Подслушано в среду 19 апреля 2017
19 апреля 2017  |  Приколы

Сестра в подростковом возрасте дважды шутила, что беременна. Подходила к маме, начинала издалека. Мама через минуты две все понимала, ей делалось плохо и сестра со слезами в глазах кричала, что это была просто шутка и ничего больше. После второй такой шутки мама заперла ее на год (!) в комнате, контролируя: только школа и дом. К чему такая паранойя? Мама родила в 16 от мужчины вдвое её старше, а потом он уехал из страны, не оставив своих контактов. Навсегда.

******

Моего деда убили в своей же квартире. Доверчивый слишком был (помог женщине с ребенком, которым негде было жить, она же его и убила). Перед этим написал в завещании, что квартира достанется моему брату: "Продай ее и оплаты ипотеку свою". Полгода не могли продать квартиру. Пришла гадалка сказала: "Дед ходит по квартире и ищет свои фотографии, найти не может". Потом мы поняли, что на его могильной плите нет фото. В этот же день все сделали, повесили фото. Через 3 дня нашелся покупатель.

******

Я, как порядочная Красная Шапочка, выходила вечером от бабушки после трудовой ночи и дня. И так что-то устала и задолбалась, что вышла из подъезда, подняла глаза к небу и спросила у вселенной: "Когда уже это прекратится все? Я буду жить спокойно? Подай мне знак!" И она подала. Пару лет назад, когда я была молода и безрассудна (не то, чтобы что-то поменялось), я познакомилась в баре с американским экспатом, и даже дала ему телефон. И именно этот судьбоносный момент он выбрал, чтобы прислать мне свой писюн в мессенджере. Вселенная как бы намекает, мол, хуй тебе, а не спокойная жизнь)

******

Нас было пять подруг. Всегда вместе еще с детского сада. Через многое прошли. Один год изменил все. Одна переспала со всеми нашими парнями. Другая уехала в Турцию работать в эскорт услугах. Третью насмерть сбила машина. Четвертая стала героиновой наркоманкой. А я смотрю на наше детское фото и думаю, когда же все пошло не так

******

С маминой стороны у нас всегда была очень дружная семья. Когда я была мелкая, нас с двоюродными братьями часто оставляли бабуле. В гостиной мы делали себе шалаш (ставили стулья спиной по кругу и накидывали сверху одеяло). У нас это была наша шпионская база. Мы по очереди тырили бабушкин горячий хлеб, пока кто-то из нас отвлекал её, а третий бежал в огород за огурцами. Далее следовал характерный свист, который означал, что дело сделано и пора на базу! Это самое лучшее воспоминание из детства.

******

Собирались с мужем в отпуск. Узнав об этом, его сестра начала уговаривать взять с собой ее дочь. Но только уговаривала она, ставя свои условия: чтобы пост соблюдала (сильно верующие), чтобы на мальчиков не смотрела (ей 11 лет), чтобы мы при ней не пили(!), и т. д.. Я сказала, что в отпуск еду исключительно для того, чтобы чревоугодничать и прелюбодействовать. Думаете, она отказалась от своей затеи? Хер там. Теперь требует, чтобы я жила в отдельном номере. Послали мы ее, конечно. Откуда такая наглость...

******

Дело было летом. Я только права получила. Работала в баре тогда. Шесть утра, конец смены. Села за руль, и тут задняя дверь открывается, и садится девушка, бухая вдрызг, полчаса назад я ей водку стопку за стопкой наливала. Говорит мне: — Довези за 300 рублей до... Я отвечаю: — Ладно, мне несложно. Пока везла, она уснула. Доехали. Я её бужу, а она, не продрав глаза, говорит сходу: — Милый, денег нет, но могу отсосать. Я свет в салоне включила и заявила: — Ну, попробуй. На всю жизнь запомню её взгляд.

