Кошка-путешественница (2 фото)

13 сентября 2021  |  Это интересно

Француз Роберт Колб в течение четырех долгих лет очень переживал: он не уследил за своей любимой кошкой Монеточкой в Италии.

Кошка-путешественница (2 фото)

Все началось четыре года назад. Saint-Maurice-sur-Moselle, небольшой французский городок, расположенный в департаменте Вогезы. Каждый год Роберт отдыхал в Италии в Porlezza, в провинции Комо, где он имел второй дом. Четыре года назад он взял с собой на отдых кошечку. Но во время отпуска она исчезла. Роберт искал ее четыре дня везде. Но никаких следов. Он решает вернуться во Францию, но в его голове и в его сердце пустота и печаль. Все четыре года он не терял надежду: каждый раз при посещении второго дома искал, спрашивал соседей.



Несколько дней назад телефонный звонок положил конец этой истории. Монеточка была найдена... в Швейцарии. Ему сообщили, что его кошка была найдена женщиной 25 лет в тоннеле в Швейцарии, а хозяин отыскался благодаря вживленному кошке микрочипу. Конечно, мужчина сразу же отправился в Швейцарию, чтобы вернуть своего питомца. Он сказал: «как только она увидела меня, она узнала меня». Мы никогда не узнаем, какие приключения были у Монеточки в течение четырех лет. Жила ли она в какой-то семье, которая заботилась о ней. Как она попала в Швейцарию. Как она выжила. Для Роберта главное, что теперь они снова вместе.
   Просмотры: 434
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.