Лучшие туры для настоящих мужчин (3 фото)

14 сентября 2016  |  Путешествия

Предлагаем несколько идей путешествий для настоящих мужчин!

Амальфийское побережье, Италия: пеший тур

Лучшие туры для настоящих мужчин (3 фото)

Поход – лучшая проверка мужских сил и бодрости духа. Дорог на свете много, но одним из лучших направлений для пешего туризма заслуженно считается Амальфийское побережье Италии. Именно здесь пролегает знаменитая 7-километровая Тропа Богов между Бомерано и Позитано. Для ночлега лучше арендовать комнату на семейной ферме. Вечером после прогулок вдоль моря и по скалистым участкам побережья можно дегустировать вкуснейшие итальянские вина и лучшие блюда местной кухни. Достопримечательности Амальфи и Капри – прекрасный бонус для любителей экскурсий и культурного отдыха.

Four Seasons, Золотой треугольник, Таиланд: отдых в кемпинге

Даже короткое проживание в кемпинге в окружении буйной экзотической растительности надолго запомнится любому поклоннику активного отдыха на природе. Чтобы добраться до кемпинга Four Seasons в Золотом треугольнике Таиланда, придётся ехать на лодке. Во время пребывания в лагере можно будет покататься на внедорожниках или устроить сафари по джунглям на слонах.

Любой курорт, Турция: поиски второй половины

Если вы одиноки, и это обстоятельство вас печалит, не тратьте время на Интернет-знакомства. Лучше отправляйтесь прямиком в Турцию и не возвращайтесь оттуда до тех пор, пока не найдёте девушку своей мечты! Храм Агия-София в Стамбуле – очень популярная у туристов достопримечательность, так что тут всегда много красивых женщины со всего мира. На морских курортах, вроде Антальи или Бодрума, тоже полно представительниц прекрасного пола, ищущих любви.

Сейшелы: рыбалка

Лучшие туры для настоящих мужчин (3 фото)

Многие мужчины готовы тратить часы, если не целые сутки, на сидение с удочкой на берегу. Это отличный способ уединиться и остаться одному со своими мыслями. Если заодно удастся добыть богатый улов, будет вдвойне хорошо! После поездки на Сейшелы вам определённо будет, чем похвастаться перед друзьями. Здесь водится много альбул – мощных и хитрых рыб, поймать которых не так уж просто. Зато уж если это случается, удачливого рыбака посещает чувство глубокого удовлетворения!

Санья, Хайнань, Китай: шалаш на дереве

«С милым рай и в шалаше», - гласит известная пословица. Но «милый» может организовать рай сам для себя! В комфортабельных шалашах, уютно расположившихся на кронах тамариндовых деревьев недалеко от чистейших пляжей Южно-Китайского моря и знаменитого Наньшанского парка буддийской культуры, чувствуешь себя на седьмом небе от счастья. Здесь можно обрести, наконец, душевное равновесие и надолго зарядиться позитивной энергией.

Париж, Франция: самостоятельный тур на сегвее

Настоящий мужчина никому не позволяет распоряжаться своим временем и всё, что возможно, решает сам. Поездку в любой крупный европейский город в наши дни можно легко спланировать через Интернет. Очень рекомендуем заранее изучить сайты, посвящённые экскурсиям по Парижу на сегвее! Этот способ передвижения по столице Франции с её великолепными достопримечательностями идеален для представителей сильного пола. Он позволяет знакомиться с шедеврами парижской архитектуры, поддерживая физическую форму и хорошее настроение.

Лучшие туры для настоящих мужчин (3 фото)
   Просмотры: 2 403
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.