Какие фильмы выйдут в ближайшее время (6 фото)
22 сентября 2017  |  Это интересно

Какие фильмы выйдут в ближайшее время (6 фото)

Миллионы людей со всего мира любят смотреть фильмы. Кинематограф ежегодно запускает в прокат множество интересных кинокартин.  Большинство фильмов действительно заслуживают того, чтобы их посмотрели. Вот список предстоящих новинок с хорошим рейтингом.

Все эти фильмы снимались известными режиссерами, они имеют колоссальные бюджеты, звездный актерский состав и крутые спецэффекты. Посмотреть их можно будет как в кинотеатрах, так и на сайте http://wkino.net/filmy-hd/. Второй вариант позволит смотреть фильмы онлайн бесплатно с максимальным комфортом в домашних условиях.



1. Kingsman: Золотое кольцо - вторая часть фильма о секретных агентах, которые борются с различными угрозами и супер-злодеями. По сюжету штаб-квартира Kingsman уничтожается террористами, и агенты вынуждены обратиться за помощью к своим американским коллегам. Вначале между ними вспыхивает большая неприязнь, но перед лицом общего врага они вынуждены сплотиться. В этом фильме зрителя ждет хороший юмор, интересный сюжет, отличные спецэффекты и крутые трюки.



2. Коматозники - фильм про студентов медицинского университета, которые постигают неизвестное в искусственной коме. Вначале все происходит случайно, но далее они целенаправленно вводят себя в это состояние. Чем больше времени они проводят в коме, тем сильнее становятся. Они получают особые способности, но привлекают внимание потусторонних существ. Эксперимент выходит из-под контроля, и героям грозит смертельная опасность. 



3. Бегущий по лезвию 2049 - это перезапуск ранее снятого фильма на тему андроидов. События происходят спустя 30 лет. Режиссер затрагивает очень философские моменты, которые заставят зрителями задуматься над многими вещами. В фильме снялись известные актеры, среди которых Райан Гослинг, Харрисон Форд, Джаред Летто. 



4. Джиперс Криперс 3 обещает ответить на многие вопросы любителей этих фильмов ужасов. После просмотра зритель узнает кто же такой этот Джиперс Криперс, откуда он появился и какие цели преследует. В фильме будет еще больше крови, убийств и страшных моментов. 



5. Тор 3: Рагнарёк - самый ожидаемый фильм этой осени. В третьей части Асгард погибает от рук богини смерти Хель, Тор теряет Мельнер, а все девять миров висят на волоске от разрушения. Тор вместе с Халком, Локи и другими могущественными союзникам должен победить огненного демона Суртура. Фильм будет действительно интересным, и он уже имеет высокий рейтинг ожидания.
   Просмотры: 5 870
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...