Подслушано в пятницу 14 апреля 2017
14 апреля 2017  |  Приколы

В конце 90-х, решили с сестрой погадать на святки. Нужно было смять газету, поджечь и посмотреть, что отобразиться на стене. После нескольких моих поджиганий мы отчётливо увидели силуэт лошади! Наступает 2014 год - год лошади, мне 23. В начале года меня повышают в должности, через пару месяцев я покупаю квартиру, ещё через месяц встречаю своего теперь уже мужа, и мы почти сразу расписываемся, осенью, прилетев из Таиланда, узнаю, что беременна, да ещё и двойней! И всё это за один год!

******

Я не переношу свою маму. Она всем всегда недовольна, хотя нет, когда приносишь покупки, то можно получить одобрение. Всегда орёт на отца, он ради семьи влез в кредит при том, что сама мама не хочет работать, и всё равно плохо. С детства почему-то стыдилась, что она не работает, поэтому выросла противоположным ей человеком: всегда вся в работе, не стремлюсь быстрее замуж, не обсуждаю людей и ненавижу, когда это делают при мне, и чувство зависти мне чуждо, хотя моя мама только и делает, что обсуждает новые ремонты соседей. Не понимаю, как отец живёт с ней. У них годовщина - 26 лет вместе, папа принёс розы (такие, которые на клумбах цветут) и шампанское, так и это ей не понравилось... Не осудила бы никогда папу, если бы развёлся.

******

Люблю делать добрые дела и помогать людям, верю, что мне зачтется на страшном суде. Выезжала на машине из двора подруги и на моих глазах падает пожилая женщина, я остановилась и вышла ей помочь. А она мне: "Доченька, спасибо, довези до дома", - и называет адрес, а это буквально через дом. Я соглашаюсь, сажу её в машину, довожу до дома, провожаю до подъезда, возвращаюсь к машине... И понимаю, что она обоссала мне заднюю сидушку. Вот я сижу в раздумьях: вроде, и доброе дело сделала, но при этом машину-то мне за свой счет химчистить.

******

В доме соседнем есть комната одного парниши, которая находится прямо напротив окна моей комнаты. Каждый день он выставляет на подоконник листы А4, на которых написано либо "ок", либо "норм", либо "хорошо", либо "супер". Подозреваю, что он подсматривает, как я переодеваюсь, и таким образом выставляет оценки. Не буду закрывать жалюзи. Мне всё равно, а ему приятно.

******

Когда я была маленькая (3-4 года), мой старший брат (на 4 года старше) однажды приготовил мне яичницу. Там была и скорлупа, она была пересолена, подгорела. А приготовил он потому, что я от голода и страха, что родителей долго нет, стала плакать.

******

Мне 25 лет. У меня есть 48-летняя любовница, которая платит мне за секс и платит много. А я все эти деньги трачу на свою девушку, которой всего 17. Порочный круг. Я даже не понимаю, как я попал в такую хуету.

******

Мне 18 лет, моей бабушке — 74. Мы живём в разных городах и переписываемся обычными, бумажными письмами. Как в старину. Так здорово ждать её очередного письма и радоваться, когда оно наконец приходит! Иногда нахожу на листке высохшие и размытые капли слезок... Читаю и плачу. Уверена, что спустя какое-то время буду с особым удовольствием всё это перечитывать.

******

Сижу в квартире, жду девушку. Дал ей ключи от своей квартиры. Сделал пару сюрпризов, убрался, всё привел в идеальную красоту. Понимаю, что она вот-вот должна прийти. Выхожу из квартиры и иду встречать её у подъезда. Живу на 9 этаже. Лифт сломан. Спускаюсь и слышу, как кто-то очень сильно пёрнул. От эха аж уши заложило. Стою в шоке. Захотелось посмотреть, кто это такой мощный. Спускаюсь тихо, и навстречу попадается она. И больше никого не было. Весь вечер девушка была красная, как помидор.

