Подслушано в понедельник 4 февраля 2019
4 февраля 2019  |  Приколы

Зима, мне два года. Тётя вместе со мной и сыном (восемь лет) вышла погулять на улицу. Решила забежать к соседям зачем-то и попросила брата за мной приглядеть. Соседская собака вышла и побежала в нашу сторону. Брат встал между мной и собакой. Та на него напала и откусила мяса до кости. В это время взрослые увидели все в окно, выбежали на помощь, собаку отогнали. Брат без сознания, но его спасли. У него до сих пор огромный шрам на ноге; мой герой и спаситель.

******

Аптека, очередь. Мужчина импозантный такой стоит, в костюме дорогом, ключи от машины, парфюм... Подходит его очередь, он, приглушив голос, говорит аптекарю-бабуле: "От геморроя свечи какие-то дайте..." И тут аптекарь на всю аптеку его спрашивает: "КРОВИТ?" Он опешил, говорит: — Что? — Геморрой, я спрашиваю, кровит у вас? — Ну, н-е-ет… Она достает свечи, пробивает их и громко на всю аптеку вещает: "Я почему спрашиваю, потому что, если у Вас кровит геморрой, то надо подсушивающее Вам, а если не кровит, то там по-другому лечится". Представляю, как ему неудобно было, потому что даже мне стало сильно неловко за него)

******

Лет пять назад сдавал мазок из члена, нужно было жене для гинеколога, медсестра мне так загнала тампон, что у меня "искры из глаз посыпались". Как будто это была месть за всех своих бывших. Две недели больно было в туалет ходить, член болел. Сейчас жена опять говорит: "Скоро пойдешь на мазок, мне без него ничего делать не будут". Отвечаю: "Не пойду, скажи, что я сдох, с последнего мазка еще никак в себя не приду".

******

Какая грусть расти в большой семье со строгими, но правильными родственниками, а потом вырастать и смотреть на семью совершенно другими глазами. И понимать, что рос ты в семье с диктаторами, которые не признают чужого мнения, с глупыми, с истеричными и мнительными людьми. И ты их, конечно, любишь, но шаблон уже сломан.

******

Долго шла к тому, чтобы стать действительно много знающим и умеющим рекламщиком. Красный диплом, магистратура, работа за супер опыт. Дедлайн, вечный стресс, нет выходных и обеда. Недавно услышала, что надо идти туда, где страшно, поняла, что всегда так делала, живу в вечном страхе неудачи и ругани. Недавно, сидя в машине (ещё один стресс) поняла, что хочу быть простым персоналом, без стресса. Устала бояться. Сказала мужу, отправил «отдохнуть» с коллегами на конференцию. Плачу на парковке.

******

У меня есть сосед, которого я называю "членоторговец" — у него сеть секс-шопов. Был таким толстым, что, когда садился в машину, она проседала под его весом. В лифте с ним не ездила, чтоб не застрять из-за перевеса. Случился у него инфаркт года два назад. Смотрю, в спортивном костюме вечерами с женой по району пешком гуляет каждый день, пешком по лестнице ходит, сумки с овощами таскает домой. Похудел очень. Рада за него, хороший дядька. Жить захочешь — ещё не так забегаешь! Живи, чувак, и радуй баб хуями)

******

В детстве жили в частном доме, держали свиней. В свинарнике была розетка (почему-то розового цвета). Дядя сказал мне, что это свиной пяточек, и, если его трогать, то свинка разломает стену и растопчет меня. Очень долго в это верила и к розеткам лишний раз не подходила.

******

Я по натуре своей не романтик, но вот мой парень напротив. Он постоянно пытается меня как-то удивить. Недавно заявила ему, что мне это всё не доставляет особого удовольствия. На следующий день мой любимый дебил разбудил меня со словами: "Вставай, косолапая, завтрак готов!" — и принёс мне яичницу в виде пениса. Люблю его, моё солнце!

