Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости (8 фото)

6 февраля 2019  |  Это интересно

21-летняя Энни Уиндли из Дербишира, Англия, на протяжении пяти лет питалась раз в день одним тостом с ветчиной. При таком рационе она весила 29 килограммов и была вполне довольна своим состоянием, несмотря на пять госпитализаций. Все началось, когда Энни было 15 лет. Она хотела всегда оставаться такой же стройной, поэтому решила считать калории и избегать углеводов, мяса и молочных продуктов. Если девушка находилась хотя бы в одной комнате с едой, ее начинало трясти и сразу накатывали истерики.

Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости (8 фото)

Позже начались серьезные проблемы со здоровьем. Над Энни нависла угроза сердечного приступа, а сама она не могла даже встать, чтобы перед глазами не потемнело. Отношения со сверстниками и родителями начали стремительно портиться, но Энни все равно продолжала в том же духе, потому что она хотела лишь одного — быть тоньше.



Но однажды все изменилось: Энни целый день яростно хотела шоколада и под вечер сдалась, съев конфету. Каково же было ее удивление, когда наутро она не обнаружила на весах лишних граммов. Страх Энни перед едой несколько уменьшился, и уже через пару лет она смогла питаться полноценно.



Теперь Энни весит 45 килограммов и чувствует себя чудесно. Она ест здоровую пищу, снова занимается спортом — словом, не отказывает себе ни в чем и выглядит сногсшибательно.






   Просмотры: 1 992
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +38
  • Не нравится
Проголосовало 42 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
6 февраля 2019 13:47


Мозги зародились... От шоколадной конфеты...

Рядовой
8 февраля 2019 20:16


Цитата: Barson
Мозги зародились... От шоколадной конфеты...

точно