Антон Шипулин заразился коронавирусом (10 фото)

28 июля 2020  |  Это интересно

Один из самых известных российских биатлонистов, а ныне Депутат Государственной Думы седьмого созыва и член фракции «Единая Россия» заразился коронавирусом в Сочи.

Вот что написал Антон всем поклонникам.

"Многие из вас знают, что моя семья сейчас в Сочи. О том, что жена и дети приболели, тоже знаете. Отношения у нас с вами доверительные, поэтому решил рассказать все сам", - сообщил он."В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве. Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции", - говорит Шипулин.

Антон Шипулин заразился коронавирусом (10 фото)









   Просмотры: 362
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
28 июля 2020 17:05


Да и в рот его чих-пых!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.