В игровые машины вулкaн вы сможете выиграть еще больше (5 фото)

23 июня 2016  |  Это интересно

В игровые машины вулкан вы сможете выиграть еще больше (5 фото)

Онлайн-клуб появились сравнительно недавно, но уже успели выплатить миллионы долларов призовых счастливчикам и заядлым игрокам. Всего 1 удачная ставка кардинально меняла жизни людей. Даже если на автомате удается выиграть небольшую сумму - это все равно залог хорошего настроения. Многочисленные истории любимчиков фортуны подтверждают возможность стать миллионерам на онлайн-автоматах.

Самый крупный выигрыш в онлайн-клуб

Онлайн-клуб не только более удобней наземных, но и также выплачивают не меньшие джекпоты. В 2007 году простой кузнец заработал 8 миллионов долларов на онлайн слотах. В 2009-2010 годах автомат Mega Moolah подарил счастливчикам 5,5 и 6,5 млн баксов всего за ставку в пару долларов. Игроки из России тоже неоднократно срывали банк. Совсем недавно успешный игрок получил 25 тысяч долларов за ставку на сектор от 1 до 10. Потратил он на это всего 100$. Найти эту же игру можно.

1

Поставил на кон все и сразу же удвоил состояние

Британец Эшли Ровер родом из Лондона в один день решил поменять свою жизнь. Он пошел в банк и снял все свои сбережения - 135 тысяч долларов, а затем отправился в игорную столицу. В клуб "Плаза" он поставил всю сумму на красное. После нескольких вращений против часовой стрелки, шарик указал на число 7 красный сектор. Это позволило Эшли уехать домой увеличив свое состояние до 270 тыс долларов.

В игровые машины вулкан вы сможете выиграть еще больше (5 фото)

Огромная пенсия до конца жизни за 100 баксов

В 2003 году программист, заядлый геймер в онлайн игры решил посмотреть басктебольный матч в Лос-Анджелесе. Во время перерыва он ради развлечения зашел в клуб и сделал ставку в размере 100 долларов на автомат Megabucks. Фортуна ему улыбнулась, и он сорвал неимоверный куш - 40 миллионов. Согласно местных законов, программисту эта сумма будет выплачиваться в течение 25 лет равными платежами. Всего за пять минут он заработал выплаты по 1,5 млн $ каждый месяц.

В игровые машины вулкан вы сможете выиграть еще больше (5 фото)

Неимоверный дубль

Любитель путешествий из Америки Элмер Шервин в 89 году посетил Лос-Анджелес и сыграл в автомат Megabucks. Он сорвал джекпот 5 миллионов долларов и сказочно разбогател. Но самое удивительное, что через 16 лет он снова попал в то же клуб и на том же автомате сумел выиграть 21 миллион. Если кого то любит удача, то она всегда ему улыбается.

В игровые машины вулкан вы сможете выиграть еще больше (5 фото)

Не всегда крупный выигрыш остается в руках

В 1997 году Керри Пакер сумел заработать в баккара 20 миллионов. Сумел он это сделать в Лос-Анджелесе в клуб MGM Grand. Ему бы вовремя остановиться и наслаждаться жизнью, но нет. Два года спустя на этом же месте он проиграл в блек-джек целых 30 миллионов.

В игровые машины вулкан вы сможете выиграть еще больше (5 фото)
   Просмотры: 2 063

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.