба нас развела, но вспоминаю о нем, и сразу на душе тепло.
В универе на физ-ре все всегда оставляли личные вещи в раздевалке, ибо была негласная атмосфера доверия. В тот день у меня в кармане рюкзака лежали 14к по одной купюре (вернули с утра долг наличными). Без задней мысли ушла на пару, а по возвращении обнаружила, что меня обокрали. Самое удивительное, что взяли всего 3к, остальные были на месте. Поразило отчаяние человека. Видимо, совсем беда принудила, но совесть не позволила взять всё. Мне было обидно за свои деньги, но злость даже не взяла.

******

В детстве у меня жил хомяк. Однажды удрал и в скрученном ковре прогрыз дырку насквозь. Через некоторое время мама поймала хомяка, бабушке и дедушке про дыру не сказала (боялась, что ругаться будут). Когда они расстелили ковер, то офигели, что моль так погрызла! Даже после того, как мама рассказала про хомяка, они ей не верили и считали, что только моль так могла испортить вещь. Представляю эту моль))

******

Когда я была маленькая (лет 5-6), обожала играть и имитировать животных: собак, кошек. Я становилась на носочки и пальцами рук упиралась в пол. И в этом виде носилась по дому. Выглядело, будто в меня вселился бес! Однажды в дом зашла соседка и увидела эту картину. Я пробежала мимо неё, посмотрела на неё и побежала дальше. Больше соседка не заходила...

******

У меня есть альтер эго. По жизни я жутко невезучая, и когда накатывает очередная полоса неудач, оно вклинивается в мою жизнь и разруливает это все. Я просто однажды просыпаюсь и понимаю, что нифига за последние недели не помню и потихоньку осваиваюсь. Видимо, мое эго — напористая и боевая баба, потому что после ее визитов даже отношение ко мне совсем другое — с уважением. Никогда не оставляет незаконченных дел, обычно в телефоне/записной нахожу список "сделано". Однажды она даже развелась за меня.

******

Моя мама приняла решение родить меня в 47 лет. Она умерла при родах, я так ни разу её и не увидел, про отца вообще ничего не знаю. Родственникам был ненужен, и только мой брат, которому на тот момент было 22, начал воспитывать абсолютно один. Ему никто не помогал, он брался за любую работу, при этом не забывая о моём воспитании. Мы шили мне костюм на утренник из подручных средств, мы постоянно опаздывали в садик, а потом и в школу, мы вместе учились закатывать огурцы и помидоры на зиму, он никогда не оставлял меня одного. Если мне было страшно ночью, ложился рядом и крепко держал за руку. Зимой, когда в нашем городе было невыносимо холодно, мы делали небольшой шалаш, брали туда варенье и горячий чай, и брат мне читал рождественские истории. В школе у меня были проблемы с классом и с учителями, брат всегда был на моей стороне. Когда он узнал, что меня обижает целая компания, разобрался с родителями этих детей так, что мне потом и слово боялись сказать. С учёбой всегда помогал, но за оценки никогда не ругал. В 16 лет начал курить, боялся, что брат будет ругаться, но он лишь сказал, что это моя жизнь и моё решение. Мою первую пьянку встретил с пониманием, с утра приготовил завтрак и сказал, чтобы я отлежался дома. Я всегда знал, что с любой проблемой могу прийти к нему, и мы вместе всё решим. Брат для меня и родители, и лучший друг, и тайный дневник. Мне уже 19, брат всё также называет меня "мелкий", он недавно женился, а сегодня я узнал, что его жена ждёт ребёночка. И я стану замечательным дядей, ведь мой брат заменил мне всех. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

******

Я встечалась с другом будущего мужа, а он с моей подругой. Я полюбила его, но боролась с собой, ведь так нельзя! Он, как потом оказалось, тоже. Год молчали, избегали ситуаций, когда приходилось оставаться наедине. А потом я призналась. Такая страсть! Но для подруги и бывшего парня мы предатели. Были гадости с их стороны: с её — интриги, с его — попытки физического воздействия. Говорили, что мы скоро расстанемся. Много лет прошло, мы вместе, у нас сын. А с ними так и не наладили отношений.

******

Есть знакомая, ей около 30 лет, которая была интересной и весёлой девчонкой, а потом вдруг решила, что она будет женским психологом. Профильного психологического образования у неё нет, зато есть стоимость курса до 50к. И всё бы ничего, но я прекрасно помню её первые лекции — толку в них ноль, в книжках действительно психологов написано намного больше. Очень жалко тех людей, которые отдают ей, возможно, последние деньги, поверив в "волшебное преобразование реальности" и поведясь на яркую рекламу.

******

Отец мужа военный, русский, но служил в Молдавии. Соответственно, муж в школе учил молдавский. Объясниться мог, но без особого успеха, так и с семьёй, и с друзьями говорил по-русски. Прошло много лет, он давно живёт в России. Недавно пришёл с работы и со смехом рассказал: "Впервые в жизни пригодился молдавский: он похож на итальянский, сумел объяснить заблудившимся итальянцам, как пройти к метро".

