Попал в Instagram к Эмили Ратаковски? Можешь получить 150 тыс (5 фото)

29 октября 2019  |  Это интересно

Признайся, ты ведь тоже темным вечером иногда заглядываешь в инсту этой красотки, которая публикует фотографии себя и своих выдающихся форм. Один американский фотограф был удивлен, когда залез в профиль к модели и увидел там снимок, который сделал несколько дней назад.

Попал в Instagram к Эмили Ратаковски? Можешь получить 150 тыс (5 фото)

Красота и привлекательность Эмили сразу же ушли на второй план, зато проснулся корыстный интерес. «Как она могла запостить фотку и не спросить меня разрешения?» - подумал папарацции и отправился в суд. Роберт О’Нил (так зовут нашего проныру) подал иск за нарушение авторских прав.



По словам фотографа, на его снимке Ратаковски запечатлена с букетом цветом, прикрывая лицо. Эмили опубликовала это фото к своих сториз и подписала "Настрой навеки". Теперь папарацци требует возместить ущерб и упущенную прибыль, если Ратаковски получила деньги за использование его снимка.




   Просмотры: 1 011
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -8
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.