Подслушано в понедельник 4 марта 2019
4 марта 2019  |  Приколы

После окончания универа устроилась на работу по специальности, сразу начала хорошо зарабатывать, сама себя обеспечиваю и, когда нужно, помогаю родителям материально. Многие весь мозг проели, мол, нужно копить деньги, открывать вклады, ипотека на квартиру. За два года работы ни копейки не накопила, зато раз в полгода куда-нибудь летаю отдыхать. Плевать я хотела на деньги! Я получаю незабываемые эмоции, живём один раз!

******

Работаю в свадебном салоне. Раз в месяц к нам заходит дама лет 50 в заношенном свадебном платье, истёртых босоножках (даже зимой) и с неизменным пыльным клатчем. Спрашивает цену случайного платья, долго смотрит на него и уходит. Всегда один и тот же сценарий. И злит, и жаль её. Этакая вечная невеста.

******

Я родом из Хабаровска. Помню, в детстве папа решил купить «Москвич». Нашёл по дешёвке на Украине, где живут его родственники. Туда ехали на поезде, обратно на новом «Москвиче». Никогда не забуду эти десять тысяч километров и две недели бесконечной дороги, три дня из которых мы провели в товарном поезде на открытой платформе. В туалет ходили прямо на ходу поезда.

******

Мой парень во время секса называет мои половые органы не какими-нибудь заместительными вроде писечка, киска, а медицинскими терминами: половые губы, вагина, вульва. По началу меня очень смешило и сбивало с настроя, когда я слышала подобное: "Твоё влагалище такое узкое!" Но сейчас я так привыкла, что меня дико заводят такие разговоры. Вот так любовь изменила мои предпочтения.

******

Шли с подругой на учёбу, как вдруг на мою шапку с пушистой отделкой из чернобурки уверенно так садится голубь. От страха я побежала, заверещала, как сирена, и трясла головой изо всех сил. На все мои попытки его стряхнуть он лишь балансировал крыльями. Понравилось гнездо, видимо. Хорошо, что не нагадил!

******

Несколько лет назад сидели мы с младшей сестрой в комнате и болтали о разных разностях, и зашёл разговор о всякой мистике, о домовых в частности. Я сестре подыграла и говорю, мол, у нас тоже домовой есть, а живёт он, скорее всего, в нашей комнате на антресоли. На вопрос сестры: "Почему мы его не видим?" — я ответила: "Ну он же не дурак". И в этот момент с антресоли падает коробка прямо на нас. Коробка, которая стояла там около десяти лет))

******

В молодости у каждого своего парня состригала прядь лобковых волос, заворачивала в бумажку, подписывала имя и хранила как символ приворота что ли. Недавно обнаружила эти запасы и подумала: "Это же надо было ебанутой такой быть!" Повыкидывала срочно, чтобы муж не наткнулся.

******

Я легкоатлет, бегаю короткие дистанции спринт, чемпион России. Иду по улице после тренировки с сумкой, слушаю музыку и думаю: "Вот отнимут у меня сумку или кошелёк, за сколько секунду я его догоню? Или дать ему фору..." Пока я об этом размышлял, впереди меня шла симпатичная девушка лет двадцати на каблуках, и какой-то урод украл у неё сумку и начал убегать. Я подбегаю к ней, кидаю свою сумку и бегу за ним. Так увлёкся бегом, что догнал, обогнал и убежал, увидев нож.

******

Хожу на свидания с мужем. Живём вместе уже восемь лет, страсти поутихли, и где-то раз в год он уезжает жить к своим родственникам, и мы недели две встречаемся, общаемся в интернете, пишем друг другу шуточки в СМС-сообщениях, ужинаем в кафе, и всё снова так, как в начале отношений. Потом начинаем жить вместе, погружаемся в быт. Это очень помогает сохранить свежесть чувств.

