Подслушано в четверг 23 ноября 2017
23 ноября 2017  |  Приколы

Подруга при отборе женихов всегда рассказывала о другой знакомой, расписывая ее красоту. Типа со мной не получится — давай познакомлю тебя с ней? Из 20 претендентов 19 попросили фото, посмотрев, озвучили: "Нее, ты лучше же!" И только один сказал: "Никого не хочу смотреть! Есть ты, и больше никого мне не надо!" Женаты много лет, и он ни на кого так больше и не посмотрел.

******

Мне было лет 12. Летний день, аквапарк. Нечаянно в воде спинами столкнулась с мальчиком. Извинилась, и выяснилось, что он глухонемой — изъяснялся жестами. Я языка жестов не знала, но мы нашли решение — макали указательные пальцы в воду, как в чернила, и писали друг другу слова на бортиках бассейна. Солнце быстро высушивало наши "письма", и мы писали новые. Потом он сбегал к продавцу еды, взял пару салфеток и ручку, и мы писали на салфетках. Мне уже давно не 12, и я там не живу, но храню эти салфетки до сих пор.

******

Живем с парнем вместе. Уехала по работе на две недели в другой город. Часто созваниваемся по скайпу. Стала я замечать необычное в нашей квартире: двери открываются сами по себе (парень объясняет сквозняком), странные звуки, предметы передвигаются. Я вижу по нему, что он сам какой-то дерганый весь, при этом упорно делает вид, что ничего не происходит. Сказала подыскивать другую квартиру, потому что в этой жить я не собираюсь. С нервами жила оставшиеся дни. По пути домой обдумываю, в какой последовательности буду собирать вещи, если что — на первое время к родителям. Решительно настроенная захожу домой... а там меня встречает парень и милая морда с огромными глазами... Знал, что я с детства мечтала о собаке, а именно — о таксе. Сюрприз мне сделать решил. Я счастлива!

******

Познакомился с девушкой, 28 лет. Красавица, умница. В сексе богиня. Готовит — пальчики оближешь. Встречались год, и я сделал ей предложение. Париж. Елисейские поля. Она со слезами на глазах говорит: "Да". А потом свадьба в одном из самых модных мест столицы. Свадебное путешествие в Сингапур. Я хотел от неё детей, о чем сразу сообщил: "Милая, я хочу, чтобы нас было трое". Она промолчала и сказала, что ей нужно прогуляться. Вернулась через полчаса с мальчиком лет 5 и сказала: "Знакомься, мой сын..."

******

Записываю в блокнотик наши с парнем всякие милые и романтичные моменты, эдакие зарисовочки. А все потому, что, когда мы с ним поссоримся, я открываю этот блокнотик и перечитываю все, что там написала. Вот как мы с ним на море, а вот он подарил мне любимые цветы, а тут расклеил по дому милые записочки. И получается, что я "из прошлого" напоминаю себе "настоящей", как сильно его люблю. Сразу же перестаю на него сердиться, и мы миримся :)

******

Морозное утро. Гололедица. Идет здоровый мужик, выгуливает маленькую собачку на поводке. Оба с трудом передвигаются, скользя по льду. Вдруг мужик поскальзывается и падает на жопу и на спину, сильно поддев поводок. Собачка перелетает через него дугой и шмякается об лед позади него. Мужик встает, отряхивается, поднимает на руки безжизненный трупик, стоит с ним в растерянности, не зная, что дальше делать. Взляд его падает на мусорный контейнер рядом. Он кладет собачку туда, крестится и понуро бредет к себе домой.

******

Так странно получается, уже третьи достаточно близкие отношения, в которых я не могу назвать своего парня по имени. Придумываю милые прозвища лишь потому, что не могу сказать имя. Не знаю, как можно назвать этот феномен, что с этим делать, но это странно. Учитывая, что в нынешних отношениях уже почти три года и все "заи, котики, мишки, милашки" и никаких имен.

******

Есть у меня любимая школьная подруга. Я уехала в город, она осталась на родине, в селе. Редко, но общаемся. Смотрю в соцсетях: подарили ей на свадьбу двух мини-пигов — смешных и милых модных свинок. Они с мужем в каких только ракурсах не запечатлелись с ними, кучу лайков насобирали. Приехала я мать проведать, заодно к подруге заглянула. Посидели, в бане напарились, выпили, отдохнули. Наутро говорю: "Покажи же своих пигов-то". А она: "А из кого ты думала холодцом-то закусывала?"

******

Однажды мне приснился сон, в котором я была невестой Гитлера. Он был очень милым и галантным кавалером. Не было никакой войны и зверств, только наша взаимная любовь и выходы в свет. С тех пор не могу воспринимать его в негативе.

