Подслушано в среду 31 июля 2019
31 июля 2019  |  Приколы

Мама рассказала, что в детстве (года 3) я так впечатлилась фильмом "Особенности национальной охоты", что бегала по квартире и орала на всех: "Где эта сволочь?!" Нетрудно представить, что после "Собачьего сердца" я недовольно подбегала к туалету с криками: "В очередь, сукины дети, в очередь!"

******

Я капитанская дочка, потому что мой папа — гаишник. Когда я получила права и поехала кататься с подружками, то проехала на красный. Тормозит, смотрю, отец, выхожу и говорю: "Товарищ капитан, может, обойдемся без штрафа?" — и нежно так обнимаю. Обошлась — мыла его машину и холопом была месяц.

******

Мой муж водит, как лох, вечно попадает в аварии и бьет машины. При этом виноваты все, начиная от других водил-"мудаков" и заканчивая машинами, мол, они невезучие. Я тоже имею большой стаж вождения, но моя машинка цела. Как объяснить человеку, что общественный транспорт для него — лучший вариант, пока не придумала.

******

Моя мама очень суеверная. Однажды перед важным совещанием она обнаружила, что трусы на ней наизнанку. Переодевать было уже некогда. Она разрезала их прямо на себе, вытянула по кусочкам и, довольная собой, пошла на совещание. Её в тот день похвалили!

******

Мне 18 лет, 5 татуировок. Как и любой адекватный родитель, мама от меня в ужасе. Иногда она подходит ко мне, садится рядом и начинает разговаривать с моим кожным покровом. Жалеет его, говорит, какая у него злобная и дурная хозяйка. Этой женщине 47 лет :D

******

Ночью после секса я завела разговор о свадьбе, на что мой молодой человек сказал, что не хочет жениться: "Не именно на тебе, я вообще не хочу жениться, не обижайся только, хорошо?" И все бы ничего, и не было бы так больно и обидно, если бы не 4 прожитых года и двое детей.

******

Живу в общежитии, часто меняю имидж (чаще чем бондиана актеров) и на фото на пропуске я вообще не я. Вахтерши к моим выходкам привыкли, а вот один дедуля каждый раз смотрит на меня как в первый раз. И вместо пропуска я говорю ему: "Бонд, Джеймс Бонд". И он сразу узнает)

******

Я по знаку зодиака овен. С детства путешествовала с родителями, и в каждом отеле висел символ моего знака (такая палочка, раздваивающаяся сверху). Я так радовалась, что все время счастливые номера попадаются!
Сейчас мне 20 лет. И до меня только что дошло, что это крючок для халата.

******

У соседки по лестничной площадке умер муж. После всех издержек необходимо было, чтобы он переночевал в гробу дома (традиции). Она, опасаясь всего паранормального, решила в дом его не заносить. Тепло, моросит дождь, и на лавочке возле подъезда красуется гроб с покойником.

******

Работала администратором в квестах в реальности. Наша команда, конечно, знала, что квест очень страшный, но когда у девушки остановилось сердце, то это был пиздец. Больше там не работаю — не могу смотреть, как другие развлекаются там, где недавно умерла девушка.

******

Ещё на первом курсе встречалась с парнем, но позже узнала, что он изменяет. Расстались. Через некоторое время стала ходить на свидания с другим человеком, не сложилось, позже у него на странице появились совместные фото с той же девушкой, с которой изменял первый. У третьего она же оказалась его бывшей. Осталась работать в том же городе, где училась. Потом был человек просто для секса, пока не узнала, что он в отношениях с ней же! В городе больше миллиона жителей. Лично с той девушкой ни разу не пересекались. Я не в курсе, знает ли она о моём существовании в принципе.
Больше всего мне непонятно, почему мы нравимся одним и тем же мужчинам, ведь внешне мы абсолютно противоположные типажи, и, если судить по её страницам в Инстаграме и ВК, характер у нас разительно отличается.

******

Было нам по лет 13, и решили всей компанией заползти в заброшенный дом. Прошли в дальнюю комнату и видим, что спит кто-то, весь укрытый вещами. Тихонько подходим и видим, что лежит человек. Рядом с ним Кока-Кола стоит, водка и хлеб с колбасой. Мы понять не можем: то ли бомж, то ли кто-то ещё. Решили подождать на ступеньках у дома, пока проснётся. Дождались и познакомились. Это оказался мужчина лет 60, он по воле случая и бывшей жены остался без квартиры, хотя и дети есть. Документы все при себе имеет, пенсия на карточку приходит, но всего было 9000 рублей. И начали мы с ним сидеть, карты принесли, вещи приносили, окна утеплили вещами между рам. Вдруг пришли его собутыльники деньги из него трясти. Мы их подкараулили и камнями в них кидали, чтобы не возвращались больше. В итоге через неделю увидели, что этот дом горит. После мы того мужчину больше не видели. Походу, сгорел, но искать никто не стал, смысла не было. Имя его было Евгений, фамилию не спрашивали, но мы звали его Евгеша.

