Подслушано в четверг 10 января 2019
10 января 2019  |  Приколы

Знакомый совсем мелким всё время пытался разобрать домашнюю технику, родители вылавливали. Однажды оставили его с бабушкой. Возвращаются — бабушка спит, телевизор разобран на мелкие детали; пульт от телика разобрать не смог: просто отгрыз от него кусок.

******

У нас дома живет замечательное маленькое создание. Анечка любит махать хвостом, когда ест, вечно трусливо цепляется за что-то, когда берёшь на руки, заглядывает в глаза и тыкается мордочкой в руки. Она прекрасный питомец, только вот люди этого часто не понимают, потому что Анечка — императорский удав.

******

Попугай вечно пытался лезть в тарелку к мужу и пробовать, чем там кормят, несмотря на то, что его всегда с недовольством гоняли. В очередной раз во время ужина, увидев, что муж ест, он разогнался, побежал к тарелке, поскользнулся на пюре и упал мордой в котлету. После этого весь вечер сидел грустный, чистил перья от пюре и матерился.

******

Мой друг вдруг очень захотел медальку. Это стало причиной заняться бегом (ему 41). Получил одну, вторую, пятую, десятую, и так втянулся, что сейчас не пропускает ни один марафон, триатлон, ironmen и другие забеги, в том числе, благотворительные. Он настолько зарядил всех вокруг своей энергией, что все до одного в нашей компании начали заниматься каким-либо спортом. Говорят, что дурной пример заразителен, а тут вот как вышло. Все рады, и только несчастная текила грустит в шкафу.

******

Я был крёстным папой раз пять, но сам не верующий, просто друзья и родня просили; мне не сложно я и соглашался. На последнем крещении идёт процедура, а народ собрался типа верующий, набожный — куда деваться. И тут поп говорит, мол, пусть кто-нибудь прочтет молитву "Символ веры". Все верующие стухли как-то; я говорю — пёс с вами, я прочту, не раз слышал, да и простая она. Прочел с выражением, почти без бумажки, хорошо поставленным голосом. Такие вот нынче верующие.

******

Недавно вспомнила, что в моем детстве у бабушки на веранде стоял деревянный гроб, прикрытый тряпкой. В нем даже что-то хранили, типа банок. Потом прабабушку в нем похоронили. В детстве мне не казалось это чем-то странным — ну гроб и гроб, деревянный ящик для хранения вещей, который ждёт своего часа. А сейчас понимаю, что это жесть, но 90-е — время тотального дефицита, и все было про запас, даже гроб.

******

За два года совместной жизни с молодым человеком у нас появилась маленькая традиция. Когда он уходит на работу, я, провожая его у окна, прикладываю ладошку к стеклу, а он, в свою очередь, салютует мне. И так каждый день.

******

Вышла замуж за турка, переехала; женаты два года. Мне иногда хочется, чтобы к нам пришёл инспектор с проверкой, задавал вопросы: правда ли живём вместе, где и как познакомились. Чтоб просил назвать имена родственников, любимые блюда и так далее; опрашивал соседей. Но Турция — не Америка и местное гражданство — не Грин-карта.

******

Раньше я жила в посёлке и, чтобы вовремя приехать на работу в город, приходилось вставать в пять утра, ещё и два часа ехать в автобусе. Тогда я мечтала, чтобы у нас появились автобусы, как в Гарри Поттере. Купил билет, лёг в кровать под одеяло и спишь ещё два часа.

******

Моя сестра — красивая девушка, к тому же мы не особо похожи. И мы с ней дружны, летом с нашими общими друзьями часто ездим в поход (все парочками), и мы, конечно же, общаемся больше друг с другом. Все бы ничего, но каждый раз, когда я пытаюсь познакомиться с девушкой, которая мне понравилась, КАЖДАЯ, абсолютно каждая девушка посылают меня, ссылаясь на то, какой я бессовестный, ведь со мной рядом и так есть дама. Когда пытаюсь объяснить ситуацию, они только кивают и уходят. БЕСИТ!

******

На семинаре по работе познакомилась с мужчиной. Понравились друг другу, но больше общались по сети, чем лично. Меня устраивало, а он торопил события, с третьего свидания предлагал жить вместе, строил планы на будущее, звал замуж. Через общих знакомых разузнала, что у него дочь с синдромом Дауна, жена не выдержала — повесилась. Он воспитывает девочку один. Спросила у него, он признался. Я своих-то детей не хочу, не то, что чужих. Честно ему об этом сказала, за что на меня уже третий месяц выливаются тонны дерьма. Тут узнала, что его еще и в нашу фирму пригласили работать.