******

Недавно я начала встречаться с молодым человеком. Он у меня непростой экземпляр, крутится в криминальном обществе. Подарил мне большого мягкого медведя. Как-то с братом разговариваем о моих отношениях, он берёт игрушку в руки и с приколом говорит, мол, запихнул поди в твоего медведя прослушивающее устройство и слушает, о чём мы тут говорит. Смех смехом, но мы реально испугались, постирали бедного мишку в стиральной машинке. Ну так... На всякий случай.

******

Ненавижу человека, с которым 2 года назад были лучшими друзьями. Всё из-за того, что я увлёкся фотографией, а у него хватило ума только на то, чтобы сделать то же самое. Теперь он очень красиво фотографирует, зарабатывает неплохие деньги, а я всё такой же новичок-без-пяти-минут-любитель. Стыдно, что зависть погубила во мне лучшие человеческие чувства.

******

Работаю домработницей, заметила, что каждый 3 мужчина, не зависимо от того насколько ухожена, красива его жена пытается пристать или намекнуть на интим. Иногда смотрю и думаю чего же мужикам не хватает? Ведь объективно смотря многие из жен намного красивее меня. А мужики туда же, много случаев, когда отказывала, а они в следующий раз требовали другую "девочку". Хорошо, что начальство понимает, что в большинстве случаев просят заменить не из-за качества уборки. Все равно чувствую себя оплеванной.

******

Когда мне было 6 лет, я жил с сестрой (ей тогда было 17 лет). Однажды я увидел мультик «Южный Парк», и, естественно, мне захотелось его посмотреть. На следующий день я попросил сестру включить мне этот мультик. Она согласилась, но при одном условии: я буду смотреть его до первого плохого слова. Я, радостный, начал смотреть, но не тут-то было! Ведь буквально через минуту Картман закричал: "ЖОООПА!" — и, как было оговорено, мультик сестра выключила. Отлично, блин, посмотрел.

******

Я продавец в секс-шопе. Иногда покупатели-мужики докапываются до моих предпочтений в плане интимных игрушек. Мол, если я что-то люблю, то и другим женщинам это тоже обязательно понравится. А вы и колбасу домой покупаете только такую, какую продавщица любит?

******

Мне платят прекрасную зарплату, коллектив лучше и придумать невозможно, а по утрам я просыпаюсь с удовольствием. Секрет всего этого? Работа мечты. Именно работа, о которой мечтаешь всю жизнь. Ради неё мне пришлось пожертвовать временем, отношениями, друзьями. Но теперь моя мечта сбылась. И я уверенно могу заявить, что это лучшее, что происходило со мной за всю мою жизнь. Просто остановившись на мгновение, я поняла, что благодаря этой работе я не связана по рукам и ногам, а свободна.

******

Искренне не понимаю людей, бесконечно перебирающих или жалующихся на еду в стиле: "Это не самое лучшее рагу, которое я когда либо ел. Какое же говно этот суп!" — и прочее. Очень огорчает такое отношение к еде. Даже если по ошибке персонала получил в ресторане что-то не то, то я никогда не меняю. А всё потому, что в раннем детстве после развода родителей мы с мамой голодали. Дешёвые макароны с кетчупом, которые кто-то нам давал, были в радость и буквально спасли нам жизнь. Люди не ценят то, что имеют.

******

Я достаточно долго работала в школе. И как же меня заебала эта тупая система! Зарплата никакая, начальство трахает мозг, родители вечно недовольны, дети сумасшедшие. Мечтала уволиться и водить трамваи. Сделано! Уже больше года езжу по маршруту и горя не знаю. Я счастлива.

******

На днях мама дала мне прочесть моё письмо Деду Морозу, которое я написала в 7 лет: "Дорогой Дедушка Мороз. Подари мне, пожалуйста, игру «Спанч Боб» и... Хотя бы 41 тысячу долларов, чтобы родители наконец купили новую квартиру!"

******

"Сначала я хотел купить цветы, но подумал и купил эклеров и пива!" — услышала я от мужа и поняла, как я счастлива, что в этом грёбаном аду рядом со мной такой понимающий человек.

