Подслушано в четверг 30 мая 2019
30 мая 2019  |  Приколы

Когда у меня не выходит готовка, мечтаю о карманной версии своих бабуль или мамы, чтобы не беспокоить "оригиналов" напрасно. Стоишь так с тестом, а оно никак не получается, достал из кармана бабулю, и она тебе подсказывает, что нужно сделать, чтобы получились её обалденные пирожки. Или вытащить маму, чтобы сделать её фирменное блюдо из баклажанов.

******

Я сам из маленькой деревни. Жили бедно. Устроился на работу в большом городе, и получаю так, что на жизнь хватает. Но как только я еду домой, то стараюсь привозить что-нибудь, чего нет в деревне. Привез манго - фу, гадость. Обновил столовые приборы и посуду - да зачем, и так хорошо. Я ведь делаю это от чистого сердца и надеюсь на радость в глазах, а в результате получаю только негатив. Теперь они ждут от меня каких-то подарков на др и удивляются, почему не дарю. Тоже не могу понять, почему…

******

Я чувствую себя хищником. Когда я представляю, как забивают скот, сдирают шкуру и разделывают его, у меня просыпается аппетит, только и успеваю глотать слюну. Как-то раз мы с одной знакомой пошли в кафе. Когда я начала поедать стейк, она начала причитать: "Как ты можешь есть мясо, ведь животные страдают", — и начала описывать сие действие. В итоге она испортила аппетит только себе, после чего обиделась, а я вкусно поела.

******

В детстве занималась вокалом, и перед одним выступлением (песня лирическая) мне надевали головной микрофон, заехав им в глаз по самое не хочу. Слёзы из обоих текли в три ручья, и ничего сделать не получалось, вот и спела, а зал рыдал. То ли оттого, что песня грустная, то ли оттого, что я ей так "прониклась". Было море оваций))

******

У меня обострённое чувство вины. Постоянно из-за этого грустная, закрытая. Чувствую вину за то, что у моей мамы жизнь складывалась не так хорошо, как у меня. Вину за то, что у парня сейчас нет прав, и он отдал свою машину мне. У подруги трудно с финансами, а у меня более-менее. Вечно виню себя в чём-то, просто хочу освободиться и наслаждаться подаренными возможностями, но не могу, чувство вины за всё подряд не отпускает.

******

Идём с мужем домой, и он мне говорит: «Смотри, что это летит? Воздушный шар?» Я начинаю всматриваться своими -1,5 и вдруг, как в самых тупых комедиях, на полном ходу врезаюсь в железный фонарный столб, сука. Лоб расшибла, сотрясение, перестала слышать на одно ухо, ещё хуже видит глаз. Посмотрела на шарик.

******

Меня как-то наняли снимать юбилей. Ресторан дорогой, дамы в роскошных нарядах, их спутники интеллигентны и вежливы со всеми, включая официантов, приглашённых певцов-музыкантов, ну и со мной тоже. Приятное было мероприятие, чего уж там. Когда обрабатывала фото, ими заинтересовался мой супруг, бывший полицейский. Посмотрел их и отметил, что я за один вечер умудрилась отснять большую половину криминальных авторитетов города.
Обработала и сдала фото в кратчайшие сроки)

******

Время от времени скачиваю тиндер, чтобы поднять самооценку или просто посмеяться с анкет. Главный мой аттракцион - это анкеты девушек с примерным описанием: "Если ты можешь сказать только «привет», то даже не начинай общение" или "люблю разговорчивых". В 99% случаях, если написать им индивидуальное сообщение с открытыми вопросами или остроумное приветствие, они ответят только приветом, а говорить с такими особами, скорее всего, не о чем.

******

Я люблю деликатных и изысканных мужчин, я обращаю внимание на тонкости общения, на их внешний вид и детали одежды. Люблю, когда от них пахнет дорогим парфюмом, когда одежда дорогая и неброская. За мной много разных мужчин ухаживает, и мне это нравится. Но тут я увидела у нас во дворе нечто: обезьяноподобный парень, грязноватые джинсы, налысо бритый затылок, нагловатый взгляд, и, блин, я потекла... Самой от себя противно. Но ничего поделать не могу. Теперь ещё и оказалось, что он живет в соседнем подъезде, и я его вижу каждый день. И каждый день пялюсь сквозь темные очки на его ширинку и на его губы, и, наверное, выгляжу глупее некуда…

******

Два лучших друга моего жениха - мои бывшие. Один - первая любовь, 6 лет отношений. Второй - 2 года, совместное проживание. Мой жених - мой лучший друг на протяжении всех этих 8 лет. Подружился с теми парнями он через меня, соответственно. Теперь все кажется вполне обычным, но если задумываюсь... особенно, когда мы все вместе зависаем. Сижу, смотрю на них троих... пздц какой-то. Бывшая моего жениха - моя бывшая лучшая подруга: изменила, ушла, я поддержала его, а не ее. Позже влюбились.

