В городе Канск вода в реке поднялась до 439 см (5 фото)
2 июля 2019  |  Это интересно

После наводнения в Иркутской области на очереди оказался город Канск Красноярского края. Из-за того, что вода в реке Кан поднялась до 439 сантиметров, мэр города Андрей Береснев объявил режим ЧС. Жителей начали эвакуировать. Стихия подтопила около 60 приусадебных и 117 дачных участков.

В городе Канск вода в реке поднялась до 439 см (5 фото)

"Паводковая ситуация остается сложной. На территории города действует режим ЧС… Подтоплено 117 дачных участков, 59 придомовых территорий в районах индивидуальной жилой застройки, 58 человек согласились на эвакуацию", - пишет в соцсети Береснев.







Сообщается, что вода продолжает подниматься. Причинами паводка назвали сильные дожди и таяние снегов в Саянских горах.
   Просмотры: 637
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
2 июля 2019 11:38


У природы нет плохой погоды. И оч збсь, что хотя бы природа наказывает калорашей за преступления их вермахта, раз цивилизованый мир не может справится с этим мировым гопником, пугающим мир ядерным пеплом...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...