Подслушано во вторник 2 августа 2019
2 августа 2019  |  Приколы

Месяц назад сменила работу. И не было ещё ни одного рабочего дня без жидкого стула в туалете организации. При этом в выходные или праздничный день посреди недели проблем нет, питание не отличается. То ли это организм намекает, что ему тут не нравится. То ли наоборот — обосраться как чудесно всё!

******

Шесть дней назад была операция, выписали на второй день. Шесть дней не могла сходить по-большому. Живот уже начало крутить. Сегодня просидела в туалете два болезненных часа. Напилась касторки, оливкового масла, тёплой воды — ничего. Перечитала все накопившиеся газеты, разгадала судоку — ничего. Стыдно признаться, но содержимое прямой кишки пришлось выколупывать пальцами, потому что внутри ого-го какая большая была, а выход маленький! Расчистила пальцами проход, просралась.

******

Из-за проблем с канализацией с весны до осени в центре нашего города довольно часто воняет говном. Парень в нашем литературном клубе написал сатирический рассказ об этом, очень крутой. Парень давно уехал из города, но до сих пор, когда в городе стоит вонь, мы вспоминаем его.

******

Шли с сестрой по незнакомой улице. Вдруг ей приспичило в туалет. Зашла за кусты, где рядом стоял старый сарай. Она заметила, что между досками сарая что-то блеснуло, и позвала меня. Подошёл ближе и увидел, что между досками торчит объектив, а сама видеокамера внутри сарая. Сам сарай был закрыт на замок. Взял маленькую палочку и аккуратно толстым слоем обмазал объектив говном. Пускай гады на говно смотрят!

******

Однажды гуляла с собакой в парке, никого нет, она бегает без поводка, я любуюсь прекрасным летним пейзажем. Тут замечаю, что собака в кустах что-то аппетитно ест. Бегу к ней, попутно ругаясь и уже представляя себе какой-нибудь яд, вся в панике. В общем, смотрю — говно, а рядом кучка салфеток... Собаку я ещё долго не целовала после этого.

******

Ребёнком гостил у деда в деревне. Ночью «приспичило» по-большому. Встал с кровати, ищу свои сандалии — куда-то запропастились. Пришлось надевать дедовы калоши 45 размера. Сделал свои дела и пошёл досыпать. Утром вонизм на весь дом. Оказалось, насрал прям в калоши.

******

Долго добивалась одного очень красивого парня. Для меня тогда он был ну просто Аполлон: высокий, голубоглазый, спортсмен. И вот он у меня дома, дело идёт к интиму, я прошу его лечь на живот, сажусь на него сверху, снимаю с него рубашку одновременно со своей, начинаю делать ему массаж, наклоняюсь и провожу голой грудью по его спине. И тут как ПЁРНУ на всю комнату...

******

Однажды в школе я обкакалась прямо на уроке, потому что в туалете болтали старшие девочки, и мне было стыдно при них какать. Так и сидела тихонечко. Уроки кончились, все начали собираться и громко обсуждать, откуда же так сильно пахнет говном. Я сидела тише воды, ниже травы. Благо учительница была нормальной, не стыдила, а отвела в туалет, переодела меня в вещи своего сына и отдала в руки маме.

******

Я девушка, и секрет моей хорошей фигуры и худобы в том, что я не могу есть огромный список продуктов, с которых дичайше ПЕРЖУ. Пердёж зловонный, как будто что-то стухло или кто-то обосрался. Мне пришлось исключить мучное, сладкое, бобовые, капусту, баклажаны, кабачки, яйца. Питаюсь в основном мясом и молочкой.

******

Однажды, когда я была маленькой, сходила в туалет по-большому. И увидела на дне унитаза зловещий какашечный символ сатаны в виде буквы "Y". Не знаю почему, но я очень сильно испугалась, после чего долго не хотела идти в туалет несмотря на то, что говно изнутри распирало моё детское тело. Это чувство принудило меня перестать бояться буквы "Y" и пересмотреть свои взгляды на поход в туалет. Сейчас живу хорошо.

******

Живу в частном доме. На переднем дворе наблюдаю с утра большое количество маленьких какашек (примерно 2 см в длину и 0,5 см в толщину). Думал, что ночью приходят коты и гадят. Установил видеонаблюдение и офигел — это лягушки срут!

******

По сей день в краску вгоняет глупая ситуация. Учился я в классе пятом тогда. Было у нас рисование, а рисовать я любил, да так увлёкся и расслабился, что перданул на весь кабинет. Гробовая тишина и 30 пар глаз, смотрящих на меня с недоумением.

