Подслушано в четверг 28 ноября 2018
28 декабря 2018  |  Приколы

Как-то разговаривали с парнем на разные темы, и зашёл разговор о бывших. Он рассказал, что у его бывшей была одна странность: она как бы "в шутку" несколько раз предлагала ему кончить в блюдечко, а она, в свою очередь, слизала бы всё оттуда как кошечка. Мой парень после таких предложений пытался всё сводить к шутке и менял темы. Так и не уломала она его на это.

******

Мы живём в доме, в котором тараканы живут везде, даже в подъезде. После капитального ремонта в квартире мы видели их крайне редко. Когда отодвинули плиту на кухне, освободили доступ под шкафчики, я решила там убраться: всё под шкафом с раковиной было усеяно тараканьими экскрементами и трупами. Я сняла все заглушки, насквозь обгаженные этими тварями. К счастью, живые мне не встретились, но всё равно — это просто ужас какой-то, тошнит до сих пор.

******

Друг попал в аварию и потерял память. Заново знакомились с ним. Стал общительным и весёлым, раньше был унылый и закрытый, так как постоянно пребывал в депрессии из-за своего детства. Отец постоянно диким образом над ним издевался в детстве, мама умерла рано. Потом папашу посадили, но у мальчика осталась глубокая психологическая травма. Психологи не помогли. Помогла авария! Надеюсь, память не вернётся. Прошло уже два года, он устроился на работу. Жизнь налаживается. О прошлом никто ему не напоминает.

******

Однажды ночевала у друга. Вечером мы с ним переборщили с алкоголем, и утром мне было дурно. Тихонько прокралась в санузел, чтобы не разбудить его, и зависла там над унитазом. Вдруг шум, крик, друг выбивает дверь в сортир: "Как ты могла, я проснулся, а тебя нет!" Когда успокоился, рассказал, что два года назад у него так же на ночь осталась подруга, напились оба до отключки и уснули на диване. Когда он утром проснулся и пошёл отлить, подруга висела в сортире, повешенная на ремне. Его тогда чуть не посадили, но в конце концов следствие установило, что это был суицид на почве алкогольного психоза. С тех пор я не пью. С другом иногда общаюсь, но в гости не хожу. Он до сих пор живёт в той же квартире.

******

Мой дедушка в войну был в блокадном Ленинграде. Рассказывал, что было очень много вшей. Так они снимали одежду и над костром выжимали её, вши нагревались, трещали и лопались. Всё детство представляла этот треск...

******

Так уж получилось, что срочную службу проходил в Кремле под знаменем Президентского полка. Был удивлён от контрактников, которые воспитывают солдат. Какой же это тупой народ. Нет, офицеры есть хорошие, командира роты у нас все уважали, командир взвода очень хороший мужик, настоящий офицер. А вот сержанты и прапорщики — это отдельная каста тупых пошлых неучей. Почти все понаехавшие из дальних глубинок, окончившие 11 классов, а то и вовсе 9, и в голове только хуй да пизда.

******

С детства доканывала бабушку одним и тем же вопросом: "Почему наволочки и простыни называют именно так, а не наподушники и накроватники?" Ведь пододеяльник назвали так, потому что это чехол под одеяло. Так и не ответила мне бабуля.

******

Купила старый заброшенный дом под Минском за копейки, хозяева умерли уже как лет 10 назад, а единственная наследница не хотела строить и чинить там что-либо. Я была рада, расположение отличное — рядом лес, река, красота, огромный участок. Строила планы снести дом и построить в этом замечательном месте коттедж, но мне помешали... Не призраки, а бомжи, которые оккупировали территорию и не хотят уходить, а доблестная полиция ничего сделать не может. Прогоняют, но в тот же день они всей гурьбой снова там.

******

Под электронными письмами подписываюсь «в. в. Имя Фамилия». Когда спрашивают, что такое «в. в.», говорю, что «всегда ваша». На самом деле это «ваше высочество». Ни на что не претендую, просто ржу.

******

Я работаю в отделе с двумя девушками. Одна из них постоянно ест, каждый день приносит десяток контейнеров с едой и жуёт весь день. Вторая никогда не ест, только пьет воду из кулера. Первая тощая, как скелет, вторая ужасно жирная. Как так?..

******

Всегда чувствую грань между "немного выпить" и "нахерачиться в слюни", но всегда, сука, перехожу её сознательно. Ощущаю себя преступником...

******

В моей жизни был момент, когда сияние Нового Года померкло. Я выросла, подарки стали скучными, а подготовка к празднику утомительной. А потом у меня появились племянники, и праздник снова стал волшебным. Их искренний восторг, вера в Деда Мороза так неподдельны, так заразительны, что все вокруг буквально заряжается ощущением чуда. Я готовлю для них конкурсы, выбираю подарочки, и украшенный к Новому Году город вновь сияет мне чудесным новогодним светом, а декабрь пахнет ёлкой и мандаринами.

******

Когда училась в школе, у нас с подругой была общая особенность — мамы. Если мы вместе гуляем и мне звонит мама, в то же самое время обязательно позвонит ей ее мама. Наши мамы не были знакомы, но мы всегда отмечали эту связь. Можно было поесть где-то в столовой, а дома тебя ждала та же самая еда. Так у нас с подругой появилась теория про корпорацию мам. Все мамы мира связываются друг с другом, чтобы знать ВСЕ. Ведь и повар в столовой и техничка — чья-то мать. Их паутина безгранична, надень шапку!

