Подслушано в понедельник 25 февраля 2019
25 февраля 2019  |  Приколы

Когда я был мелкий, в начальной школе меня привели в кружок лепки. Чтобы посмотреть, на что я способен, меня попросили слепить что-нибудь на своё усмотрение. Ну, я и слепил... Могилу с крестами, со всеми делами. В общем, меня не приняли.

******

Уезжая в командировку, дома оставил включённую видеокамеру (сделана под шариковую ручку). Через пару дней, когда вернулся, просмотрел запись и обалдел! У моей жены никогда не было столько страсти в сексе, как на записи с неизвестным любовником. Таких стонов я от неё в жизни не слышал, хотя всегда, с её слов, ей всего хватало. Ей про запись ещё ничего не говорил. Теперь думаю, что делать.

******

Лежу в больнице, вокруг меня одни бабушки и дедушки. Услышала разговор, как дедуля подкатывает к бабуле: "Не хотите, я Вас пирожком угощу?". Она ему отвечает отказом. Он в ответ: "За фигурой следите?". Она ему ничего не ответила. А он от неё не отстаёт: "Ну и что? Поверьте, я раньше был молодой и красивый. Это сейчас я просто красивый". После они уже сидели и ворковали :)

******

Моя самая спонтанная и дорогая покупка была во время свадьбы, когда я протекла. В то время, пока гости думали, что произошла кража невесты, мы побежали за новым платьем. Хвала небесам, был рядом магазин свадебных платьев. Гости даже ничего не заподозрили и подумали, что так и было задумано.

******

Мой муж был любителем онлайн-игр, в особенности танки обожал и постепенно увязал в них с головой. Я его безумно всегда любила и люблю. Как-то вечером подошла и обняла сзади, целуя в щёчку, а он сорвался на меня, мол, играть ему мешаю. Я ничего не ответила, покормила его ужином, как обычно, а на следующий день подала на развод. Прошло полгода, и я ни разу не пожалела. Мне 21 год.

******

Мне, раздолбаю и главному хулигану на районе, ни свет ни заря пишет одна девчонка с очень нестандартной просьбой. Говорит, мол, треснешь мне по личику перед парнем, а я тебе денег заплачу. Сумму предложила немаленькую, для нашего возраста (на тот момент класс 10-11) это были ого-го какие бабки. Ну, я и согласился. Встретились в назначенном месте, где по логике вещей должен был проходить её пацан (из разговора понял, что бывший). Видимо, хотела таким образом его вернуть или посмотреть, будет ли он за неё заступаться или нет. На улице зима лютая, холодрыга, девчонка в капронках и кроссах, щёки красные, загнала меня за угол, показала, по какому жесту выбегать. Я стою, наблюдаю за происходящим. Виновник этой затеи долго себя ждать не заставил, около минуты проговорили, и она мне замаячила. Выбежал, размахнулся, треснул ей с такой силой, что чуть челюсть не распалась, а для правдоподобности ещё и сумку отнял. Пацан тот уже сверкал пятками, падая и спотыкаясь на каждом сугробике, я же рванул в другую сторону, а девчонка осталась сидеть на снегу с разбитой челюстью и охуевшим видом. Всю ночь не мог уснуть от этой истории. На следующий день отправился к ней по адресу из сумки с корзиной пирожных и двойной суммой тех денег, что она заплатила. Скоро играем свадьбу.

******

Летом шла от метро мимо двора. Сидят папа с дочкой. Мужчине лет 30, дочке — 4-5. Папаша сидит, психует. Слышу, кричит мне, мол, девушка, помогите. Дети — святое, решила помочь. Подхожу, и он просит меня заплести дочке две косы. Очень улыбнуло это меня. Заплела. Девчушка поцеловала меня в щёку. Довольная такая. Видать, долго папаня пыжился над косичками. А всё потому что мама в командировке.

******

Работаю мастером маникюра. Однажды пришла ко мне клиентка, которая работает кондуктором в автобусе. Я, не упустив возможности, решила поинтересоваться, куда бабульки едут утром. Большинство бабуль садятся на одной конечной остановке, доезжают до другой конечной и на этом же автобусе едут обратно.