******

Когда мне было 14 лет, поехали всей семьёй на юг. Шёл второй день отпуска. Решили провести его на море. Едем в машине и разговариваем с братом, мол, какой дебил будет срать в море, если туалет в двух метрах. Уже успели забыть об этом разговоре, как слышу, что младшая сестра спрашивает у мамы: "Мам, а можно использовать эту глину для моего куличика?" — и показывает пальцем на здоровую какаху, которая плавает на берегу. Видно, что экскременты далеко не детских размеров. Больше на тот пляж не ездим.

******

Начальница моей мамы — засранка. В прямом смысле. Всегда после неё унитаз в дерьме. Она не то что ёршиком, кнопкой смыва не пользуется. Про туалетную бумагу молчу. Об этом знает весь коллектив, но молчит — характер у начальницы скверный. Так и живут, убирая за ней унитаз и надеясь, что засранка когда-нибудь уйдёт на пенсию.

******

Когда папа первый раз отвозил меня в детский сад (мама описала, как и куда меня везти), он ошибся зданием и цветом забора. А когда я сказала, что это не мой детский сад, он ответил: "Если не пойдёшь, то я обижусь". Так и начался мой день в чужом садике ;)

******

Избегаю поездок по трассе в тёмное время суток. Когда была маленькая (лет 5-6), ехали с папой ночью в другой город, а из-за кустов на нас выскочил мужчина весь в чёрном и с топором в руках. Замахнулся и чуть не пробил лобовое стекло, благо папа успел завернуть.

******

Когда моя подруга жила с мужем-алкоголиком, у них часто бывало нечего есть. Тогда она говорила детям, что у них сегодня разгрузочный вечер, и они пили просто чай и ели хлеб. Она плакала, а дети радовались, что не нужно есть. И помощи не принимала ни от кого, даже от меня(

******

Самым любимым занятием в детстве было собраться с сёстрами и подругами и устроить показ мод. Вечерние платья из простыней и одеял, элементы декора из всех подручных средств, а на ногах мамины туфли на шпильке. Победителю доставались сладости. Жаль, что нельзя вернуть то время!

******

Звонок с незнакомого номера:
— Здравствуйте, это Елена?
— Да, Елена.
Собеседник преставился Витей и минуты три втирал, что долго собирался с духом, чтобы позвонить, и собирается сказать нечто важное. Про себя думаю: или поклонник какой внезапно нарисовался, или аферист-разводила. Прикидываю, как бы так послать позаковыристее, чтобы точно отстал. Тут он говорит, что мой муж Виталий давно встречается с этим Витей, а, живя со мной, "обманывает свою природу".
Только зовут меня действительно Елена, но никакого мужа Виталия нет и не предвидится. Есть жена Катя. Парень просто ошибся номером, после объяснений прифигел и бросил трубку.))

******

В детстве часто оставалась с прабабушкой, которая плохо слышала и видела, а через стенку жила соседка, кровать которой стояла к нашей стене. И мне захотелось напугать лежащую соседскую бабушку. Ничего не пришло в голову, как взять шпильку и засунуть в розетку, ожидая, что она вылезет в соседней квартире, испугав соседку. Долбануло прилично, полетела далеко, подумав, что это моя прабабка меня шибанула нехило. Спустя годы поняла, что это было электричество, а не слабая девяностолетняя старушка.

******

В 70-е папа, будучи студентом, поехал "на картошку". Складом для хозинвентаря служил бывший костёл, в центре одного из залов которого стоял пустой чёрный гроб на львиных золоченых ножках. Советские пранкеры закрыли в нём папу и в сумерках позвали девушек на экскурсию. Когда студентки окружили гроб, отец начал медленно сдвигать крышку. Ор, девочки врассыпную. "Не бойтесь, это я!" — крикнул папа. Убегать от грабель и лопат пришлось уже парням. Так и познакомились мои родители.

******

Лежим с мужем перед сном, обсуждаем дачный домик, который достаточно маленький. Я при этом мну в руках его член. В какой-то момент возникает пауза, я, находясь мыслями вся в даче, говорю: "А мы могли бы его увеличить…" — имея в виду дом.

******

Первый курс, практика в селе. Привозят ко мне в процедурку фрезеровщика с фаршем вместо рук. Этот взгляд, с которым я встретилась на долю секунды, никогда не забуду: голубые глаза, стеклянные и вопрошающие, наполненные болью, ужасом и безысходностью...

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 024
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...