Отжимающийся автобус (8 фото)
15 февраля 2019  |  Это интересно

Черны долго работал с механикой автобуса, с помощью которой красный гигант теперь может отжиматься, громко вздыхая и демонстрируя в своих окнах-экранах видеоклипы.

Отжимающийся автобус (8 фото)

Отжимающийся лондонский автобус в мастерской чешского скульптора Давида Черны.



Шеститонное красное произведение искусства очень понравилось британским властям, поэтому его решили установить в Лондоне возле штаб-квартиры чешской олимпийской сборной. Скорее всего, автобус будет отжиматься на протяжении всех Летних игр.



Отжимающийся лондонский автобус в мастерской чешского скульптора Давида Черны.



«Существует одно общее упражнение для каждого спортсмена в мире. Это отжимания, — говорит скульптор Давид Черны. — Мне казалось, отжимания — это весело. С одной стороны, отжимания — это занятие спортом. И в то же время, это такое наказание в тюрьмах и в армии. Отжимания — универсальный вид движений, демонстрирующий физические возможности. Поэтому он мне и нравится. Это очень иронично, конечно».





   Просмотры: 1 381
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
17 февраля 2019 01:27


Н-даааа,дикая отсталая страна.Им только мирных граждан травить.

Лейтенант
17 февраля 2019 07:13


Интересно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...