******

Много лет работаю урологом. В последние лет пять наметилась пугающая тенденция: приходят молодые парни 20-30 лет и жалуются, что не стоит. Начинаем диагностировать – большинство совершенно здоровы. Выясняем, давно ли это, когда началось, а парниши-то — девственники! То есть не потерявшие по каким-то причинам девственность на волне юношеской гиперсексуальности, потом уже, дорвавшись до секса, настолько боялись провала, что именно он и происходил. А дальше уже все зависело от понимания и опыта женской половины, некоторые могут так растоптать, что жить не захочется. Таких отправляем к сексологу и/или к психологу, так как проблема именно в мозгах. Вот оно — поколение порно, товарно-денежных отношений и френдзоны. В девяностые молодых мужчин со слабой потенцией было гораздо меньше. Лишиться девственности и в целом иметь интимные отношения для молодого парня было гораздо проще: редкие девушки расценивали секс как средство манипуляции, что теперь повсеместно наблюдается.

******

Постоянно теряю свои невидимки и шпильки для волос. Когда устала постоянно покупать новые, придумала хитрый план. Нахожу в Инстаграме объявления школы парикмахеров, типа "ищу модель на прическу бесплатно", и еду к ним. Итог: ухожу с красивой прической и с 20-50 халявными невидимками))

******

Мой отец был очень богатым и влиятельным человеком. Он поднимался с низов, переехал в Москву ни с чем, наобум, с моей мамой и маленькой мной. Долгое время мы жили в общежитии и ели на коробке одной вилкой. Дальше по накатанной, карьерная лестница, нерадивый начальник, на которого завели дело за хищение гос. имущества в особо крупных, и папу моего он потянул за собой. Сейчас про моего отца можно прочесть, введя первые буквы фамилии в поисковике, но, несмотря на это, я его очень люблю и горжусь. Помню.

******

Я была на работе, когда позвонила мама. Она рассказывала, что стиральная машина поет ей песни, а какие-то люди эту машинку ремонтируют. Я бросила работу и приехала домой. Мама разговаривала со стенкой, внимательно слушала, что ей говорят мягкие игрушки и фигурки с полки и пыталась рассмотреть рисунки на полу. Запой больше месяца, психбригада, дурка. К маме, радостно махая хвостом, пришла белочка.

******

Мой парень говорит, что стесняется со мной принимать душ из-за того, что у него обострилась аллергия, и на спине много высыпаний. Но при этом, когда я предложила их обработать выписанной врачом мазью, он согласился. В итоге все равно лицезрела его спину во всей красе. Мужская логика в действии)

******

Мечтаю о том, чтобы научится отряхиваться, как собака. Даже немного завидую им. Это умение пригодилось бы не только в дождливые дни, но и после общения с некоторыми людьми. Я бы, не стесняясь, делала это прямо при них. Отряхнулась и пошла себе дальше свеженькая, а они пусть думают — это я от снега или от их наглой "лапши".

******

Как же я обожаю аквариум и все, что с ним связано! Могу часами наблюдать, как размеренно маневрируют рыбки меж коряг. Люблю подолгу убирать в нем, чистить фильтры, стекла, дно — никогда не надоедает. Однозначно в прошлой жизни была гуппи)

******

Моя кошка — существо красивое, но не очень умное. Вечно попадает в странные ситуации. Недавно она прониклась желанием изучить мой пуховик и каким-то чудом залезла в рукав. А вот выбраться из него так и не смогла. Так и висела, пока я с работы не вернулась.

******

У моего молодого человека очень толстый член. До него у меня был секс с одним, у того был нормальный, но мне уже было больно. Мы с нынешним молодым человеком встречаемся уже месяц, и он хочет, и я хочу секса, но как вспомню тот момент, когда мы обнимались, ласкались, и я взялась за член, а у меня пальцы не сходятся! Я боюсь, что он мне всё порвёт или растянет так, что потом с другими парнями, у которых нормальные члены, я ничего не почувствую, или они скажут, что у меня огромная дырища, а не вагина!