******

Устраивался на работу. Прошел собеседование, мне сказали, что меня вроде как берут с понедельника. Я пришел утром, сказал, что на трудоустройство. Меня молча оформили, я поработал часа два, а потом решил проверить почту. Там было письмо, что, к сожалению, я им не подхожу и в понедельник приходить не нужно. Выгонять уже не стали, решили оставить.

******

Пригласила парня на первое свидание к себе на ужин. Приехал; красивый, даже лучше, чем на фотографиях. И я было подумала, что вечерочек обещает быть приятным, но тут кавалер открыл рот... и не закрывал его, пока спать не уложила. Весь вечер из него лился бессвязный поток слов ни о чем, как из трехлетнего ребёнка, а перед ужином он разделся до трусов, объяснив это тем, что боится испачкать одежду. Диалог не сложился, таки испачкал соусом трусы, был отправлен спать в отдельную комнату.

******

Я понимаю, когда покупают одежду меньшего размера, как дополнительную мотивацию похудеть. Но нахрена я купила ботинки на размер меньше?!
В магазине казалось это решение нормальным...

******

Ещё со школы мечтала научиться играть на гитаре, но по стечению обстоятельств родители мне ее так и не купили. Но теперь я взрослая и могу сама себе ее купить. Она уже заказана и едет ко мне. Я не знаю, как пойдёт моё обучение, не пропадёт ли энтузиазм, но на моем лице улыбка, а в душе радость! Даже покупка машины год назад не радовала меня настолько.

******

Со мной произошла очень нелепая ситуация. Отдал машину в ремонт на пару дней, поехал на работу на маршрутке. Мне позвонили из мастерской, чтоб уточнить некоторые детали. Разговор занял минут пять. Когда я закончил, увидел, что на меня смотрит тетка, и с мерзкой улыбкой говорит: "Была б у тебя машина, ты бы на такси ездил, пока она в ремонте, заканчивай ломать комедию". Некоторые пассажиры тоже заулыбались. Сука, так неловко мне в жизни еще не было. Весь красный выбежал на следующей остановке.

******

Недавно с братом начали читать вслух друг другу по Скайпу. Так глубже воспринимаются события, я ловлю нереальный кайф от того, что можно обсудить спорные моменты вот прям сразу; от того, что слышу и своё, и его восприятие персонажей и ситуаций... А ещё, если закрыть глаза, можно представить, что он рядом, а не за тысячи километров. Муж смеётся, говорит, что это мило, а я уже подсела плотно на эти ночные чтения. Читаем сейчас длинную фэнтези-серию, очень не хочу, чтоб она кончалась.

******

Не понимаю, с чем стирать полосатые вещи. Вроде ни в белое не положить, ни в темное. Пришлось купить ещё, чтоб одиноко им не было в машинке крутиться.

******

В детстве, лет в шесть, любила соседского мальчика. Не зная, как выразить это чувство, я собрала в полиэтиленовый пакет все свои сокровища - наклейки, фантики от жвачек, монеты какие-то (и советские, и российские. Были дома ещё Царской России монеты, но я их не нашла), фишки, естественно. Ещё там были стёклышки разноцветные, куски блестяшек хрен знает от чего, мех от старой шапки и многое другое. Пакет я подкинула под дверь инкогнито, анонимную записку написала.
В общем, тот мальчик так и не узнал, кто была его воздыхательница, а я, так и не признавшись, до сих пор хочу обратно этот пакет.

******

Друг на день рождения подарил флаг с гербом Старков из «Игры престолов» - голова волка. Повесила на балкон и забыла, вспомнила только 9 мая, когда подошёл ко мне пожилой сосед по этажу и отчитал за непатриотичный балкон. Пыталась объяснить, что это из сериала, но он только злился и повторял: «Езжай в свой Винтерфел, нехер тут пропаганду устраивать».

******

Было мне лет восемь. Мы с родителями поехали на дачу к друзьям, и один мальчик лет семи аж целый день был в меня влюблен. Бегал за мной, делал всякие поступки в мою честь (типа засунуть руку между колючими ветками ёлки, просто чтобы мне доказать свою любовь). Писал мне всякие романтические записки — я несколько лет хранила их в коробке. Одну записку не смогу забыть никогда — она начиналась так: "О глаз моих очей…" Ради меня больше никогда не засовывали руки в колючие елки.

