Какие интересные фильмы ждут больше всего в 2017 году (5 фото)

24 марта 2017  |  Это интересно

Какие интересные фильмы ждут больше всего в 2017 году (5 фото)

Кинематограф каждый год радует поклонников десятками очень хороших фильмов. Не стал исключением и 2017. На этот год запланирован выход большого числа интересных фильмов, которые обязательно стоит посмотреть. 

На отбор самых ожидаемых фильмов влиял их бюджет, режиссерский и актерский состав, сюжет, спецэффекты. Многие из них вызвали небывалый ажиотаж среди зрителей. Каждый такой интересный фильм вполне может получить Оскар в этом году. К просмотру строго рекомендованы следующие 4 кинокартины. 

Какие интересные фильмы ждут больше всего в 2017 году (5 фото)

1. Великая стена с Мэттом Дэймоном. События происходят в Китае в XV веке. Сюда из Европы прибыл отряд наемников, чтобы узнать секрет изготовления черного пороха. Но в это время как раз началось строительство стены, которая должна сдержать зло. Оно веками крепло и теперь готово обрушиться всей мощью на Китай. Авантюристам предстоит сделать выбор - участвовать в схватке или поспешно убегать от битвы. 

Какие интересные фильмы ждут больше всего в 2017 году (5 фото)

2. Логан. Хью Джекмана заслужено назвали лучшим исполнителем роли супер героя всех времен. Он много лет играл Росомаху, и эта роль ему удалась идеально. События фильма разворачиваются в 2029 году. Практически все мутанты вымерли. В убежище Логан заботиться о старом Профессоре Икс. Его силы и возможность регенерировать все время уменьшаются, и Логан хочет спокойно дожить отведенное ему время. Но внезапно появляется девочка Лаура, которая так удивительно похожа на него. На нее открыта настоящая охота и Логан решает помочь, рискуя собственной жизнью. 

Какие интересные фильмы ждут больше всего в 2017 году (5 фото)

3. Красавица и Чудовище. Эта сказка была экранизирована уже неоднократно, но в новом фильме она заиграла новыми красками. В одном замке во Франции живет принц Адам, которого заколдовала злая волшебница. Он и все его слуги стали страшными чудовищами. Их сторонились и боялись остальные жители королевства. Для снятия проклятия Адама должна полюбить по-настоящему девушка. Но можно ли искренне полюбить чудовище.

Какие интересные фильмы ждут больше всего в 2017 году (5 фото)

4. Призрак в доспехах. В будущем технологии очень сильно развились и позволили всячески улучшить тело человека специальными имплантами. Но всякая модификация имеет и обратную сторону. Сознание людей стало уязвимым к взлому. Хакер Кукловод научился манипулировать супер-людьми, и стал самым опасным человеком на планете. На его поиски отправили девушку-киборга Мотоко, роль которой исполнила непревзойденная Скарлетт Йоханссон. В ходе расследования она начинает задумываться о своей прошлой жизни.
   Просмотры: 16 437
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +30
  • Не нравится
Проголосовало 78 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.