Муж Ксении Собчак представил спектакль (2 фото)
8 ноября 2019  |  Это интересно

Муж Ксении Собчак скоро не будет уступать ей по части скандала. Его премьера в театре на Малой Бронной вызвала повышенный ажиотаж не только из-за произведения Сорокина, но и из-за нескольких сцен. Например, в одной из них главный герой совокупляется с родной землей – она показана в деталях.

Муж Ксении Собчак представил спектакль (2 фото)

Но больше всего зрителей взволновал другой момент – во время беседы главные герои обсуждают фекалии – то есть «норму». Когда они «поедали» их, то сам режиссер и его супруга в компании приглашенных знаменитостей задорно хихикали. А персонажи, меж тем, на полном серьезе говорили о происхождение «нормы».

Откуда получаете? -Детский сад. –Оно и видно. Вон какая светленькая... А мы из интерната.
Один из недовольных зрителей не выдержал и закричал: «А вы сами дерьмо давно ели?»

Разбушевавшуюся публику пришлось успокаивать режиссеру сего творения в антракте, - пишут Dni.ru. Он нажимал на то, что слово «говно» никто не произнес, и вообще все чинно-мирно и благородно.


   Просмотры: 885
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...