******

Первый снег. Радостная выбегаю из подъезда, плюхаюсь на землю, пытаясь сделать снежного ангела, и параллельно думаю о том, как было бы здорово слепить снеговика, построить крепость и играть в ней целый день! А мама в это время, наверное, приготовит ужин и испечёт самый вкусный пирог с яблоками. Эх... встаю, отряхиваюсь, иду домой готовить ужин, печь пирог, ждать ребёнка с прогулки, потому что теперь мама — это я.

******

Я инженер в одной знаменитой компании по производству мелкой бытовой техники. Буквально месяц назад изобрёл «Автодрочер», и он работает шикарно! Признаться об этом стыдно, запотентовать тоже неудобно. Так и лежит прототип дома. Смотрю фильмы, параллельно использую сие устройство. Очень удобно и комфортно на низких скоростях. Кайф!

******

Живём в доме, так уж сложилось, с родителями жены. Каждый раз замечаю что-то подобное: я в гостиной работаю, все остальные на кухне тусуются, в том числе и дочка, и жена. Тут они решили фотографироваться, но без меня. Так и не позвали даже...

******

В детстве я залезла в мамин шкафчик с косметикой, намазала себе кремом лицо, воспользовалась помадой и тенями по примеру взрослых. Довольна собой пошла играть. Через несколько минут почувствовала дикое жжение на лице, но бежать и признаваться маме я не спешила, знала, что опять влетит за использование косметики. Позже мама увидела меня с фиолетово-красным отёкшим лицом и незамедлительно вызвала скорую. Прибывший врач резюмировал ожёг лица первой степени. Так я перестала пользоваться косметикой, пока не научилась отличать жиросжигающий крем с перцем от крема для лица.

******

Думаю, что все долгожители, либо конченные эгоисты, либо жесткие похуисты, а, возможно, и то, и другое. Как только начинаешь заботиться о других — всё, считай, пропал...

******

Лет с 14 возненавидела фотографироваться, казалась себе уродцем и в зеркале, и на фото/видео. Когда нужны были фото на документы, это была целая катастрофа. На ежегодных фотографиях класса и в выпускном альбоме я отсутствую. А сейчас, 10 с небольшим лет спустя, сижу и смотрю свои случайные фото того периода, которые по соцсетям собрала и отослала мне ко дню рождения лучшая подруга. Оказывается, я была не страшилкой, а закомплексованной идиоткой.

******

Ходили с девушкой по магазинам. На шестой час отчаянных поисков идеальной пары туфель она всё же нашла то, что искала. Но по закону жанра пара была последняя и не её размера. Как бы моя золушка не пыталась, но втиснуть ноги в них так и не смогла. В расстроенных чувствах ушли из магазина, она попросила меня купить воды, и, пока я ходил в магазин, она вернулась в магазин и купила туфли. На мой немой вопрос ответила, что уж лучше они будут стоять у нас в шкафу и радовать её, чем их купит кто-то ещё.

******

Иногда накатывает желание поучаствовать с оргии. Причём в качестве наблюдателя. Чтобы мою красивую жену ебали несколько мужиков, или чтобы присоединился второй мужчина к нашему сексу. Хотя с сексом у нас все отлично и после 10 лет брака. В жизни невероятно ревнив и мнителен. Я так понимаю, это обратная сторона этой медали — проецирование страхов. Но заводит жутко...

******

Всегда стараюсь говорить грамотно. Знаю, что правильно произносить "красИвее". Но, когда читаю чьи-то комментарии или публикации в интернете, в голове произношу "красивЕе". В книгах читаю правильно.

******

Как-то брат позвал меня с собой и говорит: — Давай съездим и поздравим с Днём рождения кое-кого? — Ну, ок. Поехали, купили торт и какой-то сервиз чайный. Приходим, и выбегает невысокая девица: визги-писки, обнимашки, поздравляем её, накрывают стол, за ним её родители и подруга. Посидели, отметили, и мама именинницы говорит: "Ну, в следующий раз ждём вас всей семьей, с родителями". Я в ахуе вышла оттуда и говорю брату: "А жену-то свою брать будешь в следующий раз?" Она потом ещё от него дочь родила.