******

Я девушка, всегда много мечтаю. С детства мечтала стать барабанщиком рок-группы, иметь хороших друзей и любящего парня, хотела быть рыжей (сама шатенка). Пять месяцев назад появился парень, вместе до сих пор. Подруги верные, никогда и никому не рассказывали моих секретов, в любых спорах на моей стороне. Недавно друзья моего парня взяли меня в свою группу ударником. Сегодня покрасилась в рыжий. Боюсь умереть от переизбытка счастья))

******

Мне 25 лет. Со своей бедой я обращалась к врачам, обошла их всех. И никто не может помочь. Всё дело в том, что у меня на лице, подбородке и щеках растут ужасные чёрные толстые волосы. И их очень-очень много. Всё лицо в них. С годами становится всё хуже, волосы начали врастать. Теперь на лице ещё и ужасные язвы и гнойники. Не могу выйти на улицу, встретиться с друзьями. Ужасно комплексую. И собралась разводиться с мужем((

******

Мой самый необычный секс был в лесу и военной части. Мой тогда ещё парень служил на срочке. Я приехала к нему на свиданку и долго уламывала заняться этим. Ну, и занялись сексом прям в комнатке на КПП, а окна большие, людно, адреналин зашкаливал. Закончили дело и пошли в лесок рядом с частью. Через него люди ходят домой, и прям на тропе решили ещё разок. Только закончили, и люди пошли. Не знаю, видели и слышали ли они, но мне было стыдно и хорошо))

******

Узнала, что мой парень заигрывает с коллегой по работе. Отшучивался, мол, это стиль общения такой, просто друзья. На днях он написал ей, что скучает и не может выкинуть из головы её в тельняшке. Тельняшка, сука, тельняшка. Три года коту Матроскину под хвост.

******

Всегда боялась проснуться во время операции. Недавно была операция на нос, и я проснулась посреди неё, но не могла ничего сделать: руки были привязаны, глаза заклеены. Я чувствовала абсолютно всё, и мне было безумно больно. Слёзы пошли из глаз, и, когда я проснулась, не могла перестать реветь более двух часов. Это было очень страшно. Почувствовала себя героиней «Пилы» какой-то.

******

Я парень. Есть лучший друг. И друг этот — девушка. Дружим больше десяти лет, видимся теперь нечасто, но душевная близость и взаимопонимание с каждым годом всё сильней. Вместе прошли через много испытаний, поддерживая и исцеляя друг друга. Так случилось, что на днях мы впервые переспали, это было достаточно внезапно для обоих. И теперь, кажется, я наконец знаю, кто станет моей женой.
мМой мужчина работает вахтой — месяц дома, месяц на работе. Я его безумно люблю, но иногда мы сильно надоедаем друг другу, потому что характеры тяжёлые, каждый из нас горд до усрачки. Он уезжает на вахту, и мы успеваем соскучиться друг по другу. Когда приезжает, первые дни как первые дни отношений: страсть, поцелуи, жаркий секс. Первые полгода не могла привыкнуть к его работе, а сейчас я счастлива! Понимаю, что это лучшее, что может быть. Деньжища зарабатывает и отношения укрепляет. Очень люблю его.

******

Несколько коллег уволились из-за нового начальника. Я считала, что у него просто юмор странный, а так он нормальный. А потом попросила два дня за свой счёт, потому что надо оперировать кисту на ноге. Он полчаса ржал, взвизгивая и захлёбываясь соплями и слюнями, потому что слово "киста" похоже на слово "пизда". Пизда на ноге, как смешно! Думаю, что они были правы, он всё-таки дебил.

******

Когда был в десятом классе, ночью пришёл домой пьяный в какашку. Понял, что жрать хочу, и накрыл поляну шикарную, дальше не помню. Проснулся, и, как обычно, вещи сложены, всё ок. Ну, думаю, я мужик, не спалился! Мама на кухне готовит еду и спрашивает меня: — Во сколько пришёл? — В 12 примерно. — Напился? — Не, мам, я пива немного выпил и всё. — Ага, не ври! Я в семь утра вышла на кухню, а ты одетый за столом спишь, и еда на столе, а в сковороде яйца вперемешку с супом плавают! Алкаш!

******

Давным-давно в пять утра поехали с подругой в гости. С собой была пачка пельменей. Звоним в домофон — не открывают. Из окон первого этажа гремит музыка. Мы оборвали все телефоны — нас просто не слышали. Решив, что там уснули, мы обошли дом, чтобы постучать ещё в окна спальни, но роста не хватило, и мы, недолго думая, стали кидать пельмени в открытую форточку. Удивились, когда наконец ворвались в квартиру, а пельменей там не нашли. Оказалось, перепутали окна и полкило пельменей накидали соседям.