******

Помню, когда мне было лет 10, на меня напало какое-то неконтролируемое желание причинить кому-нибудь боль. Я долго не могла заснуть, думала о том, как я найду на улице кошку, закутаю в полотенце, чтобы не царапалась, а потом буду тыкать в неё иголкой от шприца много-много раз. На следующий день я нашла на улице только котёнка, и, когда стала закутывать его в полотенце, он стал мурчать. Да так громко... В общем, котёнок меня победил. Мне стало так его жалко. И так стыдно. Я заплакала, убежала домой, и эти жестокие мысли меня больше, благо, не одолевали.

******

У нас дома на полочке стоят две маленькие фигурки уточек. Каждый раз, протирая пыль, ставлю их так, чтобы они соприкасались клювиками. Мама как-то сказала, что, пока они так стоят, они с папой будут вместе. Её нет с нами уже 5 лет. На днях папа женился. А я всё равно не разъединяю фигурки. Просто не могу. Для меня мама с папой всегда будут вместе.

******

Однажды отец сказал нам с братом: "У вас отношения не как у братьев, а как у сокамерников." А я подумал, ведь правда, и тому есть объяснение! Когда родился, я был поставлен перед фактом, что живу здесь. Он тоже. Соседа по комнате не выбирали. Подъем, кормежка и прогулка по расписанию класса до восьмого. Если начинается в комнате дебош - влетают родители и навешивают люлей. Причем навешивают мне, ибо младший блатной, ему с рук сойдет. Ни дать ни взять, норвежская тюрьма с интернетом и приставкой.

******

Моя подруга влюблена в моего молодого человека. Она никогда не показывала этого, но все это видели. Я же не обращала внимания, верила им обоим. Она часто пыталась остаться с ним наедине, но последней каплей стало то, когда она пришла к нам домой полуголая и накинулась на моего парня, а он, сука, и не думал сопротивляться! Пришлось выкидывать его вещи и их полуголых из квартиры под любопытные взгляды соседей.

******

Недавно мама спросила у моего младшего брата (5 лет): — Сынок, чем от тебя так вкусно пахнет? А он ей воодушевлённо ответил: — Мам, ну ты чего? От меня пахнет счастьем и радостью! :)

******

Жутко бесит, когда друг женится, и начинааается: в гости к нему нельзя теперь (при том, что квартира его, и раньше девушка была НЕ против гостей), мнение своё резко поменял насчёт всего, ругается со всеми. Никто с ним не общается уже. Блять, у меня тоже есть жена, но такой хуйни не было никогда! Обидно.

******

Мой первый муж — обладатель большого и толстого. При занятиях сексом не кончала и часто была суха с ним. Так он винил меня, что "моей девочке" ещё больше нужен. С нынешним мужем я стала "скорострелом", а у него 12 сантиметров и два пальца в диаметре. Так что не инструмент красит мастера, а искусство владения этим самым инструментом.

******

Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа. Чувствую себя последней мразью, но не хочу обрекать на ТАКОЕ свою дочь.

******

Сейчас довольно часто можно услышать об общем равнодушии, но мне кажется, что ни больше, ни меньше его не стало. В 90-е годы, когда мне было лет 10, я не заметила открытый канализационный люк и провалилась в него. Упала бы совсем, но чудом как-то зацепилась локтем и ногой и провалилась по грудь. Ссадины, синяки, ободрала ногу так, что шрамы остались до сих пор. Вылезла с помощью подружки. Пешеходная улица, рядом остановка, магазины, толпа проходящих мимо людей. НИКТО из взрослых даже не подошёл.

******

Была у меня знакомая. Всегда звала погулять, выпить, предлагала помощь и тд. Я отказывался, потому что она была замужем и это не в моих правилах. Как-то познакомился с её мужем, сдал её с потрохами. Он разозлился. По слухам, они развелись. Позже я узнал, что она тайком открыла группу поддержки для нуждающихся, предлагала помощь всем, кого знала, а меня считала замкнутым человеком без друзей (как оно и есть) и поэтому пыталась вытащить из дома. Чувствую себя дерьмом. Получается, я разрушил брак добрейшего человека.