******

Я аллергик. Как-то раз друг пригласил в гости. Как только я зашла в квартиру, ко мне полез ласкаться ужасно волосатый и жирный кошак. Это полбеды. Дабы спастись от шерстяного комка, прошла в комнату, а там стоят лилии. Глаза красные, нос чешется. Друг проникся сочувствием и вывел меня на балкон на свежий воздух. Вокруг красивые деревья, но все, сука, тополя! Теперь мы видимся исключительно вне его квартиры.

******

В детстве всегда проверял, горячий чай или нет, опуская в стакан палец. И вдруг на важной встрече с иностранцами у меня детство включилось. Переводчик долго ржал, но иностранцы повторили за мной. Он им сказал, что это старая русская традиция.


******

Пошла, будучи ненакрашенной, за сигаретами и пивом. Продавец попросила предъявить паспорт, которого с собой не было. Я говорю: "Да мне уже 26, честно-пречестно". Она не верит. Рядом стоит поддатый бомж, видимо, завсегдатай магазина, и говорит продавцу: "Ну продай ты ей, Наташ, типа я купил, если чо". Она считает деньги: "У Вас шесть рублей не хватает". Мне неудобно, я говорю, что пиво не надо тогда. И тут бомж громко вздыхает: "Ну ёпрст, иди уже!" — и даёт шесть рублей. Такие мужчины за меня ещё не платили.

******

Подруга с мужем пришли в офис продаж квартир. Сели на переговоры к менеджеру. Менеджер, потея и смущаясь, косо смотрел на жену и украдкой поглядывал на мужа. Подруга предложила осмотреть объект. Когда все встали, из-под стола выбежала их чихуахуа, и менеджер в истерике воскликнул: "Так вот что тёрлось о мою ногу!". Работа в офисе встала.

******

Познакомилась с парнем в интернете, и он упорно два дня приглашал меня погулять. В итоге согласилась и спросила про место встречи. Пригласил он меня в северное Бутово, сказал, будет ждать в машине и повезёт гулять в лес, и я должна быть в платье или юбке. Трудно было объяснить человеку, почему я не хочу ехать.

******

Несколько лет назад хотели с мужем завести собаку. За неделю до того, как должны были ехать в приют, тест показал две полоски. Решили отложить, пока ребёнок не пойдёт в школу. Ребёнок вырос, вопрос о собаке снова появился на повестке дня. И утром тест мне снова показал две полоски. В этот раз откладывать не будем, на днях едем за щенком))

******

Купила себе термолак, который меняет цвет в зависимости от температуры: если тепло — красный, если холодно — синий. Не сказала об этом своему парню. И каждый раз, когда ногти становились синими, он орал, что у меня же был красный лак. В тот момент я быстро грела ногти, показывала ему уже красные и говорила, что они всегда были красными, и ему кажется. За неделю, пока я носила этот лак, он чуть кукухой не поехал.

******

Снилось, что ссорилась с парнем. Так плохо на душе было. Проснулась и обрадовалась — это всего лишь сон, слава Богу, всё в порядке, мы ведь расстались год назад!

******

Однажды позвонил незнакомый номер, взяла трубку — мужчина ошибся. Через день совершенно случайно набрала тот же номер и поняла, что звоню не туда, куда надо, и сбросила. Он перезвонил, я ответила, начали общаться. Оказалось, что живём в одном городе, пообщались, посмеялись. Потом он написал шутливое СМС-сообщение и прислал своё фото. Нашлись в соцсетях. Прошло три года, мы любим друг друга и счастливы вместе.

******

Зашла в секонд-хенд, смотрю — лежит платок, красивый такой, в горошек. Давно такой хотела, нашла зеркало, примеряю. Думаю — вот платок какой качественный, двойной, ещё и с пуговками между слоем. Краем глаза вижу, что продавец на меня как-то странно смотрит. Поглядела получше… Вот же сука! Оказывается, наволочку мерила. Хорошо хоть, что не дома осенило.

