Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона (2 фото)
25 марта 2020  |  Это интересно

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном не будут проводить в Соединенных Штатах Америки. Причина была банальна для нашего времени — распространение коронавируса. Теперь стало известно, что место для проведения боя выбрано, однако есть одно «но».

Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона (2 фото)

По словам президента UFC Даны Уайта, который выступил в прямом эфире в своем Instagram, спортивной организации удалось найти место для проведения боя, который многие фанаты ждут с нетерпением. Однако глава UFC воздержался от комментариев и не пояснил, какое именно место было выбрано.

Кроме того, Уайт подчеркнул, что на данном мероприятии не будет никаких поклонников.

«Это будет закрытое мероприятие. Здоровье и безопасность — это то, что мы делали задолго до коронавируса, и мы будем делать это ещё долго после того, как он исчезнет», - заявил президент UFC.


Однако для фанатов есть и хорошая новость — для них будет организована платная трансляция, поэтому за ходом боя можно будет наблюдать удаленно.


   Просмотры: 281
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.