Виртуоз №1 (7 фото)

25 февраля 2020  |  Это интересно

23 февраля, американскому гитаристу-виртуозу Майклу Энджело Батио, величайшему металл гитаристу всех времен по версии журнала «Guitar One Magazine», исполнилось 64 года.
Где бы ты ни был - в списке топов, в списке под топами,- тебя всегда будут пытаться опустить. Верь в себя и продолжай.
(Батио).

Майкл Батио родился 23 февраля 1956 года в Чикаго, Иллинойс. В возрасте пяти лет он уже начал играть на фортепиано и сочинять музыку, в 10 лет начал осваивать гитару. Батио никогда не кривил душой, признавая, что способности к музыке и артистический талант дан ему с рождения. И он всегда чувствовал, что может использовать этот потенциал с выгодой. Но талант без занятий – всего лишь не ограненный алмаз, невзрачная стекляшка, на которую наступишь – и не поймешь. «Занимайся, занимайся, занимайся»,- это слова, к которым Батио относится очень серьезно. Каждодневные многочасовые тренировки привели к тому, что через два года учитель Майкла признал, что больше не может его ничему научить: Майкл играет виртуознее него.

Виртуоз №1 (7 фото)






   Просмотры: 488
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.