16.000$ за несуществующий меч
30 декабря 2011  |  Это интересно

Какой счастливый китаец: он только что приобрёл замечательный меч за 16.000$. Только проблема в том, что его на самом деле пока не существует. Не только в реальном, но даже в виртуальном мире.
16.000$ за несуществующий меч


В Китае в скором времени выйдет очередная мало отличающаяся от других (что не удивительно) MMORPG — Age of Wulin. Здесь можно будет в очередной раз попутешествовать по просторам древнего Китая, узнавая новые факты из истории, обучаясь кунг-фу и сражаясь с драконами. Но главным (и наверняка единственным) достоинством игры можно назвать графику, которая планируется на высочайшем уровне.

Наверняка именно графика, а не очередной сюжет о древнем Китае, привлекла внимание тысяч потенциальных игроков ещё до выхода игры. Разработчики даже решили провести аукцион на уникальные вещи, которые будут доступны в игре их покупателям, когда игра официально выйдет. Невероятно, но меч в ещё невышедшей игре ушёл с молотка за 16.000$! Ещё две вещи были проданы за 1.600$ и 2.500$. Впечатлительные китайцы уверены, что это того стоит. А как думаете вы, посмотрев трейлер этой игры?

   Просмотры: 3 169
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...