Предположительно, найдено тело Владислава Бахова (2 фото)

31 января 2020  |  Это интересно

Весной прошлого года, рядом с небольшим поселком Демидово (Смоленская область), таинственно исчез Владислав Бахов. Поисками подростка, отправившегося на вечеринку «золотой молодежи», занимались порядка трех тысяч волонтеров, а смоленские следователи завели уголовное дело, в котором уже множество томов. На начальном этапе поиски были довольно странными, а в деле были замешаны дети высокопоставленных людей. Как только дело дошло до главы СК РФ Александра Бастрыкина, а родители приехали к нему на встречу, рядом с местом, где отдыхали подростки, были обнаружены останки — предположительно, Владислава Бахова. О странностях по делу и остальном — в продолжении поста.

Предположительно, найдено тело Владислава Бахова (2 фото)

Как сообщает агентство РИА Новости, в Демидовском районе было найдено тело, которое может принадлежать пропавшему Владиславу Бахову. На данный момент ведется проверка, необходимо осуществить медицинскую экспертизу найденных останков. Однако официальный представитель СК России уже подчеркнул, что родственники подростка опознали обувь.


   Просмотры: 1 245
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.