******

Есть люди, которые залипают на крутящийся барабан стиральной машинки, а я люблю наблюдать, как в духовке поднимается пекущийся пирог. Глядя на этот процесс, чувствую себя волшебником, ведь это благодаря мне все ингредиенты соединились в тесто, которое вот-вот превратится во вкусную еду!

******

Было у меня любимое место в моем родном городе: деревянный пирс у пруда. Я часто туда приходила лет с 12, когда лечилась от пневмонии, и после ингаляций в поликлинике любила там читать и слушать плеер. Туда мы с моей лучшей подругой ещё в школе ходили рано утром на пикник и смотрели салюты 9 мая. Я так его любила, и много о нем думала, особенно когда переехала и мечтала снова его посетить. И тут приезжаю, а кто-то просто спиздил деревянные доски пирса, и остались только столбы в воде. Суки.

******

Поняла, что единственное, что я бы смогла сделать, попав в прошлое, это сказать крестьянам в эпоху Петра l, что картошку нужно выкапывать, а не есть красные ягоды.

******

Мой парень из строгой семьи. Все у нас прекрасно, кроме его слез… После каждого секса, от которого у меня срывает голову, он начинает извиняться за то, что трахнул меня в рот или был груб; анальный секс вообще из серии депрессии. У меня уже такое ощущение, что это я насилую его своим ртом и жопой. Понимаю, что сложно отказаться от вбитых установок, но я уже год успокаиваю его после лучшего секса в своей жизни.

******

15 лет курю тайно от родителей. Пошли в театр с ними, папа сдал пальто в гардероб, телефон, документы и сигареты отдал мне в сумку. В перерыве вышли подышать, папа просит сигареты, и я лёгким движением руки достаю из сумки свою пачку тонких розовых сигарет.

******

Шкандыбаю утром на работу по льду и снегу в сапогах на каблучищах. Народ смотрит и думает: "Вот ведь тётка больная на голову, ради красоты ноги готова сломать". А у тётки с головой всё нормально, ей самой эти каблуки нафиг не сдались, но что ж поделать, если в любимые удобные сапоги без каблуков падлюка кот с утра нассал.

******

Я из достаточно религиозной семьи и в детстве то и дело слышала слова из молитв, которые не понимала. Взять, например, слово "упокой". Мне казалось, что говорится "упакуй", поэтому мне было невероятно смешно и весело постоянно орать в садике на прогулке: "Упакуй меня, Господи!" Даже не представляю, что об этом думали воспитательницы.

******

Когда была маленькая, зимой у нас гостила бабушка с Украины, не особо привыкшая жить в многоквартирных домах. Она иногда выдавала интересные идеи. Однажды в нашем подъезде загорелся мусоропровод, родители вызвали пожарку и не паниковали. Но бабушка перепугалась не на шутку и первой идеей, которую она озвучила, была: «Ольга, кидай детей из окна! Их надо спасать! Внизу поймают!» Задымление было минимальным, и пожарные уже были на месте. Жили мы на втором этаже.

******

Погиб двоюродный брат, и пусть последние годы мы были не сильно близки... Но я просто в шоке, что я узнала об этом из инстаграма — родственники вместо того, чтоб позвонить и сообщить, выложили его фото в интернет с грустными смайлами. Если бы не увидела сториз, то и не знала бы!

******

Три дня и три ночи отмечали с подругой мой переезд в другую страну. В один день напились тупо в хлам, разум был конкретно затуманен. Мы очень давно хотели сделать тату, ну, и сделали. Пришли в какую-то шарашку, в которой почти за бесценок сделали нам тату. Мне сделали надпись на руке, а ей череп на ноге. До сих пор удивляемся, как же так всё хорошо вышло. Многие знакомые хвалят тату, просят подсказать мастера. Мы везунчики. На всевозможную заразу проверялись — всё хорошо.

******

Мою кошку зовут Вулен Тайлер О'Суперстар. Её отец — чемпион Европы и России, а матушка — чемпионка Америки. Но дома мы её зовём Канада, потому что не может Вулен Тайлер О'Суперстар срать мимо лотка каждый день. Ну, не может.

******

Моя прошлая жена умерла от рака. На её похоронах я встретил девушку, которая хоронила своего мужа. Мы разговорились, поплакались друг другу. Как-то всё завертелось, что уже через два месяца мы вместе сидели в ресторане, и я понял, что полюбил её. Ещё через полгода мы вступили в брак. Сейчас у нас двое маленьких мальчиков и ждём третьего. С женой любим друг друга очень сильно, и мы всегда можем поделиться между собой всеми секретами.