******

Никогда бы не подумала, что гель для душа может спасти меня от парня-идиота. Однажды моюсь я в душе, пока парня нет дома. В процессе обнаруживаю, что мой любимый гель для душа почти на исходе. Но, как истинная хозяюшка, я решаю дожать до конца моющее средство и начинаю выдавливать остатки, которые покидают упаковку с характерным неприличным звуком. Эти "ужасные" звуки слышит вернувшийся домой молодой человек и бросает меня, написав записку, из которой ясно, что он не может жить с девушкой, которая так неприлично какает.

******

Очень часто бывает, что ты успокаиваешь ревущего человека, обнимаешь его и можешь так провести хоть сто лет, лишь бы ему полегче стало. И вот я очень люблю этот момент, когда после слез этот человек так отклоняется немного назад и говорит: "Ой, я твою рубашку/кофту/блузку испортила, прости". И вот в этот самый момент я понимаю, что кризис уже пройден, этот человек как бы вернулся в наш мир от только своих проблем. И даже самой как-то легче становится.

******

Многие жалуются на соседей, которые громко занимаются сексом. Мы с мужем и есть эти соседи, а точнее я громкая, муж молчит. Я и так стараюсь закрываться подушкой, грызу её. Ну не могу я молчать. В процессе отключает полностью, громкость не контролирую, я растворяюсь... После спрашиваю у мужа, громко ли? Он только улыбается, ему нравится. Бедные соседи, особенно сосед сверху, который живет один...

******

Я боюсь сумасшедших. Мне было 7, меня оставили с братом (2года). Маме нужно было отлучиться по делам, брат спал. Я услышала стук и пошла открывать дверь, решила посмотреть в глазок. На пороге стояла сумасшедшая соседка. Она стучала в дверь, лупила по ней ножом, вскрывала замки. Орала, что убьёт меня и брата. Брат проснулся и заплакал от страха. Я убежала с ним в дальнюю комнату и заперлась там, но всё было слышно. Телефона нет. Спасла нас бабушка, пришёдшая на полчаса раньше, когда соседка почти вскрыла последний замок...

******

Поссорились с женой. В порыве злости изменил сначала с одной соседкой, потом со второй. Теперь эти двое, встречая мою, начинают нас "мирить", мол, хороший мужик, чё ты. Всё бы ничего, но на днях я встретил мужа первой соседки. Он начал говорить: "Чё ты, ведь жена у тебя золотая!" Задумался.

******

Пришла на кладбище навестить любимого дедушку. Подойдя к оградке, увидела бомжа, который облокотился на надгробие и ел конфеты. Те самые, что я принесла неделю назад, чтобы помянуть. Я человек неконфликтный, поэтому спокойно и тихо попросила его покинуть территорию. Мужик встал, достал из штанов свое хозяйство и демонстративно нассал на изображение дедушки. Пиздюлей получил знатных.

******

Приключилась у меня экстренная операция. Длилась больше часа. Наркоз общий. Все это время я слышала очень красивые песнопения, как в храме поют молитвы, а по обе стороны стояли ангелы и меня за руки держали. Было легко и спокойно. А позже мне муж рассказал, что когда отвез меня в больницу встретил там батюшку, это его давний знакомый. Тот сказал, что будет молиться за меня. Операция прошла хорошо, а я слышала его молитву.

******

В ресторане, в котором я часто бываю, я наслушался всякого. Но апогеем всего стало это: муж с женой, в районе 35 лет. У мужа звонит телефон, он поднимает трубку и говорит туда: "Дарова, Серый". И трубка на все помещение отвечает ему женским голосом. Мужика это не смущает и он продолжает говорить "Серый". Когда он закончил разговор фразой: "Ну, вечером увидимся же, тогда и поговорим, хах", то его жена тихо спросила: "Опять Серый?". В ответ: "Ага, ну я вечером на работу, сама знаешь".