******

Около года назад нашла в парке айфон. Решила, конечно, отдать его хозяину, но, как на зло, на счету телефона не было денег. Потратила весь вечер, выясняя, кто хозяин, и ожидая от него звонка. Им оказалась девочка, она очень радовалась и подарила мне коробку конфет. Через полгода айфон потеряла я. Он выпал из кармана на людной улице. Я вернулась на то место часа через три, и он всё ещё там лежал! Теперь я знаю — добрые поступки вознаграждаются :)

******

Однажды по дороге на работу не очень хорошо себя чувствовала и присела на первое освободившееся сидение в автобусе. До меня сидела там массивная, полная женщина в чёрных брюках. Встав на выход через пару остановок, поняла, что мои белые брюки и труселя насквозь пропитаны её месячными. Никогда не чувствовала такого отвращения и стыда.

******

Как-то раз ночевал у одной хорошей подруги. Наши семьи уже давно друг друга знают, да и мы давно с ней знакомы. И в этот раз мы ни с того ни с сего давай заниматься с ней сексом. В самый разгар заходит её мама. Я сделал то, что первым тогда в голову пришло — спрыгнул с кровати и закричал: "Тётя Люба, простите, я больше так не буду!". Тётя Люба ржёт, девушка тоже, а мне до сих пор неловко к ним в гости заходить))

******

К нам раз в 7-10 дней приходит женщина, чтобы помогать с уборкой. Нанимали через агентство, не по объявлениям или через сервисы, соответственно, и ожидания другие. Всегда вежливо с ней общались, но на близкую дружбу намёков не было. Прошёл год, и она вместо работы сплетничает, гоняет чаи, переставляет все вещи по своему усмотрению, а недавно разбила дорогой парфюм. Когда я подошла на «аромат», она сказала: «Да ладно, а вот у меня…» Бесит. Неужели субординацию так трудно соблюдать…

******

Когда родилась сестра, мне было семь лет. Всё внимание родителей переключилось к ней, и я очень ревновала. Когда мама отходила, я несильно била сестру, она начинала плакать, рукой затыкала ей рот, успокаивала, а потом опять била. Так продолжалось довольно долго, пока папа не увидел и не избил меня. Бил ремнём и даже ногами в живот, в лицо. Мама смотрела холодным взглядом на всё это. Поступок родителей не понимаю. Да, я понимаю, я тоже очень виновата перед сестрой и очень жалею об этом. С сестрой отношения тёплые.

******

Встречаюсь с парнем полтора года, люблю его. Недавно моя подруга со своим мужчиной пригласили нас как пару в ресторан. Я долго думала, что надеть, как себя преподнести. А всё потому, что мужчина моей подруги — очень влиятельный человек в нашем городе. Такие знакомства мне на руку. Мой парень — строитель, немножко неотёсанный, и я боялась, что мне будет стыдно за него, и он никому не понравится. В итоге от него все в восторге, мужчины обменялись телефонами для дальнейшего общения, а я не понравилась.

******

В молодости уличил свою жену, которую очень любил, в измене. Развёлся с ней, хотя она умоляла простить. Это было очень сложное решение, до сих пор очень часто вспоминаю её. С тех пор прошло несколько лет, и я ни разу не трахал замужних женщин, хотя возможностей было масса. Наверное, из-за мужской солидарности. Вспоминаю, как мне было больно в своё время. Понимаю, что эти шалавы не со мной, так с другим переспят, но всё равно принципиально обхожу их стороной.

******

В школе мы читали «Евгения Онегина»: "Давал три бала ежегодно и промотался наконец". Учитель объясняла, что балы — это очень затратные мероприятия, которые ввергали людей в долги. С тех пор я не могу наслаждаться кадрами фильмов, где показывают роскошь бальных залов и нарядов, вспоминая её слова. Хозяева бала мне кажутся разгульными транжирами, а гости — бездельниками и прожигателями.

******

Свекруха сделала всё, чтобы мы с мужем развелись. Но мы всё равно с ним вместе! Просто теперь ей звонят мои подруги, представляясь любовницами её молодого сожителя, и рассказывают ей, какие у неё рога. Свекруха же бдит за своим упырём в три раза сильнее, и ей некогда нас вновь разводить.

******

Мой прадед погиб на войне, практически в самом её начале, за 46 лет до моего рождения. Я узнала через различные архивы, где он служил, проследила боевой путь его бригады и установила место его гибели, хотя он до сих пор числится пропавшим без вести. Теперь пишу запросы, чтобы его имя добавили в список захоронения у той деревни, где он погиб. Никогда не думала, что настолько интересно узнавать о своих предках и гордиться ими.

