ТОП-3 сериалов с закрученным сюжетом, которые смотришь, не отрываясь

31 июля 2020  |  Это интересно

Современные сериалы снимают в разных жанрах, чтобы удовлетворить спрос зрителей. Но иногда у создателей получаются истории, интересные людям с разными вкусами. Они отличаются очень интригующими поворотами сюжетных линий, хорошо прописанными диалогами. Такие сериалы хочется смотреть, потому что они являются не просто развлечением, а несут зрителю важные идеи.

ТОП-3 сериалов с закрученным сюжетом, которые смотришь, не отрываясь

Мастера секса


Если судить по названию, в сериале рассказывается об озабоченных мужиках, не пропускающих ни одной юбки. Но даже оно несет интригу и неожиданное развития. Драматический сериал Мастера секса рассказывает о группе ученых, которые исследуют сексуальную жизнь человека. Они ищут закономерности в фазах возбуждения, отклонения в поведении. В экспериментах принимают участие разные люди: верные семейные пары, лица нетрадиционной ориентации, извращенцы и приверженцы древних профессий. Чтобы данные получились чистыми, исследователям нужно справиться со стереотипами и внутренними предубеждениями добровольцев, а иногда пересматривать свои представления.



Менталист


Американский сериал о бывшем аферисте, перешедшем на работу в ФБР, Патрике Джейне. Причиной кардинальных перемен в жизни стало убийство семьи Патрика. Он решил найти маньяка, разрушившего его счастье, но сделать это можно только с помощью государственных структур. На протяжении многих серий Патрик ищет убийцу, но тот ускользает из его рук, параллельно менталист расследует другие преступления. Делает он это весьма оригинальным способом. Он наблюдает за поведением свидетелей, и быстро выявляет преступника, а потом разыгрывает экстравагантный спектакль, заставляющий злодея раскаяться в грехах или признаться в содеянном. Патрик рос в семье циркачей и по натуре является одиночкой, по мере работы с агентами ему приходиться учиться сотрудничать с другими людьми и доверять им.



Диверсант


В начале Великой Отечественной Войны двое выпускников разведшколы Леонид и Алексей едут в свою часть вместе с другими попутчиками. По дороге их обстреливают. Алексей погибает. Случайный попутчик просит документы жертвы обстрела. Леонид их не отдает. Пробираясь из окружения, парни переживают тяжелые дни, и становятся друзьями. Когда они попадают к красноармейцам, попутчик выдает себя за погибшего, а Леонид не раскрывает тайну. Нетрудно догадаться, что человек присвоивший чужое имя в сериале Диверсант на самом деле немецкий шпион. Но в этом и заключается главная интрига. Станет ли ошибка Леонида трагедией или красноармейцы смогут использовать ее для победы над врагом.
   Просмотры: 396
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.