******

Работала в организации. Отношения на рабочем месте очень не одобрялись, но у меня завязался роман с молодым человеком, который работал со мной в одной смене. Всё бурно, страстно, но тайно, после работы. Однажды на работе у меня пропали деньги, я пожаловалась начальству. Через пару дней уволили моего парня, якобы, это он украл. Я точно знала, что он не мог. Не знаю, почему на него подумали. Но самое страшное, что ему сказали, что это я на него указала. Пиздец. Я больше его не видела.

******

Никогда не видела двоюродную сестру: мама рассказала, что та пыталась меня утопить, когда я только родилась. Ей было восемь, науськивала жена дяди — мол, если я «усну», то все мои будущие игрушки и бабушкина дача с яблоней будут её. Девочка положила меня в большой таз и залила водой, но бабушка проснулась и вытащила. Дядю с тётей тоже не видела — родители с ними перестали общаться. А недавно бабушка меня с ними познакомила: позвала в гости на дачу, и сестра предложила потусить на речке. Я спасовала.

******

Очень хорошо развита фантазия, и часто снятся сны с офигенным сюжет и детализацией — настолько, что кажется, будто смотришь фильм. Но как-то приснился совершенно дикий — про то, как мне пришлось сцеживать кровь с трупа, которому было уже пару дней, ведь она была нужна для какого-то обряда. Посадила я его, всадила топор в голову и начала сцеживать кровь в тазик. Проснулась и подумала — что за жесть, можно же было просто прорезать артерии.

******

У меня очень странный отец. Когда мама болела и ложилась в постель, чтобы набраться сил, отец всегда начинал рыдать. Он говорил, что, если она лежит и не встаёт, значит, это смертельно; говорил, что без неё не сможет жить, а нас с сестрой заберут в детский дом. Мы с сестрой, слыша истерики отца, тоже начинали рыдать и просить маму не умирать. Мама собирала волю в кулак и вставала готовить, убираться. Отец уверен, что таким образом он спасал жизнь жене, хоть она дожила всего до 45.

******

Мой любовник ужасен в сексе. Мини-член, кончает за минуты, о моём оргазме не заботится. А вот с мужем — все супер. Так почему же у меня вообще есть любовник? Честно — поговорить. Муж меня не слышит, не слушает, иногда даже не реагирует; если я говорю, может просто сказать: "Мне неинтересно, я хочу спокойно поторчать в мобилке..." А любовник слушает, отвечает, поддерживает разговор. Я рассказываю ему обо всем, и чем больше, тем больше его хочу. Умение слушать чертовски сексуально.

******

Мой кот резко реагирует на мои крики, оры, рыдания. Иногда, когда дома ругаемся, кот бежит ко мне и, если я кричу, он шипит на меня. На мужа нет реакции. Понять не могу, почему так, но благодаря коту мы стали меньше ругаться, я спокойнее реагирую, лишь бы кота не беспокоить, не будить, не злить. Кот — это мое всё, моё спокойствие. Я реально благодарна ему. Мой личный психолог))

******

После двух попыток строить отношения по любви решила забить и выбрать приятного мне надёжного парня. Он тоже выбрал меня как надёжную, потому что устал от предательств. Между нами нет страсти, секс без порно и игрушек вообще невозможен, в губы не целуемся. Стабильная скука, дружба с интимом, вместе несколько лет, а как будто всю жизнь. Не понимаю — это «нормальные отношения» или убийство внутреннего романтика.

