Подслушано в четверг 30 ноября 2017
30 ноября 2017  |  Приколы

Дед пошел в лес по грибы со своей собакой. Далеко зашли, он заметил кровь. Вышли на поляну, осмотрелись, а там лиса лежит, рядом с ней лисята. Подошел ближе на свой страх и риск и увидел, что у лисицы брюхо распорото, да пасть ужасно изуродована. Мертвая уже лежала, видимо, не первый день. Дедушке стало жалко лисят — без матери не выживут и вскоре помрут от голода, поэтому он решил их забрать к себе. С тех пор у нас в деревне живут два наидобрейших лиса, которым пес заменил мать.

******

Как-то приболел, сидел дома неделю, никуда не выходил. Об этом сестра узнала и сразу отправила ко мне домой своих друзей-раздолбаев, которые из другого города кутить приехали, а о временном месте житья не подумали. Это, конечно, вообще не найс, но ладно, согласился, сестра все-таки. Пришли они, сидим, чаек пьем, тут чувствую, подуло, значит, сейчас дверь захлопнется. Я-то привык, а остальные не знают. И говорю в пустоту, не оборачиваясь: "Закрой дверь, пожалуйста". И тут та-даам — она с силой захлопывается. И я такой с покерфейсом: "Спасибо". Больше я этих ребят у себя не видел.

******

Вчера шла по коридору за нашим главбухом и вдруг заметила, как она поправилась. Обрадовалась безумно. Казалось бы, странный повод для радости, но есть нюанс. Несколько месяцев назад по офису передвигался скелет, обтянутый кожей. Онкология. Начальник, опустив глаза долу, мне, как руководителю кадров, сказал, что врачи сказали искать нового главбуха, и попросил промониторить рынок. А теперь я понимаю, что болезнь отступила. Огорчает только одно — нельзя поздравить, ибо она скрывала болезнь.

******

Когда я была маленькой, случалось оставаться дома одной. Родители приходили с работы часов в восемь. Однажды раздался звонок в дверь, я радостная побежала открывать двери родителям, при этом забыв спросить: "Кто там?" Там стояла женщина, она представилась подругой родителей и нагло зашла к нам в квартиру. Она пошла на кухню и съела еду, предназначенную мне. Потом воспользовалась туалетом и душем, посмотрела телевизор и уснула. А потом пришла мама и выгнала местную бомжиху во двор.

******

Ехала в банк кредит платить. День был чертовски ужасным! Около банка малюсенькая стоянка, развернуться негде. Приехала, смотрю, в самом конце есть место, щемлюсь в него (благо машинка маленькая), но все равно не помещаюсь. Пытаюсь развернуться и окончательно застреваю, разрогатясь посреди машин. Сижу в машине, реву. Фасад банка рабочие делали, увидели меня, пришло человек шесть и на руках мою машинку на 180 градусов развернули со словами "не реви"))

******

Приснилась любимая умершая бабушка. Будто я пришла к ней, а она очень сердитая, говорит мне: "Рано еще ты ко мне пришла, иди обратно". А через три дня попадаю в ДТП, я за рулем ударяюсь головой и теряю сознание. Пока я была без сознания, сын 12 лет сидел справа, держал руль, чтобы авто прямо ехало. Я очнулась и ничего не помнила, память отшибло. Затормозила. Чудом все живы, на машине только вмятины. Скучаю по своей бабушке.

******

Вкус моего детства — отнюдь не жвачка "Бумер" и не шампунь "Кря-Кря без слёз". Мама заставляла каждый вечер промывать с хозяйственным мылом зубную пластинку, которую я носила для исправления прикуса, а еще наносить на ночь это же мыло на зубную щетку — от бактерий, а утром перед очередной чисткой смывать. Навсегда запомнила этот вкус под утро — как кошки во рту нагадили.

******

Год назад меня сбила машина. Водителем была женщина, она наняла адвоката и подкупила судью, в итоге её вину не признали. Месяц назад приходит, с порога слёзно умоляет снять с её дочери проклятие, так как её тоже сбила машина, и она пятый день находится в коме. Объяснила ей как есть, что никакого проклятия нет, а она мне не верит. Начала мне угрожать, вставлять иголки в дверь и гадить. Недавно узнала, что её дочь умерла, и у неё поехала крыша. Родственники упекли в психушку. Не жалко ни капельки.