******

Ничто не сближает людей так, как придерживание стеклянных дверей друг другу на выходе из метро, когда они под давлением потока воздуха влетают в сзади идущего бедолагу.)

******

2000 год, было мне тогда лет десять. Дала мне мать 50 рублей, чтобы я за младшую сестру в детском садике заплатила. Я положила эту бумажку в жопный карман, прихожу в садик, а деньги проёбаны. Возвращаюсь и говорю, мол, деньги проебала. Мать начинает орать как ебанушка, бить меня по голове и раздевать до гола, ставит голую в угол и орёт, что моё в этом доме только то, что я насрала. Мимо меня ходит вся семья: старший брат, сестра, мать, отец.

******

Работаю много лет в одном из столичных аэропортов в полиции. Порой слышим в свой адрес, какие мы бездушные и чёрствые. Люди в своём глазу бревна явно не видят. Буквально недавно на входе в аэропорт скончалась женщина. По инструкции вход закрыли, труп накрыли, лентой оградили, ждём медиков для констатации смерти, пассажиров направляем на соседние входы. И убило, что каждый пятый подходит с вопросом: "А почему закрыт вход?" Молча киваем на труп, а в ответ возмущенное: "И что? Из-за этого вход закрывать? А нам теперь с чемоданами переться на другой вход 100 метров?!!" То есть пофиг, что человек умер! Готовы через труп переступить, лишь бы на рейс в Турцию не опоздать и лишних 100 метров пройти.

******

В интернете слежу за девушкой, у которой, как мне кажется, психические отклонения. Она рассказывает о своих плохих отношениях с родителями — если ей верить, они тоже неадекват; о ненависти к себе и своему телу, о проблемах. Она отлично рисует, создает свои игрушки, но их вид наводит ужас. Это трудно объяснить: ты смотришь на игрушку, и животный страх поднимается в тебе; так странно. Хочется верить, что жизнь ее все-таки изменится, может, она найдет своего специалиста, и он ей поможет.

******

Он грубый в переписке, сам весь из себя здоровенный мужик, постоянно говорит, что не хочет отношений. Язвит, матерится. Но когда мы видимся, он расплывается в улыбке, голос становится такой нежный, заботится обо мне, кормит... Постоянно обнимает крепко-крепко, как маленькую девочку. А у меня в эти моменты бабочки в животе... Кажется, я влюбляюсь)

******

Мне было семь лет, я возвращалась из школы и позвонила в звонок, родители были дома. Папа открыл только первую дверь, сквозь вторую спросил, кто там, я ответила. На что мой папа удивился и сказал, что все свои дома, а я, видимо, не туда позвонила. Я не опешу всю агонию страха и паники, которая меня тогда охватила. Решила даже, что меня кто-то подменил! Там же через секунд 10 разрыдалась. Родители открыли и стали со смехом успокаивать. До сих пор помню этот случай, считаю ебанутым поступком.

******

Всегда любила животных. Переехала в свою квартиру, решила завести кота. Поехала в приют, выбрала котёнка, откормила. Вымахал теперь толстый обормот, и я понимаю, что просто его ненавижу. Он постоянно требует внимания, не даёт даже зайти в квартиру — начинает орать, лазает по столу, ворует еду, хотя в миске всегда есть корм, причём разный, мешает во время секса. Просто его ненавижу и не представляю, как проживу с ним 10-15 лет. Ведь отдавать его уже нельзя, он — член семьи, хоть и вредный.

******

Парень, 24 года. Так уж вышло, что из-за проблем с почками в детстве я не выгляжу на свой возраст (из-за диализа из организма вымывалось практически все и дополнительно это поспособствовало медленному росту). В 2010 мне пересадили почку, диализ стал больше ненужен. Получилось вырасти до 160 см, физически окреп и в целом, конечно, всё стало лучше. Но как же неприятно, когда незнакомые люди видят в тебе подростка, а не взрослого человека, судя лишь по внешним данным.

******

Литературный университет, мастер-класс, на котором каждый желающий читает свои рассказы и эссе. Одна девушка медленно и монотонно зачитывала автобиографичную зарисовку из жизни: что-то там про одноклассника и первую любовь. Откровенно скучно, самовлюблённо написано, препод задремал, многие копались в телефонах. Вдруг слышу слово «хуй» и начинаю вникать в смысл рассказа. Оказалось, девушка, не меняя интонации, крыла всех нас матом. С тех пор всегда чужие рассказы внимательно слушала.