******

Работала администратором на курсах иностранных языков, также разбирала жалобы на преподавателей. Были такие, что не знала — плакать или смеяться. Самые прекрасные из них писали родители школьников, ходивших на курсы. Один папа не поленился пролистать страничку преподавателя ВК аж до 2012 года, нашёл там пост, в комментариях к которому мелькает слово "жопа", и накатал возмущённую телегу, что это неприлично, и чему такая ужасная женщина может научить детей. Другая мама возмутилась, что занятия ведёт беременная преподавательница: "Это же кошмар, дети будут знать, что она занималась сексом, и тоже захотят!" Ещё один папа требовал убрать из группы неженатого преподавателя-мужчину, потому что он либо гей, либо будет приставать к девочкам. Полгода назад уволилась, но вот по этой части работы до сих пор скучаю, такого разнообразия странных людей больше не встречала.

******

Когда становится особенно тоскливо, покупаю большой пакет морковки и еду в конюшню кормить лошадей. О, эти мягкие бархатные носы! Отпускает сразу.

******

У моей жены сильнейшая аллергия на болгарский перец. Однажды в ресторане у неё начался отёк Квинке, хотя официантке сказали про аллергию. Пока ждали скорую, эта овца блеяла, мол, многие врут про аллергию, чтобы не клали продукты, которые они не любят. Подумала, что и моя жена просто не любит перец. Поэтому не сказала ничего повару, и в тарелке оказался смертельный соус. Жену откачали, но теперь, когда идём кушать куда-нибудь, всегда беру с собой шприц с лекарством, потому что люди — идиоты.

******

Работаю в магазине, в помещении весь день одна. Стал захаживать мужик лет 50, и мы познакомились. Сначала был нормальный, пока не стал требовать от меня секса. Ходит, слюни пускает, непотребные комплименты говорит, к себе приглашает. Требует пойти с ним в подсобку, спрашивает про камеры. Боюсь выходить на работу, слов не понимает, что я ничего не хочу. Похоже, у меня начинается мания преследования. Стараюсь раньше уйти с работы, а то вдруг будет поджидать.

******

Когда мне было 6-7 лет, папа пришёл опять пьяный домой, и у родителей случился скандал, после чего мама решительно была настроена на развод. Я в слезах уговаривала маму не разводиться. Мама прислушалась. После этого случая не помню ни одной серьезной ругани между ними. Папа до сих пор летом дарит маме полевые цветы, а мне уже 29 лет. Я безумно рада, что они тогда смогли сохранить семью и не пошли на поводу у обстоятельств, несмотря на все трудности.

******

Лучший способ понять, что мне пора менять работу — жор и запускание себя. Я начинаю жрать всё, что под руку попадается, перестаю краситься, наряжаться, и появляется пофигизм невиданных размеров. Потом ищу новую работу, иду на неё, и сразу отпускает.

******

На дух не выношу цифру девять: громкость 19, количество символов в секрете 499, цена 3999. И чем больше девяток в конце числа, тем мне хуже. Вот ещё бы единичку добавить, и стало бы такое красивое круглое число. У меня аж всё чешется, и руки зудят, если не могу это как-то исправить. Казалось бы, фигня, но я уже достала людей вырывать у них из рук пульт от телика, чтобы, например, переключить девятый канал или поправить громкость на один пункт.

******

Люблю своего парня. Живём сейчас в разных городах, видимся редко, так как работаем оба, учимся, но когда есть возможность встретиться, я еду к нему на поезде. Каждый раз, встречая меня на вокзале, он просит прощения, что без цветов, но, обнимая, шепчет, что дома в холодильнике меня ждёт двухкилограммовый набор роллов. Это гораздо лучше, чем цветы)


******

Заболела сестра, мы продали квартиру, машину и всё золото, у всех позанимали, чтобы её спасти. Жили в комнате в комуналке. Отец ночами не спал, работал на двух работах, в конце концов у него случился приступ, но всё обошлось. Когда сестра поправилась, мама в слезах призналась, что мы с сестрой не от отца, а от её алкаша-любовника. Она часть денег для лечения отдавала любовнику, так как ему кушать было нечего. Отец ушёл, сказав, что с нами общаться будет, но не сейчас. Мы любим папу.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 494
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
4 февраля 2019 12:48


интересно, как всегда

Капитан
4 февраля 2019 22:11


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...