******

С 23 лет, как я вышла замуж, родня со стороны мужа начала доканывать с вопросом: "Когда пополнение?!" И если сначала были просто вопросы, через пару лет это переросло в угрозы: "Вот если не родишь..." В итоге мы с мужем ограничили общение с его роднёй. Родила я в 32 года, будучи заместителем генерального директора. Второго планирую в 35-37 лет. Мы счастливы, живём в достатке, путешествуем, позволяем себе дорогие вещи и развлечения. Но родственнички не перестали осуждать, мол, как вам не стыдно так жить и отдыхать...

******

В 90-е, когда мне было года 4, из-за проблем отца нас со старшей сестрой прятали на даче. Жили в пристройке, где стоял древний холодильник, стол и кровать. Помню, как сестра растолкала меня, сонную, быстро вытащила из холодильника полки и засунула меня в него, приказав сидеть тихо. Я слышала, как дверь выломали, как кричала сестра. Было очень страшно, но я сидела тихо. Потом всё стихло. Моего отца убили в ту ночь, а сестра пропала и, скорее всего, сейчас мертва.

******

Чихнула на работе (супермаркет). — Gesundheit! — неожиданно брякнул коллега. — Danke schön! — машинально улыбнулась я. — Иняз?! — удивлённо возопили мы и синхронно скорчили скорбные мины.

******

Живу в квартире с хорошей слышимостью. Недавно заселились, соседей как-то не довелось встретить. Пошла в туалет. Только села, слышу дверь наверху хлопнула. Спустя пару минут начали доноситься детские песенки, я старалась не выдавать себя, просто слушала. Спустя еще несколько минут слышу крик: "Я покакал! " Не удержалась, крикнула в ответ: "Я тоже! " Таких визгов я давно не слышала. :D

******

Любимое блюдо моего мужа — запечённая курица, фаршированная яйцами. Только почему-то именно яйца и курицу для сего творения он всегда привозит лично. Ну, думаю, ладно; может, у него какие-то предпочтения в сортах, не разбираюсь в этом. На днях я узнала, что он, оказывается, лично заботится о том, чтобы именно эта курица была наседкой яиц для блюда. На мой вопросительный взгляд сказал с широченной улыбкой: "Мать, фаршированная собственными детьми. Прикольно, да?" Не знаю, что и думать. Страшновато.

******

Это так страшно - выходить с роддома одной. Привыкаешь к округлившемуся животу, чувствуешь, когда дочь просыпается, как она шевелится. А потом раз - и все. Весь мир в одну секунду рухнул. Экстренное кесарево, а на пятые сутки она умерла. Первый раз брала дочь на руки уже мертвой. И все, что осталось от нее - это свидетельство о рождении, о смерти и шрам на животе. Страшно оставаться одной.

******

Тайно курьером отправил букет цветов девушке, которая нравится. Её соседка сказала мне, что этот курьер снова принёс ей букет, но уже от себя. И они идут гулять.

******

Устроилась на новую работу, переехала на новую квартиру. Стиралки нет. ЗП небольшая, начала копить. Отпахала месяц почти без выходных, собрала все долги, счастливая, иду домой. И тут такой-то прохожий пытается сорвать с моего плеча мою сумку! С суммой, которой не хватает для покупки стиралки! Вырвала сумку из рук, отлупила его с воплями СУКАЭТОНАСТИРАЛКУ! Отжала сумку)

******

Узнала, что парень мне изменял. Но я даже виду не подам, что знаю. Эта сука сначала выплатит мой кредит и купит мне на день рождения обещанную машину.

******

Работаю журналистом в деловом издании. Как-то раз писала тяжелую статью экономическую с кучей цифр и терминологии. Чтобы корректор не уснула за чтением статьи, вставила в середине "хуй", думала, что заметит, посмеемся. Не заметила. Сижу, ищу работу себе и ей.

******

В деревне у родителей был пёс. Обычная дворняга. В соседнем селе, за 10 км, у него была любовь. Раз в неделю-две ездил на попутках к ней. Его все знали, подбирали всегда на дороге. Гостил у своей возлюбленной пару дней, и возвращался домой. Нас, детей, будил по утрам в школу. Разбудил во время пожара. Толпу одинаковых куриц за две минуты сортировал на своих и соседских. 15 лет прожил с нами, всё детство. Его нет уже лет 10 как, а я до сих пор вижу во сне.