******

Хочу, чтобы политики в интернете вели реально сами свои странички. Узнали бы, что президент любит чебуречную на Китай-Городе. Или получили рецепт салата от мэра. Или подборку фоток, как самый крикливый депутат госдумы фигачит макраме с внучкой.

******

Мой парень романтик, а я косяк. Он устроил ужин при свечах, вино, потом мы взяли бутылку вина и отправились по самым красивым местам, откуда город был виден как на ладони. Только приехали, встали, обнялись и мне приспичило в туалет. Писать на морозе я отказалась, повёз такую зассыху домой. Весь романтик обоссала(

******

Я не была особо вредным ребенком, в пределах нормы. Однажды, собрав группу после прогулки перед входом в садик, воспитательница сказала что-то, что показалось мне грубым, и я тихо прошептала себе под нос, выместив детскую обиду: "Нашлась королева". Меня сдала девочка, стоявшая со мной в паре, как оказалось, изрядно приукрасив правду. Я сидела в раздевалке, когда женщина подошла ко мне, посмотрела в глаза и с размаху ударила по лицу. Дома меня еще и наказали за это, не поверив детским словам.

******

Самые страшные воспоминания детства — лунатизм младшего брата. Моя комната устроена так, что, лёжа на кровати, смотрю на противоположную стену, справа — дверь. И, о господи, момент, когда чувствуешь немое дыхание из темноты и понимаешь, что он снова здесь. Он ходил бесшумно. Он просто приходил и стоял, смотрел в мою комнату. Как в фильмах ужаса. Я не могла колыхнуться — не знала последствий. Постояв так минут 15-20, уходил, слышался глухой скрип его дивана, а я ловила сон лишь к утру.

******

С недавних пор сижу на диете. Ограничиваю себя очень жёстко, так как времени до важного события остаётся все меньше. И уже неделю, как жутко хочется роллтона с курицей. Думаю о нем утром, днём и вечером. Однако вчера был апофеоз. Решили с мужем заняться сексом, я вся такая секси надрываю пачку с презервативом и начинаю "присыпать" воздух так, будто это приправа из роллтона. Очнулась от смеха мужа. Секса не получилось, да и диеты тоже.

******

Звоню в караоке-бар, на другом конце провода: — Алло, автомастерская. — Ой, я не туда попала. — А Вы куда звонили? — В караоке... но это не оно, извините за беспокойство. — А это не автомастерская, Вы тоже извините. У меня есть вопросы: зачем, почему и кто это, блять, был?

******

Искал свое свидетельство о рождении и наткнулся на мед. карту. На ней моя фамилия была переклеена. Спрашивал не раз у мамы почему, в ответ: "Так надо". Я ее сорвал, под ней была другая фамилия. Подумал, что меня усыновили (сходства с родителями я не видел в себе) и жил с этой мыслью 10 лет. Недавно рассказал тёте, она поведала, что родной отец от меня отказался после рождения. Через полгода мама второй раз вышла замуж, и этот мужчина меня усыновил. Поэтому и переклеили фамилию на мед. карте.

******

В нашей организации отхожее место мало того, что находится на улице, так до него еще и нужно идти примерно полквартала с ключом и по грязи. Внутри нет не то, что туалетной бумаги, но и из удобств четыре кирпича у двух отверстий в полу. И дверь не закрывается, ибо внутри темно и пахнет. Так и получается — туалет с видом на природу.

******

Помню свой первый поцелуй в 14 лет. Остановка для маршруток: я, он и куча посторонних людей. Он суёт в меня свой язык и начинает им крутить со скоростью света. Я повторяю за ним. Вдруг замечаю, как раздвигаются мои ноги по льду. Я спускаюсь, спускаюсь. А потом рывком окончательно сажусь на шпагат. В это время мой язык прошёлся по всему его лицу, шарфу, куртке и штанам.