******

В детстве, мне кажется, я была странным ребёнком с большой фантазией. На ночь придумывала целые мини-фильмы, где мучили мужчин, и от этого возбуждалась. И прямо ярко всё так представляла: с плётками, лёгкими утоплениями в бассейнах, избиениями и прочее. В том возрасте не понимала, отчего мне приятно, но продолжала придумывать красочные сцены со страданиями. Сегодня фантазию мне заменяет порно...

******

Я очень весёлая и общительная девушка, но в любой компании стараюсь молчать и не говорить без надобности. Дело вовсе не в том, что я социофоб, просто у меня жуткий запах изо рта. Лечила зубы, дёсны, ходила к гастроэнтерологу, но ничего не помогает. Всю жизнь я мучаюсь от этого запаха, даже муж во время секса старается повернуть голову в сторону, а я издаю стоны с закрытым ртом, и выглядит это так, будто я Герасим из «Му-му».

******

Моя жена прицепила на туалетный кружок какую-то мягкую хрень сверху. Теперь, когда хожу по-маленькому, надо кружок держать рукой, чтоб не упал. Уговоры снять, не помогают; пришлось научиться писать сидя.

******

Воспоминания из детства о моем дедушке по маминой линии исключительно тёплые. Он был высоким, мужественным и добрым, от него всегда пахло табаком и печеньем с топленным молоком. В какой-то момент он перестал нас навещать, мама же сказала, что он уехал на Север, и связи там нет. И в возрасте 15 лет я узнаю, что дед умер. Да, только жил-то он в нашем городе, просто мама перестала с ним общаться. Не смогла простить его за то, что после смерти бабушки он нашёл другую женщину.

******

Когда училась в школе, в моем городе каждое лето проходил фестиваль Snickers Урбания. Валютой фестиваля были обертки от Сникерса и других шоколадных батончиков. Ради того, чтобы выкупить майку и поразить своего одноклассника, я целый год каждый день трескала эти шоколадки; меня от них прям тошнило, но я ела и ела. И вот он, знаменательный день! Я протягиваю обертки и получаю майку. Но я так разожралась за год, что даже в неё не влезла.

******

Муж заколебал: каждый раз, когда дело ближется к сексу, он мне говорит: «Иди подудохай». ПОДУДОХАЙ, блять! У меня просто кровь из ушей течет. Мужику тридцать лет, и это «дудохай» меня убивает. Когда я слышу это, мне кажется, что иду заниматься сексом с десятилетним глупым ребенком, всё возбуждение пропадает сразу, аж блевать охота от этого дебильного слова. Он же проблемы не видит, а чё такова, ну подумаешь подудохай. Дудох-дудох, блять.

******

Часто представляю, как меня имеет мужчина преклонного возраста, у которого проблемы с эрекцией. Делает он это пальцами, фаллоимитатором, толстым огурцом и другими подручными средствами, в неудобных для меня позах. Например, широко расставив ноги или склонившись головой к согнутым коленям; приговаривая, что я хорошая девочка, и спрашивая, нравится ли мне так. Теку от этих мыслей и кончаю быстро при мастурбации.

******

Семейные разговоры, в которых принимаем участие я и отчим, всегда скатываются к обсуждению правильной разделки трупов и насмешкам над хлипкими нервами людей. Отчим работает на мясокомбинате, а я учусь на патологоанатома.

******

У бывшего молодого человека была двоюродная сестра, которую заживо сожгли в 90-х, когда она работала в ларьке. Моя мама была беременна мной, держала ларек, там наняла эту девушку на работу. В тот день мама с отцом сидела с ней, делали ревизию, папа начал ни с того ни с чего тянуть маму домой. Через 40 минут ларек подожгли из-за молодого человека этой девушки, который насолил местным бандитам.

******

Всегда, смотря фильм-катастрофу, представляю себя на месте главных героев. Кажется, что все очевидно и просто, и только герои совершают глупые ошибки. Недавно в моем городе объявили режим ЧС. Жителей просят не выходить из дома и отменить рабочие дни: второй день стеной идет снег. Завалило всех и все. Сошли с рельсов 11 трамваев, катафалк не смог доехать до кладбища и траурная процессия заперта в занесенном автобусе... В магазинах, до которых только ползком, уже пусто. Страшновастенько…

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 822
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
10 января 2019 12:25


отлично как всегда
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...