Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

31 августа 2020  |  Это интересно

Порой даже опытным сыщикам нужна помощь. Раскопать всю правду о загадочных находках, всегда помогут эксперты с просторов Сети. Давайте посмотрим какие интересные штуки они опознали на этот раз.

1. Нашла в ящике стола в моем новом офисе. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это приспособление для распутывания шнура телефонной трубки.

2. Это часть какого-то инструмента или так и должно быть?



Ответ: это приспособление для дробления льда.

3. Как я понял, этой штукой можно ножи точить. Или нет?



Ответ: это приспособление для заточки рыболовных крючков.

4. Нашел в гараже деда эту "странную ракету"



Ответ: это украшение с капота Chevrolet 57-го года выпуска.

5. Ну скажите мне уже что это!



Ответ: это ручной тахометр.

6. Очень красивая ложка, но для каких блюд она предназначена?



Ответ: это голландская свадебная ложка. Особый символ, который дарят молодоженам, чтобы те в будущем жили в достатке.

7. Крутейший ящик, который открывается с 4-х сторон. Первый раз такой вижу, для чего он нужен?



Ответ: это ящик для табачных трубок. Сверху место для трубки или же пепельницы, слева и справа ящики для других трубок или инструментов для их прочистки, другие ящики для пепла и мусора.

8. Ну друзья, тут уж мне никакой фантазии не хватит отгадать, что это...



Ответ: это подставка для свечи.

9. Что за штуковина такая?



Ответ: зажим для бильярдного кия.

10. Собирался выбрасывать, но передумал. Вдруг пригодится, если узнаю что это



Ответ: это очиститель канавок поршня.

11. Не томите, расскажите, что это!



Ответ: скорее всего это шлифовальный диск.

12. Что это за штуковина с яркими стекляшками?



Ответ: это старый вариант отражателя для авто.

13. Ну я сомневаюсь, что этим кто-то ел...



Ответ: это своеобразная ложка, для набора салата к себе в тарелку.
   Просмотры: 1 688
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +28
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.