******

Люблю ковырять в носу, когда мастурбирую. Не мешает, вполне удобно. Только нос царапаю иногда, в момент, так скажем, кульминации.

******

Где-то услышала, что в сексе мужчины (да и женщины) такие же, как и в танце. На днях на работе у нас был корпоратив. Наблюдала за тем, как танцуют наши мужчины: тот, что поактивней, двигался плавно, изящно, с душой, а другой двигался красиво, но заучено. Я бы сказала - механично, как робот, без души. А многие вообще не танцевали. Посмотрела на всех немного другими глазами.

******

Был у меня парень чисто для секса. И однажды он по пьяни признался, что его самая ярая фантазия - заняться сексом с девушкой, одетой в костюм картошки или другого корнеплода. В следующую нашу встречу он принёс реальный костюм картофеля и умолял надеть. Не получилось, не срослось.

******

В детстве ел рыбу, и у меня застряла кость а горле. Я даже говорить не мог нормально. Кое-как удалось позвонить маме на работу и рассказать. Она немедленно отпросилась и повезла меня в больницу. По срочной меня принял хирург. Он усадил меня в кресло и сказал открыть рот. Затем номер скомандовал: "Зайдите!" И тут же неожиданно откуда-то в кабинет зашли 20 студентов медиков-практикантов в белых халатах. Они окружили меня и с любопытством смотрели в рот, пока хирург пинцетом доставал косточку. При этом он что-то комментировал. Так я послужил отечественной науке.
Не знаю, почему-то этот момент живо запомнился. :-)

******

В конце весны 2009 года гуляли с друзьями (нам было примерно 18) по городу, сами из глубинки. На часах 2 часа ночи, середина рабочей неделе, на улице никого. Увидев одинокую девушку у обочины дороги, решили поинтересоваться, что случилось. Она работала и предложила нам свои услуги, а так как мы были студентами, было достаточно интересно, решили посовещаться. В итоге, насобирав 1207 рублей, она согласилась на полчаса работы в своих апартаментах и не больше 2 человек. А нас было 7…

******

Не люблю воспринимать реальность глазами. Закрывая их и вслушиваясь в окружающий мир, ощущаю гораздо больше, острее, объемнее и четче. Словно перемещаюсь в какое-то другое измерение. Люблю гулять с закрытыми глазами по снегу, слушая хруст, да даже шум дороги становится не таким раздражающим, в нем появляются оттенки звука, которые распадаются на части, пронизывают. Конечно, не хотелось бы лишиться зрения, но очень хочется узнать, каково же чувствовать мир, когда никогда не видел его. Без помех.

******

Я до дрожи боюсь высоких эскалаторов в метро. Это ужасное чувство, когда в висках стучит, ладони потеют, сердце стучит как бешеное только при одном взгляде вниз. Когда едешь наверх, то кажется, что неведомая сила тянет тебя также вниз. И жутко боишься упасть. А я живу на станции, где спуск к поездам 100 метров. И мучаюсь каждое утро, когда еду по нему. Ненавижу. Ненавижу эту дурацкую фобию.

******

Я матерщинница. Мне 26, хорошая должность в финансовой сфере, за спиной два высших с красными дипломами, музыкальное образование, медаль в школе, интеллигентный муж, приличные родители, достойный финансовый уровень, путешествия, искусство, пение, философия, английский на профессиональном уровне. Но блять... Как же я матерюсь.
Думала, хоть в новой компании брошу, но оказалось, слово-другое привычно пропустить. Спустя два года уже у всего офиса живого слова нет, в сапожной такого фона не бывает.

******

Когда иду с кем-то, всегда иду справа. Говорю, что мне так комфортнее, а идти слева неуютно. А на самом деле я дура закомплексованная: у меня слева зубы выглядят ровными, а справа кривыми. Поэтому стараюсь, чтобы собеседник шёл слева и думал, что у меня красивая улыбка с ровными зубами.

******

В детстве, когда мне задавали вопрос, за меня всегда отвечала мама, со временем выработалась привычка, очень тупая и мешающая, которую я осознаю, но побороть пока не могу. Если меня что-то спрашивают, я тупо теряюсь и фиксирую взгляд на человеке рядом, ожидая, что он ответит за меня. Когда осознаю, как это выглядит, стараюсь ответить, но так это в себе бесит!

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 366
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...