******

Мой брат рецидивист. Семь судимостей, тащит из дома все, аферист, ворует у друзей. Когда отцу стало плохо, просто перешагнул через него, вытащил ключ от гаража и угнал отцовскую семерку. Я, 15-летняя, просидела над папой всю ночь в коридоре. Под утро отец пришёл в себя и смог добраться до спальни. Узнал про угон и расплакался. А теперь маму стыдил адвокат: мол это ваш сын и вы обязаны заплатить за его свободу. А ведь пока он в тюрьме, мама знает, что его не убили и он не умер от передоза.

******

У мужа сложилась довольно тяжёлая финансовая ситуация. В итоге я на свои деньги делала нам свадьбу, ездили в отпуск, одевала и кормила обоих. Выслушала много критики в свой и его адрес по этому поводу, мол как всё неправильно и надо его бросать. Никого не послушала. Всё это время мой муж работал сутками... И теперь наши роли поменялись - муж сильно продвинулся на работе, всё вложенное мной окупилось. И не только в денежном плане, но и в чисто человеческом, что куда важнее.

******

Бабушка рассказывала, что в 60-е, когда она была ещё девушкой, у них в родном ПГД пропала ее подруга. Искали ее всем поселком, но так и не нашли. Спустя год, во время летней дискотеки в парке, объявилась эта бедная девушка. Осунувшаяся, грязная, вся в крови. И упала без сознания. В больнице пришла в себя. Рассказала, что ее похитил директор их школы и держал у себя в землянке, в лесу около парка. Где он насиловал и бил бедную девушку. Но ей никто не поверил, ведь человек был очень уважаемый.

******

Подрабатывала вечерами официанткой в кафе. Несла тяжелый поднос с дорогостоящим заказом, парень сидящий в компании своих дружков и, видимо, девушки тихонько подставил мне подножку. Я на полу, поднос - вдребезги, эти ржут. Выпендрился. Вычли так, что за жилье нечего вносить было, вернулась к родителям. Встретила "прогульщика" в кабинете своей матери. Узнал, глазки забегали, что-то мычать хотел. В армии выпендриваться будешь. Мама - ректор.

******

За неделю до свадьбы узнала, что жених изменяет мне с моей же сестрой. С горя решила сжечь свадебное платье. По пути на помойку, я, вся зареванная встретила такого же парня. Поняли все без слов и... поехали в ЗАГС. По пути познакомились. Он оказался довольно приятным. Застукал девушку за пару дней до свадьбы. Через неделю, мы собрали вещи и все деньги, отложенные на свадьбы и полетели в Рио. По-началу было сложно ужиться вместе. Сейчас же я благодарю судьбу, что тогда свела меня с моим любимым.)

******

Недавно гуляли с молодым человеком и наблюдали ситуацию в стиле "муж хотел большую собаку, а жена — маленькую". Идут нам навстречу мужчина и женщина. С чихуахуа. И мужик с довольным видом кличет собачку: "Гро-о-ом!"

******

Получаю зарплату нарaвне с мужем, но он об этом не знает, я ему не говорю. Откладываю на тайный счет. На протяжении 4 лет играет в букмекерской конторе и пропивает деньги. Из-за этого он должен каждому своему знакомому. Кодироваться не собирается, в букмекер играть не прекращает. Накоплю денег, заберу детей и поминай как звали. Сил моих больше нет.

******

Как-то раз в детстве родителям надо было идти работать в ночь, а спать уложить нас было некому. Тогда мама сказала, что в доме напротив живёт её знакомая, и в 9 вечера она посмотрит на наши окна и позвонит маме, чтобы в это время мы выключили свет и шли спать. В 9 часов мы выключили свет, но решили не спать, думая, что перехитрили родителей. Вскоре нам стало в темноте скучно, и мы благополучно уснули. Только сейчас я поняла находчивость мамы.