******

Когда мне было лет 7, познакомилась с девочкой из нашего двора. Мы с ней играли, веселились, она пригласила меня приходить еще. Я ради неё вечером бегала за журналами, относила ей, и она просила остаться еще, хотя родители не разрешали. Сестра искала меня по всему двору, ругали сильно, девочке было пофиг. Однажды она опять позвала меня к себе. Я прибежала, но она высунулась из окна и крикнула, что нашла себе новую подругу, и я могу валить. Я ей доверяла, но другая подруга дарила больше подарков)

******

Ехала в метро, в вагон зашла девушка на костылях. Поначалу для неё не было места — пришлось стоять, но в итоге один парень заметил её и поспешил предложить ей свое сиденье. Когда она села, то начала что-то искать в своём маленьком пакете, который несла с собой. Оказалось, что там у неё был целый "склад" воспоминаний: какие-то фотографии, старые записные книжки и прочее. Но главным "трофеем" был засушенный четырехлистный клевер (символ удачи). Было заметно, что он обладает большой ценностью для девушки. Достав этот клевер, девушка, мило улыбаясь, протянула его этому парню со словами: "Это вам". Улыбался каждый, кто это видел :)

******

Мы живём за границей. У моей жены было бедное детство, и она теперь компенсирует это тем, что покупает себе одежду и украшения в невероятных количествах. Вся 3-комнатная квартира завалена мешками с её одеждой. Эти мешки свалены горами перед батареями до самых подоконников. Мы мёрзнем, но батареи включать бесполезно — никакое тепло не пройдёт через эту "теплоизоляцию". Если жена хотя бы неделю ничего себе не покупает, то у неё портится настроение и возникает депрессия. Обдумываю переезд в бОльшую квартиру.

******

Наблюдала милейшую картину: паренёк нёс свёрток в руках, гладил, целовал. Ну, я подумала, что котик. Это было так мило, пока на светофоре он очередной раз не наклонился для «поцелуя». И оторвал от буханки хлеба кусок. Он нёс буханку хлеба.

******

Не могу кончить, пока не услышу рингтон с айфона. И теперь мне нужно услышать их музыку при звонке, чтобы кончить, и неважно — с парнем я или одна.

******

Приснился сон, что я был охотником на ведьм и сжигал их. И когда я сжигал одну ведьму, она сказала, что вернётся и отомстит мне. Недавно я познакомился с девушкой, которая точь-в-точь похожа на ту, которую я сжёг на костре. Надеюсь, это всего лишь сон...

******

Пришло электронное письмо от фейсбука, что меня хочет добавить в друзья какой-то парень. Фото мелкое, на фейсбуке я не зарегистрирована, но лицо показалось знакомым. Пришлось регистрироваться, любопытство не давало покоя. И правда, это оказался парень, с которым мы познакомились 9 лет назад в Египте, где отдыхали с мужем, и я, как малолетка, в него влюбилась, долго думала о нем. Контактами не менялись! Живет в Дубае, женился, двое деток, работает инструктором по большому теннису. Я замужем, есть сынишка. Сижу в шоке)

******

Я работала в соцзащите, муж в прокуратуре — такие стандартные госслужащие с зарплатой выше среднего, ипотекой на пять лет и Турцией летом. Но в один момент, когда мы праздновали его 30-летие и последний ипотечный платёж, мы решили всё поменять. Через три месяца он уволился, снял в аренду помещение, закупил оборудование и через месяц нанял меня... бариста! Мы открыли свою маленькую кофейню, работали сначала вдвоём, потом взяли ещё пару человек, потом открыли второе кафе. Сейчас у нас сеть — 12 кафе в Мск и МО.

******

Приехала в Москву, устроилась домработницей с проживанием у семейной пары. Платят прилично, дома бывают редко, детей нет — красота! В общем, надоело мне работать честно, я наняла другую домработницу, плачу ей в два раза меньше, приходит, когда мне надо. В итоге живу в столице, свободного времени полно, хозяева постоянно то по командировкам, то по гостям, то на отдых, а если и приходят домой, то поздно и уставшие, дома чистота и порядок, я — молодец!

******

Мне было 13, и дали мне задание — нарубить дрова. Я взял тонкое полено, держу его правой рукой, второй делаю замах и... в этот момент меня отвлекла бабушка, я машинально поворачиваю голову и чувствую, как течёт кровь по руке. Смотрю на руку и вижу, что мой палец разрублен РОВНО пополам (вертикально), разрублена при этом и кость... Столько крови я видел впервые. Хирурги хотели ампутировать, но, так как я пианист, решили попробовать сшить. Мне повезло — зажило, но дрова больше не рублю...

