Новый кампус Huawei с копиями мировых достопримечательностей (15 фото)
23 мая 2019  |  Это интересно

Китайская Huawei Technologies является крупнейшим производителем телекоммуникационного оборудования в мире, с научными и производственными центрами в десятках странах мира. Один из из их новейших объектов находится в китайском городе Дунгуань и выглядит, как копий европейских достопримечательностей. Например, бордовый замок на берегу искусственного озера в кампусе Ox Horn вдохновлён Гейдельбергским замком в Германии, в нём разместилось секретное исследовательское подразделение Huawei.

Новый кампус Huawei с копиями мировых достопримечательностей (15 фото)

Исследовательский кампус Ox Horn площадью 3.5 квадратных миль развивается, как 12 отдельных «городов» с названиями Париж, Верона, Брюгге и т.д. Исследовательские здания копируют знаменитые замки, дворцы и многое другое



Пожалуйста, реплика Версаля в «парижском» районе научно-исследовательского городка Ox Horn, 12 апреля 2019



Огромный кампус Huawei, получивший название «Ox Horn», что можно дословно перевести как «Бычий рог», расположен на юге Китая. Ox Horn разделён на 12 районов — «городов», каждый из которых призван имитировать отдельный европейский город. Кампус имеет искусственное озеро.



Кампус Ox Horn рассчитан на 25 000 сотрудников и соединен с другими кампусами Huawei в городе Шэньчжэне линиями трамваев и поездов. Кстати, кампус Шэньчжэня намного больше, чем Ox Horn, и вмещает в себя 50 000 сотрудников.












   Просмотры: 781
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...