******

Я купила вчера квартиру. Без кредитов, родителей и помощи. А секрет вот в чем: еще с времен безденежья я пристрастилась к секонд-хэндам, а когда стала получать нормально, жалко было тратить деньги на одежду, зная, что в секонде можно найти крутые вещи за копейки. Все отложенные деньги я продолжала копить, а друзья всегда восхищаются моим стилем)

******

Я любовница довольно крупного и известного человека. У него жизнь — картинка для журнала: жена красавица с модельной внешностью, недавно родилась дочь, он их обеих просто обожает. И он прибегает ко мне, стоит мне только щёлкнуть пальцами. Хотя я, мягко говоря, уродина и вешу 100 кг. У него просто фетиш на жирных баб. И только я знаю, что он убивает свое здоровье препаратами, стимулирующими потенцию, чтобы спать с женой. У него тупо не стоит на эту стройную красавицу. Недавно он плакал у меня на плече: "Я бы хотел на тебе жениться, но как же моя репутация? Я же известный человек, моя жена должна быть красивой!"

******

Из моей жизни исчезли 48 часов. Я их не помню. Мозг их полностью заблокировал. В те два дня меня многократно насиловал и избивал мой парень. Тушил об меня окурки, резал, душил и так далее. Очнулась я только в больнице. Все тело в ожогах и порезах. Приревновал, называется. После суда уже прошло три года. Раны зажили. Я живу дальше. Но мне страшно. Я очень боюсь, что однажды мои воспоминания вернутся. Боюсь, что я не смогу спать по ночам, мучаясь от кошмаров. Боюсь, что моя психика не выдержит, и я сойду с ума.

******

В детстве родители отправляли меня на лето к бабушке. А бабушка была помешана на идее запихнуть в меня как можно больше еды и делать это как можно чаще! И сопровождалось это не тихими и ласковыми уговорами, а криками, а иногда и рукоприкладствами! Когда мой молодой желудок не выдерживал такого напора, он высвобождал это все — меня рвало. После этого бабушка набрасывалась на меня с криками о том, что я перевожу продукты, и могла ударить... Сейчас я уже взрослая, от бабушки у меня осталась детская травма — частые панические атаки и страшная боязнь рвоты и тошноты, как у себя, так и у других.

******

Однажды старшего брата (12 лет) оставили присмотреть за мной (5 лет). Он ужасно не хотел, но пришлось. И тут ему подвернулся случай жестоко меня разыграть. Попросила попить, он налил, я выпила и вдруг замечаю на дне графина какие-то кусочки, спросила брата про них. Он делает скорбное лицо и заявляет, что в кувшине отрава, я скоро умру, и по мне будут все плакать. Ужас в моих глазах не остановил его, для пущей убедительности братец снимает трубку телефона, "набирает" номер и выдает: "Алло, это похоронное бюро? Могилку хочу заказать и гробик небольшой. Адрес такой-то". Как я тогда рыдала — словами не передать. Его извинения, утешения и признание, что "отрава" всего лишь крошки, почти не помогли. Брату потом влетело, а я еще долго не могла прийти в себя.

******

Угнетают высотные дома. Даже если они раскрашены в яркие цвета, все равно оставляют чувство серости и обезличенности. Все, что выше 9 этажа, ощущается, как огромный гроб, в котором люди копошатся, как черви. А еще они закрывают красивое небо, солнце, да и просто горизонт. Ничего не видно, кроме этих склепов.

******

Возле моего дома три парка, в которых всегда масса гуляющих. Часто замечала старичков, которые мечтательно и грустно смотрят вокруг, будто осознают, что жизнь подходит к концу, а они не успели до конца ей насладиться. Вчера гуляла и поймала себя на таком же ощущении. Будто всё лучшее и интересное уже позади, а мне всего 28...