******

В детстве и юности я отлично заметала всевозможные следы. Мастер маскировки, лжи и шалостей. Я не знаю, на самом ли деле мне удавалось провести папу в своих грандиозных аферах, или же он знал обо всем и просто молчал. Теперь уже никто мне не расскажет, знал ли он о моем курении, прогулах, тусовках в квартире и личных дневниках. Наверное, он очень мне доверял. У меня растет сын и я начинаю понимать, что, возможно, мой папа был бОльшим мастером маскировки, чем я. Все знал, но молчал.

******

Как-то в Петербурге поехала на вечерний 3D показ "Лебединого озера", действо закончилось поздно, я опоздала на все виды транспорта, такси в мою сторону уже не ехало - разводили мосты. В общем, осталась на Невском одна. Благо были белые ночи. Набрела на художника – мужчину в возрасте с улыбающимися карими глазами. Полночи мы разговаривали обо всём, он рисовал меня, делал комплименты и посадил под утро на первый троллейбус, подарив сотворённый портрет.

******

Недавно проснулась с ощущением присутствия в комнате постороннего человека. Рядом мирно спал муж, попробовала встать и поняла, что не могу ни пошевелиться, ни заговорить, а кто-то продолжает рыскать по комнате, приближаясь медленно ко мне. В панике пыталась хотя бы начать шевелить пальцами. Из ступора меня вывели слова мужа: "Что случилось?". Оказывается, я лежала с открытыми глазами, смотря в потолок, и слабо проводила пальцами по его ноге. Это был сонный паралич, и это очень страшно.

******

Это было в 80-х годах, моя мама училась в школе, в 4 классе, добираться до школы 7 км. Маму возили в школу родители мальчишки-одноклассника, так как жили в соседних домах. Так было до тех пор, пока мама не увидела, как этот мальчишка топит в луже щенка. Со слов мамы: "Подбежала, швырнула портфель в сторону, выхватила щенка, проверила, всё ли в порядке, а мальчишку за шкирку и в лужу, макала его туда до тех пор, пока не увидели его родители!" В школу с того дня ходила пешком.

******

Однажды забыла телефон в туалете кафе. Вернувшись, естественно, не нашла. Обидно, там были важные данные. Написала заявление, через полгода полиция нашла воришку. Молодая 19-летняя девчонка взяла без цели, "почему бы и нет", потом отдала кому-то. Ей грозило "условное", мне предлагали за деньги забрать заявление. Отказалась. Потому что взбесило ее тупое равнодушное в стиле "ачотакова", в ответ на мое: "Зачем?!". По заслугам.

******

Дело было в конце седьмого класса. Некто бросил в мой почтовый ящик открытку с напечатанными словами: "Я мечтаю тебя соблазнить и всю жизнь баловать и любить!" — и моим именем, написанным от руки. Сейчас мне 23 года. Тайный поклонник так и не стал явным. Всё ещё надеюсь, что когда-нибудь узнаю, из-за какой сволочи мне тогда сильно влетело от очень строгих родителей. Открытку для опознания почерка храню до сих пор.

******

В детстве с братом очень любили смотреть на звёзды. Были у нас старые коробки: большие и просторные. Мы их выносили на улицу, залезали в них, накрывались пледиком, смотрели на звёзды и думали о будущем.

******

Пару дней назад муж украл из моего кошелька 15 тысяч рублей, которые я сняла, чтобы купить ему же подарок на день рождения. Ну, пусть довольствуется 15 тысячами, а не новым МакБуком, на который мне не хватило всего-то трёх бумажек по 5 тысяч.

******

У меня псориаз. Руки, ноги, голова, торс полностью - как один огромный ожог. Это очень больно. В городской больнице отказали в лечении, так как нет медикаментов. В облцентр ехать не могу, дочку не на кого оставить. Отчаяние и боль... Почти все серьёзные болезни вызывают у людей сочувствие. Псориаз - только лишь отвращение. Нам, таким, очень больно физически! И мы не заразные!

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

   Просмотры: 5 783
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +37
  • Не нравится
Проголосовало 37 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
14 апреля 2017 12:59


прикольно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...