78-летний Отелло убил жену из ревности (3 фото)

4 ноября 2020  |  Это интересно

78-летний житель Сардинии Джованни Перрья был осужден к 24 годам тюрьмы за убийство своей жены, 77-летней Бригитты Паздерник. Причиной убийства стала ревность.

78-летний Джовани Перрья из города Нарболья, Сардиния, был признан виновным в убийстве своей жены, 77-летней Бригитты Паздерник, которую Джованни утопил в море. Убийцу приговорили к 24 годам тюрьмы. Как признался Перрья, он убил жену из ревности. После того, как Бригитта исчезла из дома, ее тело три дня спустя обнаружили местные рыбаки примерно в 50 метрах от берега. По заключению судмедэкспертов, смерть произошла в результате утопления. Через несколько месяцев ее супруг был арестован по обвинению в убийстве. Следователи выяснили, что Бригитта пропала в тот самый день, когда, по рассказам соседей, между супругами произошла громкая ссора.

78-летний Отелло убил жену из ревности (3 фото)



   Просмотры: 830
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.