Что за штука: самые странные находки (22 фото)

7 сентября 2021  |  Это интересно

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки

Что за штука: самые странные находки (22 фото)

1. "Нашел это с парой крючков для вязания. Что это?"




Ответ: "Это своеобразное швейное шило"

2. "Что это за штуковина? Я нашел ее в доме моей бабушки"



Ответ: "Этот аппарат предназначен для очистки яблок от кожуры и сердцевины"

3. "Нашел это в гараже у своего отца. Что это такое?"



Ответ: "Это своего рода погремушки, которые плотно укладываются в специальную сумку, встряхивая которую вы получаете звук приманивающий оленей"

4. "Эта тарелочка с ручкой шла вместе с китайским чайным сервизом. Для чего она нужна?"



Ответ: "На ней подают гостям ломтики лимона"

5. "Некий предмет с шипами, хорошо вращается. Что это такое?"



Ответ: "Это массажер для прокатки больных мест"

6. "Красивая фигурка, у которой снимается голова. Для чего такая нужна?"



Ответ: "Это раритетная чернильница"

7. "Я выловил это из реки. Что за штуковина?"



Ответ: "Это церемониальная индийская маленькая стамбха - колона, связывающая землю и небо"

8. "Стержень длиной 20 см с синей ручкой и мелкой резьбой на конце. Для чего такой нужен?"



Ответ: "Этот инструмент часть комплекта для ремонта автомобильных колес"

9. "Что это за штуковина? Кто знает?"



Ответ: "Это часть прицела спортивного лука"

10. "Что это и для чего?"



Ответ: "Этот прибор используют для проверки мелких деталей на различных предметах. К примеру, позволяет оценить качество печати на бумаге"

11. "Что это за странный набор?"



Ответ:"Это табакерка с нюхательным табаком и пинцет для нее. Такие популярны в Южной Африке"

12. "Что это за сложная штуковина? Нашел ее среди старых инструментов и деталей"



Ответ: "Это деталь от токарного станка, с помощью которой затачивают сверла"

13. "Сделано из металла и судя по всему самостоятельно. Что это такое?"



Ответ: "Очень похоже на антикварный комнатный умывальник"

14. "Небольшой легкий полый цилиндр, найденный в антикварном магазине. Чем это может быть?"



Ответ: "Это поплавок рыболовной сети"

15. "Что это за огромный прибор? Впервые вижу такой"



Ответ: "Это пелорус - устройство для поддержания курса судна"

16. "Я нашел это среди старых вещей моих родителей. Что это за набор с флаконами?"



Ответ: "Это антикварная портативная аптечка конца 1800-х годов"

17. "Металлическая громоздкая штуковина. Чем это может быть?"



Ответ: "Это старая подставка под большой стеклянный сосуд"

18. "Металлический корпус с пластиковым контейнером внутри. Еще есть маленькие отверстия сверху. Что это такое?"



Ответ: "В таких сосудах раньше хранили сахарную пудру"

19. "Предметы из нержавеющей стали с заостренными концами. Чем это может быть?"



Ответ: "Это стойки от руля, предназначенные для мотоциклов Harley-Davidson"

20. "Что это я нашла среди старых вещей в доме у родителей?"



Ответ: "Это венчик для приготовления японского порошкового чая под названием маття"


   Просмотры: 1 517
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +35
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.