******

Всё-таки не стоит лениться брить ноги перед тем, как идти кататься на сноуборде... Повёз меня зимой парень, который мне очень давно нравился, на склон. После первой же попытки встать на доску я сильно потянула мышцу. Поехали в травмпункт, парень старался быть нежным и заботливым, аккуратно помогал поднять штанину для осмотра. И тут... В общем, теперь я пользуюсь станком регулярно. Особенно зимой.

******

Я всегда удивлялась, как дедушка сохраняет спокойствие, когда бабушка ему "пилит мозги". Потом он рассказал своему сыну (моему отцу), что просто отключает в это время слуховой аппарат, пока она не видит.

******

Молодой человек сделал предложение. Я сказала "да". Минуло более полутора лет. Сейчас остро стоит вопрос с покупкой квартиры. Лимит доверия к семейным парам куда выше, чем просто к сожителям. Для упрощения многих моментов предложила ему уже наконец расписаться. Просто расписаться, а свадьбу и прочие гульбища устроить потом. И... Он ответил: "Я подумаю". Твою мать. Теперь вообще никакой свадьбы-росписи не хочу.

******

Работаю учителем в школе. Молодая, довольно привлекательная девушка с красивыми ногами. Естественно, привлекаю внимание старшеклассников. У меня нет аккаунта в ВК, но я завела себе "левую" страницу и иногда палю своих учеников. У одного из них на странице увидела опрос "вы бы хотели трахнуть...(мое имя)?" 20 человек ответили "да". Опрос открытый, то есть видно, кто именно. И как я зайду в класс и буду учить этих людей, зная о них такое...

******

Делали дома ремонт, пакеты с разным хламом выставили около двери. Муж приехал часов в 12 ночи, привез продукты и поставил там же, рядом с мусором. Через 10 минут снова уходил, попросила выбросить мусор. Решила разложить продукты, а их нет. Оказалось, что все вместе сгреб и на помойку вынес. Тогда и плакали и смеялись, дома " шаром покати", а кушать хочется. Взяли фонарь пошли с тетей на помойку.. Так стыдно было) Как бомжи рылись, нашли, хорошо, что пакеты аккуратно стояли со всем содержимым)

******

У нас с сестрой нет лета. Совсем. Оно принадлежит нашей маме. Мама давно спланировала каждый наш выходной и отпуск. Мы обязаны проводить лето у нее, работать на ее участке и ее магазине. Финансово помощи от нее нет никакой, морально – только истерики и угрозы суицида на любой наш протест. Она считает, что раз родила нас, то мы не имеем права ей перечить. У нас свои семьи и по двое детей, мне 33, сестре 37. Нервы на пределе, не знаю, как ей объяснить, что её дети выросли.

******

Папа служил в морской пехоте. После службы взял маму в жены и через год родилась я. Ему так хотелось мальчика, что начал пить, гулять и параллельно учить меня стрелять, как хотел с сыном. Однажды так сложилось, что пьяный пошел менять мишень и услышал выстрел. Протрезвел, боялся, что я решила его за ссоры с мамой пристрелить. Больше мы не стреляли, да и он не пил до моего выпуска из школы.

******

Работала летом аниматором. Ставить детские спектакли также входило в наши обязанности. И вот одна девушка всегда вызывалась играть незавидную роль Бабы Яги, чему мы все в тайне радовались. Но перед самим спектаклем она всегда опаздывала (то она вздремнула, то перекусить захотелось). Как потом выяснилось, её парня жутко возбуждал образ Бабы Яги (из пакетов и с гуашью на лице) и они предавались утехам перед каждой нашей постановкой. Ох уж эти эротические фантазии.

******

Заметила одну интересную вещь. По стечению ряда обстоятельств, живу без выходных уже второй месяц. То есть у меня нет дня, когда я могу банально выспаться. И знаете что? Я никогда не успевала столько. В этот период я подготовилась к сессии, одновременно работала и тренировалась, убиралась дома (хотя обычно всё это откладывалось на выходной), увлеклась вязанием и успешно сотворила пару игрушек, закончила курсы по фотографии. Видимо, чем меньше времени, тем продуктивнее его тратишь.

