Женщина заказала красивый свадебный торт, а получила кошмар (6 фото)
11 октября 2019  |  Это интересно

Свадьба 52-летней Рэны Дэвис из США едва не пошла по наклонной из-за свадебного торта, который ей сделали. Женщина нашла фотографию десерта, который ей хотелось бы отведать в праздничный день, и отправила кондитеру. Она попросила за свои услуги $300 (почти 20 тысяч рублей).

Женщина заказала красивый свадебный торт, а получила кошмар (6 фото)

Идея невесты была интересной: торт с павлином, хвост которого спускается вниз и перетекает в капкейки.



Вместо одной птицы Рэна хотела двух, о чем и сказала мастеру. Но когда торт привезли, женщина ужаснулась. Просто посмотрите на него.



Через 5 минут у одного из павлинов отвалилась голова. Рэна потребовала вернуть деньги, но кондитер предпочла вернуться и исправить ситуацию. Но исправлять уже было нечего: цвета не соответствовали, а вместо помадки торт был наполнен сливочным кремом. За несколько часов тяжелые птицы продавили десерт.



Поэтому на свадьбе пришлось есть торты из супермаркета. Кондитер все-таки вернула Рэне деньги, но не сразу – невеста предположила, что помогла шумиха в соцсетях.



   Просмотры: 2 925
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -21
  • Не нравится
Проголосовало 33 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
11 октября 2019 11:33


По моему , жениху было не до торта - он просто хотел убежать...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...