Команда OG заняла первое место на турнире по DOTA 2 (3 фото)

28 августа 2019  |  Это интересно

В Шанхае прошел заключительный этап самого масштабного киберспортивного турнира по DOTA 2 - The International 2019. Почему это самый знаковый турнир? Да потому, что его призовой фонд формировался и рос на протяжении всего года и составил практически невероятные 34 миллиона долларов. Да, вы не ослышались, что в пересчете на нашу валюту составляет более 2,2 миллиарда рублей, и это - призовой фонд для геймеров. Как вы думаете, сколько получили игроки за первое место в турнире?

Команда OG заняла первое место на турнире по DOTA 2 (3 фото)

В финале сошлись команды OG и Team Secret, но в итоге, победу одержала OG со счетом 3:1. Вместе с кубком за первое место команда OG, состоящая из европейских игроков, получила приз в размере 15 миллионов долларов (992 миллиона рублей). Команды Team Secret и PSG.LGD, которые стали серебряными и бронзовыми призерами турнира, также не были обижены, ведь команды получили 4 миллиона долларов (около 265 миллионов рублей) и 3 миллиона долларов (198 миллионов рублей) сообтветственно.



Российская команда Virtus.Pro поделила 9-12 места, сумев в сумме заработать 674 тысячи долларов (почти 45 миллионов рублей).



Стоит отметить и то, что команда OG стала первой киберспортивной командой, которая смогла два года подряд одержать победу на турнире The International. За онлайн-трансляцией следили более 2 миллионов геймеров со всего мира.
   Просмотры: 501
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.