Британка лишилась девственности в 41 год (5 фото)

24 мая 2021  |  Это интересно

Британка не вступала в половые отношения до 41 года, хотя и встречалась почти со 100 мужчинами.

Аманда МакКракен хранила себя больше 40 лет для единственного и неповторимого. Британка не вступала в половые отношения всю жизнь, хотя и встречалась почти со 100 мужчинами. И только два года назад женщина встретила своего мужа. Сейчас она счастлива, как никогда, потому что скоро станет мамой.

Британка лишилась девственности в 41 год (5 фото)

Еще в юности девушка решила, что отдастся только одному мужчине, который станет ее второй половинкой на всю жизнь. В 2018 году женщина познакомилась с музыкантом Дэйвом. Аманда решила проверить чувства, и первый секс у них случился лишь через 10 месяцев отношений во время романтического путешествия в Полинезию. Спустя два месяца влюбленные поженились. Через полгода супруги сообщили радостную новость о том, что ждут малыша. Аманда находится уже на четвертом месяце беременности. Счастливая пара решила не узнавать пола ребенка до его рождения.





   Просмотры: 1 775
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -12
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
25 мая 2021 06:59


Немного до пенсии не дотянула.Непонятно,зачем на весь мир об этом говорить?