Израильский раввин заявил,эпидемия коронавируса-это кара божья(2 фото)

12 марта 2020  |  Это интересно

Ультраортодоксальный израильский раввин Меир Мазуз определил этимологию китайского коронавируса. По его мнению эпидемия - это кара божья. Но за какие грехи человечество расплачивается? Ответ на этот вопрос Меир Мазуз также озвучил. Во всем виноваты участившиеся ЛГБТ-парады. Он прочитал развернутую лекцию о том, что эти мероприятие - это "парады против природы". Как вы поняли, мнение раввина сразу же вызвало ожесточенные споры.

Израильский раввин заявил,эпидемия коронавируса-это кара божья(2 фото)

"Когда кто-то идёт против природы, тот, кто создал природу, мстит ему", - заявил Мазуз на традиционном еврейском учебном заведении за пределами Тель-Авива.


Также раввин подчеркнул, что мусульманам получится избежать, худшего воздействия коронавируса, потому что граждане арабских стран "не поражены этой порочной наклонностью". Судя по его логике, россиянам тоже нечего бояться.



Интересно, что местная израильская православная группа "Ne'emanei Torah Va'Avodah" встала на защиту ЛГБТ.

"Использование этого времени для подстрекательства против ЛГБТ-сообщества попросту неприемлемо", - заявили в организации.
   Просмотры: 472
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.