******

Живу в Москве, работаю, вуз окончила год назад. Появилась возможность уехать в Сибирь в глухой посёлок работать по специальности вместе с сестрой. Зарплата в два раза больше нынешней, и опыт там можно получить отличный. С одной стороны, не хочется уезжать из цивилизации, мне нравится Москва, и свою молодость тратить в изоляции не хочется. С другой, я интровертный интроверт, время предпочитаю проводить дома, и образ жизни с переездом у меня особенно не изменится.

******

Я снимала жильё много раз, и соседи были разные. За мной бегала с ножом мама хозяина квартиры, которую он забрал из психушки. Была и хозяйка, которая любила покувыркаться с мужиками в моей постели, пока я на работе. Были грязнули, куряще-пьющие, верующие, саентологи, беременная вегетарианка, бывший зэк и те, кто ходит по дому нагишом. Было двенадцать человек в трёшке. С ними всеми можно было жить, но вот сосед-дотер — это приговор. Я скоро поседею от резкого мата в три часа ночи.

******

Я до смерти боюсь клоунов. Мой молодой человек решил пошутить и переоделся в клоуна. Этакий очень качественный плагиат на фильм «Оно». Прихожу домой, раздеваюсь и думаю неожиданно порадовать милого минетом. Как вдруг выскакивает это чудо с истерическим и жутким смехом и несётся на меня. Я с писком беру напольную вазу, швыряю в лицо, выбегаю из квартиры, спотыкаюсь и кубарем качусь по лестнице. Очнулась в больнице с переломом ноги и ЧМТ. У любимого сломан нос. Больше шутить не будет.

******

Узнала, что в соседнем дворе живёт девушка с такими же ФИО, как у меня, день рождения в один день, только она на год старше. Живёт она на той же улице, что и я, в квартире под таким же номером, что и у меня. Имена наших мам одинаковые, а ещё, по словам моих знакомых, мы очень похожи. Ходили в одну поликлинику и ни разу не встречались, а в регистратуре постоянно путали наши карточки. И тут я её увидела. Я охуела. Мы с ней реально похожи как две капли воды. Мне стало очень страшно! До сих пор не могу в это всё поверить.

******

Ляпнула, выпивши, на семейном торжестве, что малая дочь золовки — копия соседа по даче: бровные дуги, челюсть, ямочка на подбородке — всё его. Как итог: её муж сделал ДНК-экспертизу и теперь скандально с ней разводится, разделяя даже ложки и сковородки, твёрдо надеясь оставить её без штанов. Свекровь готова выпустить мне кишки, всё семейство жаждет моей крови, кое-как с мужем отбиваемся. Именно поэтому художникам-аниматорам с намётанным глазом нельзя пить!

******

У меня неоперабельная стадия рака, которая, по мнению докторов, приведёт меня до финиша примерно через пару лет, если соблюдать "правила". У меня есть девушка, сказать о раке я ей не могу, так как в меру своего эгоизма не хочу её потерять и прожить этот остаток жизни без неё, это будет очень сложно. Но и жалко тратить её лучшие годы вот так, без возможности предложить совместное будущее. Но я такой бессовестный и эгоистичный, что не признаюсь. Зло во мне преобладает. Возможно, именно по этой причине у меня всё так.

******

Совершенно не умею пользоваться социальными сетями, мне нужно выдавать премию года за мою "конспирацию". В Инстаграме долгое время, как мне казалось, беспалевно смотрела истории. Только после узнала от сестры, что люди видят тех, кто их смотрит. Сделала себе анонимный аккаунт в Facebook, ликовала, пока на днях не увидела свой, блять, отображающийся номер телефона. Благо, ВК я разобралась, надеюсь.

******

У бабушки семейная жизнь не сложилась. Первый муж, отец старших дочерей, был буйный и хулиганистый алкоголик; второй, отец сына, — тихий алкаш. Познакомившись с моим первым молодым человеком (сыном университетского профессора, очень умным юношей), она заявила, что нашей семье он не подходит — ростом маловат, гены плохие, наследственность испортит.

******

Раньше, когда мы только познакомились с моим другом, он строил из себя безразличного и циничного эгоиста. Я предложила ему поспорить на тысячу долларов, что я вытащу из него все тёплые чувства. Сейчас он мой муж и каждый день чуть ли не в пятки целует и говорит, какая я у него замечательная, а я вот думаю... Пора ему напомнить или нет? Деньги-то немалые :)

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 389
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +24
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
4 марта 2019 10:51


как всегда класно

Майор
4 марта 2019 12:14


Отличная подборочка
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...