******

Настал мой день рождения. Всё бы ничего, тысяча людей в этот день его празднуют. Но уже десять лет подряд мне каждый раз звонит один и тот же мужской голос, который говорит: "С днём рождения!" — и кладёт трубку, не давая сказать ни спасибо, ни спросить кто он. Звонок каждый раз с нового номера, но голос один и тот же. И страшно, и интересно.

******

Учусь на юриста. Есть дисциплина "судебная психология и судебная экспертиза", где показывали презентацию, как преступники могут расчленять своих жертв. На одном из слайдов так расчленена была девушка, но я смотрела на это тело и думала лишь о том, какие у нее накаченные ноги и ягодицы.

******

Вспомнился момент из детства, когда брат смотрел КВН и смеялся как конь. А я сидела и ничего не понимала. Что смешного, думала я. И так переживала, что у меня не будет чувства юмора. А теперь я пишу шутки на заказ, прошла отборочные в "Открытый микрофон" и мечтаю о сольном стендапе.

******

С друзьями пошли к другу с ночёвкой: пили, веселились. Мне захотелось покурить, и я вышла на лестничную клетку. Всё, памяти моей нет. Наутро я узнаю, что ошиблась квартирой: зашла к двум незнакомым мужчинам и легла там спать на их же диване, закутавшись пледом. Соседи оказались добряками и поняли, что происходит. Меня отдали в руки друзей, после чего я очень люблю хороших соседей.

******

На третьем году совместной жизни не развелись с мужем только потому, что денег на оплату госпошлины не было. Ни копейки. А ведь уже и детей поделили, и документы в суд отнесли, а там квитанцию вручили. Репы почесали и домой пошли. На следующий день забрали документы. Десять лет живём вместе уже, счастливы.

******

Отдыхала на горнолыжном курорте. Каталась на лыжах, и так захотелось мне в туалет по-большому, что сил не было терпеть. Я остановилась возле небольшого холмика, спустила штаны, присела и, потеряв равновесие, поехала на лыжах с голым задом. Проехала метров 100, потом глухо залегла в сугроб задницей к верху, а выбраться не могу. Доставал меня незнакомец. Так стыдно ещё никогда не было! Этим же вечером в кафе встретилась с ним взглядом и чуть под землю не провалилась!

******

Прошлым летом у соседей родился ребёнок. Они взяли манеру выставлять мусор в коридор. Написал записку, мол, на улице +35, а вы какашки выставляете, воняет жутко. Наутро записка пропала, а мусор остался. Ну, я взял кулёк с мусором и вынес. Неделю они выносили сами и всем рассказывали, что кулёк пропал. Потом опять выставили. Я на рыбалку шёл в пять утра, увидел это дело и украл кулёк. Только кулёк, а мусор под дверью оставил! Ибо нехуй!

******

Я следователь и, когда ухожу с работы в полночь, представляю, что мой отдел — это цех писателей, работающий на Донцову, чтобы она могла постоянно издавать свои "шедевры".

******

Когда сдавала на права, представляла себя за рулём крутой тачки с играющей на всю улицу музыкой, все парни на светофорах и пробках знакомятся со мной, а я вся такая крутая, успешная и независимая. Купила машину, теперь езжу, как забитая мышь, по правой полосе, иногда приходится включать аварийку, чтобы мне не сигналили, что еду как улитка. Музыка отвлекает, поэтому еду в тишине и со страхом в глазах. Крутая, блять.

******

Отец умер, когда мне было три года. Мать нашла друга по переписке из зоны, который красиво ссал в уши. Далее, в мои пять лет меня унижали физически, морально. В пьяном состоянии он мог тушить об меня окурки, выгонять на лестничную площадку в одних трусах (только проснувшегося среди ночи). Но я ему благодарен! Видя такой образ жизни, я стремился всегда убежать от этого. Я получил два высших образования, поработал в Москве, теперь живу Бостоне, помогаю матери.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 448
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Капитан
25 февраля 2019 15:44


Как всегда отлично

Старший сержант
25 февраля 2019 16:47


отлично!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...