50-летний мужчина из Уругвая, который решил себе вырезать (14 фото)

19 ноября 2020  |  Это интересно

Знакомьтесь, это Виктор Уго Перальта Родригес - 50-летний уругваец, который к своим годам успел набить себе сотни татуировок более чем от 80 художников со всего мира. Помимо этого мужчина большой любить массивного пирсинга и различных бодимодификаций. Казалось бы, чего еще хотеть взрослому человеку в его годы? Правильно, "скарификацию" или по-простому - "шрамирование". Это экстремальный способ изуро... то есть, украсить свою кожу шрамами, которые в законченном виде представляют собой какой-либо рисунок или узор. Итак, Виктор решил "вырезать" у себя на голове три шестерки - "число зверя".

Несмотря на его жуткий внешний вид, у Виктора есть жена Габи. Женщина, естественно, поддерживает и разделяет его образ жизни. Кстати, счастливая пара уже не первый год удерживают рекорд Гиннесса, как семейство с самым большим количеством модификаций. Вместе они объездили больше 20 стран со своим шоу подвески тел, пишет Mirror.

50-летний мужчина из Уругвая, который решил себе вырезать (14 фото)













   Просмотры: 940
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -22
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.