******

Устроилась на работу, где нужны специальное образование и санитарная книжка. Работаю уже полгода, директора ни разу не видели моих документов, диплома, не спросили санитарную книжку. Знают только мои ФИО и дату рождения. Им неизвестно обо мне ничего, ведь я могла их обмануть. Вместо камер у них стоят муляжи и куча дорогостоящего материала. Вроде и хорошо, не надо париться, но меня мучают вопросы: нафига я столько лет училась, получала красный диплом, проходила медицинский осмотр, если можно было просто так прийти и устроиться на работу. Не понимаю, какого чёрта они безоговорочно доверяют едва знакомому человеку.

******

Подъехала к пит-стопу купить кофе и пирожок. Спрашиваю сына (он сзади сидел): "Тебе с капустой?" Тишина. Я громче: "Сына, тебе с капустой?!" Молчит. Я как заору: "С ЧЕМ ПИРОЖОК ТЕБЕ?!" Оборачиваюсь — нет никого. Забыла, что завезла ребёнка домой. Продавец прихуел.

******

Есть ужасная привычка, от которой никак не могу отучиться: я постоянно везде чищу историю просмотров, удалённые файлы, корзину, сообщения. Ничего не могу с собой поделать. Молодой человек ругается, говорит, что если удаляю, значит, есть что скрывать. А я ему клянусь, что просто не могу перестать это делать. Руки сами тянутся почистить историю браузера, хотя там ничего нет такого. На самом деле все началось с того, что мне кто-то сказал, что если я внезапно умру, то все всё смогут прочитать и посмотреть.

******

Живу на 12 этаже, подо мной сумасшедшая бабень. Она выставляла коляску с маленькой дочерью на балкон, чтобы с ней не гулять, затем там жили её две собаки, отходы которых она скидывала с окна. Затем на какой-то праздник отключили у меня воду, и кто-то из семьи не закрутил кран, в итоге мы её затопили. Дали денег на ремонт, но эта старая стерва не угомонилась. Каждый день до 12 ночи телик и музыка на полную громкость. Ходит жалуется и кроет матом, требует ещё бабок. Полиции дверь не открывает.

******

Был у меня один обаятельный знакомый. Он себе невесту так искал: в танце смыкал пальцы своих рук за спиной партнёрши и пытался присесть на корточки. Обычно получалось. Улыбаясь, сердечно благодарил её за танец и больше не приглашал. На одной застрял. Женился.

******

С детства полюбила читать. После каждого прочитанного рассказа я, вдохновлённая, бежала писать уже свою историю в маленькую зеленую тетрадочку. Как и любому автору, мне были нужны слушатели. Эта почетная роль выпадала моей маме. Но я не говорила, что читаю свой «шедевр»: сначала я подкладывала тетрадь в книжку и делала вид, что читаю оттуда. Открывала тайну, что это мой рассказ, только после ответа на вопрос: «Ну как?» Мама всегда хвалила, говорила, что была уверена, что это какой-то писатель знаменитый написал. Сейчас понимаю: ну какие там рассказы могли быть у 7-летнего ребёнка? Очень благодарна мамочке, что всегда поддерживала все мои начинания.

******

Ненавижу свою профессию. Отучилась на фармацевта, шла на этот шаг осознанно, обожала химию, фармакологию и загорелась идеей помогать людям. Но через год работы стала социопатом. Я искренне ненавижу людей. Дошло до того, что в каждом человеке на улице я вижу потенциального идиота, хама и дебошира. Для людей ты - никто. Тебя можно смешивать с дерьмом, оскорблять, кидаться в тебя мелочью, домогаться - и это лишь малая часть. Ты везде и всем обязан. В большинстве случаев руководство на стороне покупателя, ведь клиент всегда прав. Когда жалуюсь на работу, хором отвечают: «Ты же знала, куда шла». Нет, не знала :(

******

Есть у меня подруга — очень хорошая девочка, которая разделяет мои интересы, и с кем мне действительно нравится общаться. Но! Я в первый раз в жизни встречаю столь алчного человека. Как только познакомились, она все время заходила на чай или ужин, потом договариваемся идти в ресторан, и она то забыла карту, то не голодна и съедает половину моего заказа. Потом начала просить вступить в некие организации, где за мое членство ей будут идти проценты. Но самым шокирующим оказалось ее предложение продать мне ее вещи и использованные духи (!) по обычной цене. Теперь пытаюсь общаться только на расстоянии, ибо чувствую себя какой-то наивной дурехой.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 118
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...