******

Когда мне было 11 лет, мой брат разводил хомяков. Зашла я в комнату, где стояли клетки, и наступила на что-то тёплое и мокрое, смотрю на пятку, а там хомяк прилип. Хомячка выбросила из его клетки, а я раздавила. До сих пор помню, как отрывала его красное лысое тельце от своей пятки и плакала. Потом на полу находили головы новорождённых хомячков, у меня были истерики, я плакала сутками. Даже сейчас, спустя 15 лет, остался осадок от тех воспоминаний(

******

Дочери было пять. Она очень хотела помогать по дому и выразила ярое желание помыть полы вместо меня. На что я, будучи то ли очень спешащей, то ли пожалев ребёнка, сказала ей, что у меня нет резиновых перчаток, чтобы ручки от порошка не портились, когда купим, тогда она и поможет. Я забыла. А дочь нет. Возвращаемся из садика в автобусе полном людей. Я говорю дочери, что нам еще в магазин надо. И ребенок на весь автобус так тоскливо и с перерывами: "Мамочка, а можно ты мне купишь перчаточки резиновые, чтобы мои ручки порошок не ел, когда я полы мыть буду?" Столько укора в глазах людей я никогда не видела.

******

Было мне 7 лет, когда увидела её первый раз. На моей кровати сидела маленькая девочка, смотрела на меня огромными голубыми глазами и просила не умирать. На следующий день я сильно заболела, врачи долго боролись за мою жизнь и спасли. Через два года я снова увидела её на кровати, она снова смотрела на меня, плакала и умоляла, чтобы я не умирала. Когда я уснула, то проснулась уже в больнице, снова еле откачали. Недавно родила дочку, копия этой девочки.

******

В детстве не пила чай два года, думала, что он остаётся внутри меня, и если я буду его пить, то однажды он начнёт выливаться через рот. Не пойму только — почему не могла маме об этом сказать, а она страшно удивлялась, что я резко перестала пить чай. На другие жидкости это почему-то не распространялось

******

Двоюродная сестра с ребенком после развода пыталась напроситься жить к нам в дом. С бывшим они жили на съёмной квартире, но он съезжает, платит положенные алименты 25 тысяч, чего, естественно, на жизнь в столице не хватит, а работать она пока "не готова", хотя ребёнку 6. У моего мужа есть дача в часе езды на электричке от Москвы. Дом тёплый, есть всё, кроме удобств в доме, но имеется баня и туалет на улице. Она очень оскорбилась предложению пожить там бесплатно, пока не устроится на работу, а мы теперь жадные.

******

Приходит СМС. Беру телефон, а жена через плечо смотрит. Номер неизвестен, текст: "Хочу тебя!". Первая мысль: пиздец, докажи теперь, что не лысый. И она так агрессивно начинает наезжать. Я в ступоре, ума хватило только нажать вызов этого номера. Угадайте у кого телефон зазвонил? Ну на хера такие стрессовые проверки устраивать. Я в мыслях уже квартиру снять успел и язву заработать. Теперь говорит: "Раз вид виноватый был — значит рыльце в пуху". А это был испуг, блять!

******

Мой парень изменяет мне со мной же. Встречаемся три года, дело к свадьбе, решила проверить на вшивость. Потрудилась над фейковой страничкой в соцсети, подкатила. Недолго мои солнце и звёзды оборону держал. Понеслось: песни фейку шлёт те же, что и некогда мне, нежные слова все будто CtrlC+CtrlV, жалобы на то, как он, бедняжка, со мной несчастен и из жалости рядом, чтоб я не скопытилась без него. Думаю назначить свидание от лица фейка и посмотреть этой охуевшей морде в глаза. В последний раз.

******

Иду я себе по улице, и тут из палисадника выскакивает чёрная кошка и перебегает дорожку. Я смотрю на неё и замечаю человека, идущего навстречу мне, решаю, что пусть он идёт первым, но он тоже останавливается! Немая сцена, смех, поделили несчастья пополам)

******

Живу в Германии довольно давно. По приезде очень удивилась, что местные кошки не откликаются на кис-кис. Оказалось, что немецкие кошки бегут на миц-миц. До сих пор не могу привыкнуть. И хрюшки у них не говорят хрю. Они говорят винк-винк.

******

Знакомая развелась с мужем, потому что он ее не бьет. Мать и бабка вырастили ее в полной уверенности, что женщина — человек второго сорта, ничтожество. Умные вещи может сделать и сказать только мужчина. Если врач женщина, то она не пойдет на прием. Начальник ушел на пенсию и на его место поставили женщину, знакомая уволилась, потому что теперь предприятие загнется, и не будут платить зп. В автобусе она уступает мужчинам место.