******

Папа умер 6 лет назад. Много важных и ярких событий за это время произошло: экзамены, выпускной, поступление в институт, первые серьезные отношения, первая работа и так далее. Многие жалеют меня ещё со школы, мол без папы тяжело, мне тяжело одной. Но я никому не рассказываю, что когда мне очень плохо, он приходит ко мне во сне. Когда у меня только появился парень, папа его одобрил. При поступлении заранее сказал мне, что все получится. Когда грустно – прижимает к себе. Во снах он всегда живой.

******

В детстве ходила в музыкальную школу. Учительница была – ад! Била по рукам за ошибку. Когда сердилась, то её лысина краснела, а остатки волос шевелились. В общем, я сбежала и думала, что это не мое. Но универе поставили обязательный предмет – фоно. Педагог расцветала за роялем, мне так хотелось так же играть. Это было восхитительно! За семестр я освоила три сложных произведения и занималась по 6 часов. Музыка не так сложна, когда ты занимаешься с удовольствием. Жаль, что всего один семестр.

******

Я рефмеханик. Однажды произошла утечка в холодильнике. Я, так как был на посту, надел быстро ОЗК, надел противогаз, захожу в комнату и... Понимаю, что не могу дышать! Маска неисправна! Лёгкие горят страшно, хочется воздуха. Ищу в тумане (фрион при испарении образует токсичный туман) утечку, естественно - не нахожу. Ничего не видно. В голове начинает выползать тьма, я срываю маску делаю жадно вдох... Нашли меня у входа в комнату. Утечка перекрыта. Кто и как меня вытащил - никто не знает.

******

Встречалась с придурком. Спать не давал: просыпалась от того, что эта скотобаза меня разглядывает, гладит волосы и что-нибудь шепчет. Я не могла нормально принять ванну, он сидел рядом, я не могла посрать! Он сидел за дверью туалета: "Любимая, поговори со мной". Конец настал, когда он уволился, чтобы возить меня на работу и обеды. А бензин оплачивала я! Потом долго преследовал, молча ходил за мной, боялась польёт кислотой. Пришлось обращаться к охране с работы. Спасибо ребятам, я теперь свободна!

******

Я часто жалею о том, что родилась девочкой. Как бы было круто, если бы я приходила домой с работы, а там жена ужин приготовила, детёныша родила и уборку сделала. А от меня ничего кроме денег, ласки и заботы не требуется. Ну счастье же!

******

Моя мама вышла замуж в 19 лет и сразу забеременела. Так как она была очень юной, то не умела готовить, и папа всё время был голодным. Мама решила исправить ситуацию и купила кулинарную книгу, но вместо того, чтобы готовить по ней, будила папу посреди ночи и говорила: "Послушай, как это вкусно!" — и читала рецепт пельменей или ещё чего. Пару дней папа садился рядом и слушал, но потом не выдержал и сказал: "Когда же ты уже что-нибудь приготовишь?!"

******

Досталось наследство от дальней родственницы. Огромный готический дом. Всё хорошо, но там нет воды и электричества. Вода в колодце, освещение — свечи. В общем, типичный «Дом с привидениями». Недавно с парнем вскрыли кладовку. Ожидали увидеть труп или что-то такое эдакое. Ну, а что ещё может быть в кладовке за шкафом?! А там были свечи... Мы полдня двигали шкаф и вскрывали замок, а там гора, блин, свечей.

******

До меня докопались на кладбище, что в белом сюда нельзя ходить. Я ответила, что прихожу к своим родным, и им абсолютно не важно, во что я одета, ибо главное, что я пришла. И после этого на меня посыпалась очередная доза помоев. Ага, то есть орать и оскорблять на кладбище — это в порядке вещей, а в белом — это неподобающе.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

   Просмотры: 5 443
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +36
  • Не нравится
Проголосовало 36 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
19 апреля 2017 13:07


класно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...