******

Всегда любила спать с открытой форточкой, чтобы была прохлада и свежий воздух. Но полгода назад я начала жить с парнем, а так как он с юга, холода он боится и легко заболевает — в мае на полном серьезе перенес пневмонию из-за открытого окна ночью. Так что теперь я забочусь о нем и терплю теплый спертый воздух, от которого часто не могу уснуть. Люблю ведь, не хочу, чтоб мерз и болел, пусть греется.

******

Года три периодически мучал запор. В эти дни принимала слабительное, но боялась привыкнуть к ним. Если с утра живот крутит, чувство распирания, то перед работой вряд ли успеешь принять лекарство и дождаться результата. Именно в такие дни перестала отказывать мужу в анальном сексе, от него он кончает мгновенно. Заметила, что потом без проблем можно сделать большие дела. Причем как обычно, нормально, а не так, как от лекарств. Особенно если без презерватива.

******

У моего друга странная форма лунатизма. Он во сне садится играть в компьютерные игры, у него даже серьезные левелы и достижения есть, как у профиков в этой сфере. Но в обычной жизни он не очень активный пользователь компьютера — дальше ворда дело не заходит. И он, пока с друзьями не сняли его на видео, долго не верил нам, думал, что разыгрываем, потому что ничего не помнит, когда просыпается. Никакие лечения и терапии не помогают, да и сам уже смерился и жалеет, что только во сне это.

******

Звоню мужу узнать, как у него дела, что делает, далее диалог: М: Я фильм смотрю. Я: Какой? М: Дааа… православный какой-то. У тебя с диска скачал. Начинаю вспоминать, что за фильм, их всего-то три было, причем православного среди них точно не было "Алиса в стране чудес", "Гостья" и.... Я: Царство небесное? М: Да. Мой ржач было слышно на Луне.

******

Я не подлиза, и мое отношение к человеку не зависит от его «выгодности». Есть у нас молодая девочка, немногим младше меня, милая и вечно задолбанная. Считает нам зарплату. Мне ее жалко, мы всегда миленько общаемся, я таскаю ей сладости и по-дружески зову ласковыми словами, при этом мы не подружки вне работы. Но все решили, что я именно подлиза, и своими шоколадками пытаюсь увеличить себе зарплату.

******

Сдали квартиру девушке на длительный срок, ей 32 года, с ребёнком 13-15 лет. Через две недели узнаем, что она сдаёт нашу квартиру посуточно за копейки бухим малолеткам. Квартира разгромлена, замки взломаны, муж сестры, разгонявший бухих малолеток в вечер случайного разоблачения, избитый. Баба в загас, заявление в полицию, нервы, суд. Хочется только одного: увидеть ее лично и сказать, что она хреновый бизнесмен. Из таких не вырастают акулы бизнеса и магнаты...

******

Всех людей, с которыми езжу с утра в маршрутке, знаю в лицо. И никогда не сажусь с одним дяденькой, если это единственное место. Потому что он невероятно вонюче, но тихо, бздит. Аж сидеть жарко становится. При этом делает он это, только если рядом появляется сосед. До этого, видимо, терпит. Так хочется проучить этого пердельных дел мастера, что сил нет. Вопрос — как.

******

Мне 24 года, я уехала из России несколько лет назад. Всю жизнь до этого жила в Москве, но никогда особо не следила за трендами. И для меня все необычно одевающиеся люди на протяжение многих лет называются хипстерами. А вот недавно я узнала, что хипстеры МЕРТВЫ! Разговаривала с лучшим другом из Москвы и выяснилось, что мы живем в эпоху хайпбистов! Да, эти ребята в огромных кроссовках, в худи или пальто не по размеру, в коротких штанишках и с бычьей серьгой в носу в -15 — это не дураки, а ХАЙПБИСТЫ!

******

У мужа на заставке стоит наше совместное фото. Недавно забыл телефон на работе, а когда вернулся забирать — на заставке оказалось лицо одной из его коллег. Дома мы дружно поржали, а потом также дружно охренели, потому что в галерее оказалось еще около ста фоток ее селфи, в белье, обнаженной и т.д. Наутро муж пошел с телефоном к начальнику, который только и сказал: «Нефиг технику на рабочем месте оставлять». Мадам, правда, уволилась через неделю по неизвестной причине.

******

Были группой на экскурсии, фирма производит рентгеновские аппараты. Все очень современно и круто, но всех впечатлили два местных кота. Один взрослый по кличке Зиверт и помоложе Миллизиверт.

******

Видела бомжа-негра в Москве зимой. Я не понимаю, зачем ехать в Москву, чтобы здесь бомжевать — неужели нельзя было остаться в своей Африке? Там ведь тепло, бомжевать удобнее. И рыбки можно поймать, и поспать в тепле, а зимой здесь где он спит, зачем… Если бы я была бомжом, поехала бы бомжевать в теплые страны.

******

Был в театре на представлении. Оркестр шумит, старается; дирижёр машет своей палочкой. Вдруг — секундная пауза, и из зала раздаётся унылый громкий голос: «Маня, ну еб твою мать, как так-то?» Даже оркестр сбился.

******

Сегодня узнала, что, оказывается, шпроты — это не отдельный вид рыб, а просто способ их приготовления. У меня всё! P. S. 24 года, два высших образования.

******

Мне почти 30, есть муж и двое детей. Но до сих пор, если собираюсь с подругами детства встретиться, слышу от них: "… а то твоя мама ругаться будет".

******

У меня очень много родственников. И у нас есть странная традиция праздновать первые месячные девочек, или, как у нас называют — "в честь становления женщиной". Почему это так, старшие не объясняют. Плюс только в том, что можно поесть много еды. Подарки дарить нельзя.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 608
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...