******

Дико завожусь от определенного тембра голоса по телефону, даже если вживую не видела человека. Практиковала долго знакомства в инете с левых аккаунтов, давала свой номер. Часами могла говорить с некоторыми и мастурбировать. Сейчас вот пишу и возбуждаюсь от воспоминаний. С некоторыми теперь дружу. Болтовня-болтовней, а телефонные мачо, как правило, в сексе оказывались так себе! А вот те, кто по телефону говорить не любит и не умеет долго — просто секс-гиганты в реале. Обидненько.

******

Работаю массажистом с выездом на дом. И как же бесят дамочки, которые из себя строят бизнес-леди супер успешную, а зайдёшь в ванную комнату руки помыть, а там разводы от мыла и полотенце как будто месяц не меняли. Ляжет на кушетку такая дамочка, а ноги грязнющие и потом воняет. Зато понтов-то, понтов.

******

Просыпаюсь ночью и вижу силуэт, стоит мужская фигура. Думаю, ну, нахер, сплю, наверное, и закрываю глаза. Вдруг ОНО мне говорит басом: "В следующий раз тебя увезёт ритуальная газелька". Пока до моего мозга дошла вся важность ситуации, он смылся. Вызвала полицию, замки взломаны, отпечатков нет, никто ничего не видел. Оставил мне две гвоздики. Живу в новом городе, друзей, нет, родственников тоже. Что это было — хз, но сплю я теперь исключительно с электрошокером.

******

Больше всего на свете меня бесят люди, которые не возвращают книги, что взяли почитать. Учитывая количество шлака на книжных полках в магазинах, книги я покупаю редко, заботливо отбирая авторов и произведения для своей библиотеки. Почему люди считают, что могут оставить у себя то, что им не принадлежит...

******

Всю свою жизнь я веду Дневник музыки. Слышу песню и представляю, как бы она вписалась в какую-нибудь сцену в моем собственном фильме. Эта песня — для поездок, эта — для поцелуев и так далее. На компьютере есть 30 папок, я использую их для воссоздания сцен из своей головы. Так, например, песня из моего юношества "Для секса в машине" недавно тоже нашла свой эпизод в моей жизни. Так обыденно, но в то же время сокровенно и непривычно)

******

Когда я вижу что-то красивое или грандиозное, то начинаю рыдать. Как же это бесит: ни в кино нормально сходить на свидании, ни в театр, ни на выставку. Как вижу что-то такое, так сразу на глазах пелена из слез, а губы сами по себе поднимаются. В последний раз прорыдала весь мюзикл "Анна Каренина" и не из-за сюжета, а из-за того, как классно все было сделано — вот тебе и костюмы, и песни, и танцы...

******

Гадаю на простых картах и на Таро. Первую колоду подарили в 13 лет, у меня тут же проявилась очередь из "клиенток" — подружек-одноклассниц. Все просили погадать на мальчиков, я с удовольствием делала расклады. И вот однажды нашла листок с нарисованным раскладом на первый секс. Гадала всем: и девочкам, и мальчикам. Лучшим подругам нагадала 17, 17 и 21 год. Еще одной девочке 16 (ей было 15). Недавно заморочилась, спросила (до сих пор поддерживаем контакт). Все сбылось! Бросаю все, теперь гадаю на Таро и игральных картах!

******

У меня есть подруга-блоггер. Она в интернете ведёт вибинары, пишет посты про то, как стать успешной, как начать свой бизнес с нуля, как начать что-либо делать. Ее читают и смотрят более 500 тысяч человек, но сама она нигде не работает, не имеет своего бизнеса и глубоко несчастная. Но только так ей удается зарабатывать на жизнь.

******

Была у меня одна девушка — вроде как всё хорошо, дошло до секса, а у нее между ног скунс сдох. Говорит, что кончает, "только когда писька немытая". Ох, будет же сюрприз другим парням...

******

Мне 20. Я идиотка, я не в состоянии донести тарелку с супом от плиты до стола рядом, вечно обливаюсь; я не могу понять, когда человек говорит с сарказмом, а когда нет; я не могу решить проблему, даже когда я прикинула все варианты, самый простой не придет мне в голову; я могу зависнуть, когда что-то идет не так, как обычно, и нужно быстро сориентироваться, и это я еще действую на максимуме возможностей, стараюсь. Я не понимаю, как и боюсь жить дальше, ведь те же дети погибнут с такой мамой.

******

Моей бабушке 80 лет, и она живет в деменции вот уже много лет. И мне стыдно, стыдно признаться, но каждый раз я боюсь за свой отпуск — если она умрет в момент, когда я буду за границей, мне придется тратить кучу денег, чтобы вернуться досрочно...