******

Иногда по вечерам, проходя по дворам, люблю мимоходом поглядывать в окна первого этажа. Однажды увидела, как мужчина ожесточенно бьет палкой что-то, находящееся ниже моего угла обзора. Собралась было дальше идти, но стало как-то тревожно. Решила вызвать полицию. Думаю, если ложная тревога — ничего страшного, приедут и уедут. Вызвала полицию и пошла дальше. Позже узнала, что там наркоман вымогал деньги у пожилой пары и бил их железной трубой. Нарка задержали, старички в больнице.

******

Есть в моей жизни мистическая составляющая. Каждый раз, когда человеку суждено умереть, вокруг меня начинает происходить что-то странное. То посуда сама по себе с полки падает, то я слышу непонятные голоса на одному богу известном языке. Но при этом я должен знать человека и обязательно к нему прикоснуться. Тогда я буду знать, что этот человек умирает. Такое происходило, когда я потерял мать, потом любимую, потом лучшего друга. У меня остались только отец и брат, я боюсь, что они следующие в очереди.

******

Дело было зимой. Как-то раз в пятом классе шли с друзьями со школы и увидели открытый люк — что-то вроде помещения с теплыми большими трубами, лежат там бомжи. Ну мы начали над ними издеваться, смеяться и кидать снежки в их разутые ноги. Потом оттуда вылез парень и сказал, что приехал на заработки, работодатель его обманул и выгнал, домой вернуться нет денег... Тогда нам стало по-настоящему стыдно за то, что мы издевались над ним, не зная даже причины.

******

Дядя работает в Египте и не устает жаловаться на местных водителей. Дорожные правила там есть, но они там определенно не в чести. На дорогах множество машин, по которым видно, что их хозяева побывали явно не в одной аварии. Ехал дядя как-то в такси и спросил у водителя: "Вот представь, мы с тобой встретились на повороте, как ты вообще поймешь, можно ли тебе ехать или стоит пропустить меня?". Водитель долго тупил, потом радостно выпалил: "Я ТЕБЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРЮ!".

******

Выйдя из дома, я наткнулась на ПОЛНЫЙ автобус, и это ещё мягко сказано. Проехав 30 мин в этом ужасе, парень, выйдя из него, прокричал: "Братан, я родился, ёпта!"

******

Когда я сталкиваюсь с трудностями в жизни, на работе, в учебе и чувствую, что вот-вот получу нервный срыв, я рисую на себе помадой грим клоуна из "Оно". Сразу и вопросы легче, и жизнь красочней, и начальство не выглядит такими идиотами.

******

Я здоровый амбал, моя девушка метр с кепкой, миниатюрная. Обожаю ее щекотать, мои сильные пальцы бегают по ее ребрышкам, а она ничего не может сделать, так как силенок не хватает даже сдвинуть мои руки, извивается, хохочет, просит прекратить, а я с трудом останавливаюсь, очень возбуждаюсь от ее смеха и извиваний.

******

Каждый раз, когда я встречаю человека, которого давно не видела, я перенимаю его манеры, голос. Однажды ко мне пришла подруга, с которой не виделись лет пять. Она стала "гламурной сучечкой" (как говорится в народе). После двух проведенных дней я стала ровно такой же. Это ужасно. Стала всех обсуждать, даже заказала розовый(!) седьмой айфон, хотя раньше не любила этот цвет. В общем, это кошмар. Когда она уехала, я вздохнула спокойно.

******

Эту ночь я никогда не забуду. Захотелось мне давеча в туалет, спросонья щурясь от света лампочки, открываю дверь, а там огромная такая крыса дожирает кусок мыла, твою ж дивизию! Кажется, весь дом проснулся от душераздирающего крика, а эта тварь начала метаться по ванной комнате, я едва успела захлопнуть дверь. Минут десять сидела рядом с ней, вспотнула аж от страха, мои душевные метания прервал звонок — соседи вызвали полицию, они-то и закололи крысу лыжной палкой. Полиция, любимая моя...

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 382
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...