******

Когда я родилась, отцу было только 20. Сейчас я уже выросла, и папа, посвятивший всю жизнь моему воспитанию, наконец-то встретил женщину, с которой у них возникли взаимные тёплые чувства (мама умерла давно). И это так круто видеть их — молодых, красивых, задорных, с жаром спорящих про книгу или выбирающих фильм. Папина улыбка больше не грустная, а моя мачеха — действительно прекрасная женщина. Я чувствую удивительную гармонию, когда мы все вместе куда-нибудь выбираемся, словно всё встало на свои места. Но больше всего я обожаю прийти ночью на кухню попить и застать их, моих полуночников, тихонько хихикающих, занятых какой-нибудь совместной ерундой, типа настольной игры или видео с YouTube. Люблю в такие моменты просто обнять их и думать, как здорово, что они есть, нашли друг друга и наконец-то счастливы.

******

Сын был у бабушки, позвонил и сказал, что выпал зуб. А мы за то, чтобы детство и вера в чудеса длилась как можно дольше. Звоню маме и говорю: — Мам, он положил зуб под подушку для Зубной Феи, забери зуб и положи денежку. Звонит мне мама: — Я деньги положила, но зуб не нащупала, попробую забрать попозже. Звонит утром мне сын: — Мам, ты представляешь, мне Зубная Фея деньги положила, а бабушка их хотела украсть! Да... неудачное время забрать зуб выбрала, и отмазка фиговая получилась))))

******

Мне в течение трёх месяцев кто-то на входной двери пишет всякого рода проклятия. Я никому зла не причиняла, мужа не уводила, не подставляла. Несколько дней назад начались жуткие головные боли. Понимаю, что с этим дверным бредом это никак не связано, но всё-таки жутковато мне.

******

После своей свадьбы лучшая подруга стала холодно со мной общаться. Не могла долго понять причину этого. В итого выяснилось, что она обиделась на то, что я подарила им самую маленькую сумму — свадьба не окупилась, но не критично. Я в шоке. Я была свидетельницей, помогала с организацией, закупала на свои деньги всякую мелочь, которую они «забыли». Наконец, организовала ей девичник, вложив в него денег больше, чем стоимость (сумма) многих подарков. Чувствую, что меня использовали.

******

На улице гололёд страшный, иду очень медленно в скользких сапогах. Несу в руке мусорный пакетик с бумажками из туалета. Навстречу — симпатичный сосед, всегда при встрече друг другу улыбаемся. Тут же я поскользнулась, чтобы удержать равновесие, махнула рукой, пакет в полёте развязывается... И я, богиня, в дожде из закаканных бумажек. Сосед, опустив глаза, прошёл мимо. А я стояла и размышляла, стоит ли мне собирать этот срам. Таки собрала и выкинула вместе с перчатками(

******

Детство у меня пришлось не сахарное. Мою бабушку убил на моих глазах мой же дядя. Было мне лет шесть, мама начала после смерти бабушки много пить, и ее лишили родительских прав. Вскоре умерла мама. Только я не плакала, когда узнала о ее смерти, никогда не плакала, вспоминая ее. Спокойно могла говорить об этих тяжёлых моментах детства лет до 18. А после меня как прорвало. Каждый раз реву, когда думаю о ней. Из всей своей семьи я осталась одна...

******

Поскользнулась на пешеходном переходе, шапка слетела, ударилась головой. Перед глазами всё плывет, встать не могу, соображаю с трудом. Какая-то бабка шла мимо, подняла мою шапку и ушла. Водитель машины, перед которой я упала, поднял меня, довёл до тротуара и уехал. А когда я в себя пришла, поняла, что он у меня сумку из рук забрал и с ней уехал.

******

Приснился эротический сон с Путиным. У меня украли велосипед, и я в расстроенных чувствах была вынужден ехать на троллейбусе. Захожу, еле сдерживаю слезы, и вижу в конце троллейбуса его. Подошла к нему и говорю: "Владимир Владимирович, у меня украли велосипед". На что он ответил мне: "Не переживай, найдём мы твой велосипед". Искали мы не велосипед.

******

В 90-х мы с мамой и бабушкой жили бедно. Мама работала в больнице, и на одном из её дежурств поступил избитый парень. Когда его выписывали, он просил в долг у всех, чтобы хоть как-то добраться домой. Маман одна сжалилась из всего коллектива и дала ему денег, не рассчитывая, что он их вернёт. Через три месяца мы получили посылку с продуктами, конфетами и деньги в три раза больше, чем давала в долг. Мы потом ещё месяц жили на это всё.

******

Моя бабушка в детстве говорила, что тех, кто стирает в воскресенье, после смерти поят этой самой водой. Пока не выросла, так и боялась даже руки помыть лишний раз в этот день, но была готова к тому, что буду пить потом мутную воду. Не хотелось ходить с грязными руками.

Вчерашние секреты находятся [url=http://batona.net/110791-podslushano-v-sredu-19-noyabrya-2018.htmlЗДЕСЬ[/url]
   Просмотры: 3 069
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
20 декабря 2018 14:27


интересно и жизненно.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...