******

Уже шесть лет с нами живет меркантильный мизантроп. Проявления нежности от него — явление крайне редкое, в основном связанное с выпрашиванием еды. Да, он очень красив, от этого его всем хочется погладить, но решившихся на это ждёт страшная кара — они тут же будут исцарапаны и покусаны. Он был другим лишь, когда мы ждали младшую дочку: лежал рядом и мурлыкал. А сейчас мы узнаем, что у дочки угроза астмы, и его нужно отдать. Выбора нет. Сердце разрывается, как жить без пушистого засранца(((

******

Меня окружают бывшие. Не могу прекратить с ними общение, так как живём в маленьком городе, и все они тусуются в местном баре, где я работаю. И, хотя я замужем, периодически тянет поговорить, потрахаться по старой памяти... Чувствую себя блядью, но иногда так хочется, чтобы в нашей стране были мужские гаремы.

******

Есть у меня одна клептоманская страсть: если где-то мне хорошо, я обязательно тырю из номера/квартиры кружку! Покупаю и оставляю взамен другую или говорю, что разбила, и отдаю деньгами. А потом дома выбираю с полочки одну из трофейных чашек и пью из нее, ностальгируя и отдыхая душой. Вот из этой я глинтвейн пила в Кёльне, другая напоминает об украинских каникулах (сколько же там было абрикосов и шелковицы!..), третья требует заварить масала-чай и посмотреть билет до Гоа... И осень отступает от души.

******

Практически всегда хожу в удобной обуви и одежде. Стала ловить себя на мысли, что, если наступит зомби апокалипсис, мне не придется убегать босиком с каблуками в руках, прикрывая жопу короткой юбкой.

******

Мне было двенадцать лет, когда родилась моя сестра. Родители у нас неважные, любители выпить. Они оставили меня с крохой один на один на неделю! Поменять пелёнки и усыпить — смогла, проблемы начались, когда мелкая проснулась, плакала и кричала, я поняла, что есть хочет, но мать не нацедила молока, и смеси не было. Через пару часов сообразила, что рядом роддом. Завернув ее в одеяло, побежала туда, просила рожениц ее покормить, плакала и просила не сообщать в опеку. Так и выжили с ней ту страшную неделю.

******

Я выросла в очень нищей семье. Ходила в обносках или самой дешёвой одежде с рынка, выглядела как чмо — скромные внешние данные + совершенно не умела следить за собой, родители не приучили даже к элементарным правилам гигиены. Естественно, друзей у меня не было: в школе издевались и смеялись, в универе просто не обращали внимания. Со временем я сама научилась прилично выглядеть, сделала карьеру, вышла замуж и родила дочь. Ращу её, как принцессу — она у меня во всём лучшая, очень красивая и ухоженная, с самого детства привыкла быть в центре внимания. У неё много друзей и подружек, мальчишки ещё с детского сада часто дарили ей цветочки, игрушки и киндер-сюрпризы. Сейчас ей 15, она самая модная и популярная девчонка в классе, постоянно притаскивает домой цветы от поклонников, открытки с признаниями в любви, до утра болтает по телефону, хихикая с подружками или кокетничая с очередным ухажёром. У меня всего этого не было, в её возрасте я сидела вечерами дома с книгой, либо одна шаталась по улицам в безуспешной надежде с кем-нибудь познакомиться. Я очень люблю дочь, но последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что ужасно ей завидую. Моя молодость прошла зря, её не вернуть, а так хотелось бы прожить её не чмом и изгоем, а хотя бы обычной девчонкой — с первыми поцелуями в 15 лет, друзьями и вниманием от мальчишек.. Ненавижу себя за то, что завидую; за то, что родилась в нищете и без харизмы; за свою проёбанную юность.

******

Мои хомячки покончили жизнь самоубийством. Судя по всему — взялись за лапки и спрыгнули с балкона. Кому не расскажу — ржут как кони. Тяжелая жизнь хомячья, мол, была у них, не выдержали...

******

Вспоминал недавно фрагмент Титаника, где капитан сказал, что умрет вместе со своим кораблем... Остался он в своей каюте и утонул. Я повзрослел и понял, почему он на самом деле не хотел спасаться. Когда корабль шел ко дну, он, наверное, думал: "Твою мать! Я угробил самый большой корабль в мире! Меня же не возьмут больше на работу. Меня заставят заплатить за него или вообще убьют... Ну, нахрен, лучше сам покончу с собой".

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 733
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
23 ноября 2017 14:01


как всегда зачет
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...