Подслушано в понедельник 25 декабря 2017
25 декабря 2017  |  Приколы

Думаю все знают, если упала ресничка — можно загадать желание. В детстве, когда чего-то очень сильно хотелось, я специально выдирала ресницу, загадывала сокровенное и дула. И ведь реально сбыловалось! Сейчас мне 23, и я продолжаю это делать...

******

Муж занимает хорошую должность. Я не работаю, он так настоял. При этом денег он не даёт вообще. Мебель и ремонт считает ненужной роскошью. У нас вместо прикроватных тумбочек пакеты из Магнита. В ванной моемся из ведра ковшиком. Обои ободраны. И это большой начальник, машина которого стоит больше миллиона.

******

Когда училась в институте, для поддержания формы начала несколько раз в день качать пресс. Через неделю после таких упражнений во время секса с моим парнем испытала такой яркий волшебный оргазм, что слёзы из глаз покатились. Парень, конечно, на свой счёт всё записал. А я смекнула, что вместе с прессом накачала также и вагинальные мышцы. Но конечно, не стала его расстраивать.

******

Дико бесит, когда сидишь, кушаешь что-нибудь вкусное и тебе резко припирает в туалет по-большому. И остаться не можешь, и оторваться тоже не можешь. Так и бежишь с куском пиццы во рту до толчка...

******

Однажды спас бомжа в 20-градусный мороз. Думал, замёрз насмерть, скорая, все дела. Так это чудо оклемалось, через четыре часа раздало всем пиздюлей и свалило в закат. Помешали ему, видите ли, отдыхать в сугробе.

******

Поступил пациент, 19 лет, разрыв толстого кишечника. Хотел похудеть, ему посоветовали клизмы, он их ставил пять дней, но потом решил облегчить себе данную процедуру и просто открутил ручку душа, вставил шланг в... и включил воду на всю мощность...((

******

Брат рос очень агрессивным и буйным ребёнком, посоветовали отдать его в какую-нибудь секцию единоборств. В четыре года пацан прошёл вольную борьбу, тхэквондо, карате, бокс, но совершенно ничего его не заинтересовало, дольше двух месяцев нигде не задерживался. Меня подослали спросить, что не так, вдруг обижает кто-то. Ответ: "Я не хочу никого бить, хочу на фигурное катание!"

******

Ехал на велике в сумерках в незнакомом посёлке и словил в темноте лбом железную перекладину для выбивания ковров. Падая, приземлился на чугунную батарею отопления, которая валялась рядом. Думал, что сдохну, сижу в полуобморочном состоянии, кровь заливает лицо. Школьники какие-то шли мимо, испугались и свалили, а девчонка одна осталась, оттащила на лавочку, вынесла из дома воду и салфетки, обмыла голову, вызвала скорую. Ее семья велик хранила полгода, пока я лечился.

******

Несколько месяцев назад потеряла телефон, в котором была переписка с подругой. Она писала о том, что спит с шефом, кидала мне его фотки из соцсетей. Я просила её прекратить отношения с ним, но она не слушала. Мой телефон нашла девушка — жена того самого шефа. Она стала искать владельца по последним контактам. Прочитав переписки, она сначала хорошенько оттаскала за волосы любовницу, потом добилась развода и отсудила кучу денег у бывшего мужа. Мужик мстительно вышвырнул с работы любовницу, напоследок испортив ей карьеру (в их сфере очень важны связи и рекомендации). Мать моей уже бывшей подруги сломала мне зуб и ребро, наставила синяков за то, что по моей вине (по моей!) её дочь уволили с офигенной работы, а у них кредиты и долги. Лежу в больнице из-за чужого блядства и охуеваю.

******

Лет в 7 я насмотрелась каких-то борцовских фильмов, а так как была пацанкой, то копировала увиденные в них движения и поведение за милую душу. И вот в аэропорту в ожидании рейса я решила эффектно воспроизвести шуточные "хук справа" и "хук слева" на родственниках. Вот только слово из трех букв запомнилось мне не совсем верно. Семья, обложенная хуями со всех сторон, ржала на весь зал ожидания.

******

Ввели у нас новый штраф за непосещение корпоративной вечеринки — полторы тысячи. За саму вечеринку из зарплаты вычитают 500 рублей. Народ в шоке, но все идут, а что делать, говорят. Вот такие меры по сплочению коллектива.

******

Я за вторичную переработку. Я настолько «за» вторичную переработку, что попросила родственников после моей смерти раздать на пересадку органов всё, что можно. То, что останется, кремировать. А то, что останется после кремации, превратить в бриллиант и сделать украшением для потомков. Может, это даже превратится в традицию. Так и представляю как какой-нибудь пра-пра-правнук дарит девушке обручальное кольцо: «Этот камень — моя бабушка, этот — прадедушка, а это мой любимый хомячок».

******

Решили с мужем копить на отпуск. Нашли две трехлитровые банки, разрезали крышки и установили тарифы на секс. Плюс 200р за инициативу. За три месяца у каждого собралось по полбанки. И по кошельку не бьёт, и моськи у обоих довольные)

******

Я не параноик, но не могу смотреть на клетчатые сумки, забытые в транспорте. А всё после одного случая, когда по району ходил мужчина с такой же сумкой и предлагал боевые гранаты, при этом уступая, если отказываешься...

******

Друг рассказывал. Звонит ему как-то знакомый, зовёт к себе на дачу, дом достраивать. Друг: "А я тут при чем? Да и я не строитель". Тот говорит: "Там будет толпа общих друзей, поработаем и отдохнём". Ну ладно, поехал. Приезжает — там всего двое плюс этот знакомый. Несколько часов упахивались, их даже не покормили ("А что, вы с собой не взяли еды?"). К вечеру хозяин дачи говорит: "Ну, теперь давайте отдохнём". Сели на лавочки, через 15 минут говорит: "Ну что, по домам? Завтра снова приезжайте".
Умер пес отца, тот рыдает над его телом, а мне не жаль, совсем не жаль отца. Когда собака заболела, я предлагала деньги на лечение, предлагала помощь, буквально с боем требовала лечения, но отцу было лень. Когда помочь было уже нельзя, я предлагала усыпить, чтобы пес не страдал, но отец запрещал. Не верю ни единой слезинке этого урода, запирающегося в комнате, пока я успокаивала и поила собаку, которая мучилась и ждала помощи! Пес не пошел бы с другим человеком, он слушался хозяина, а тому было лень поднять жопу! Нет, мне не жаль отца, и я рада, что пес больше не мучается.

******

Бабушка в детстве учила молитве "Отче наш". Я, видимо, не разобрала все слова и молилась: "Отче наш, ешь и спи на небесах..."

******

Мне 34 года, родила дочь, есть любимый мужчина. Я счастлива. Но сегодня я купила секс-игрушку нового поколения и впервые поняла, что такое оргазм. И что такое множественный оргазм. И даже, что такое сквирт. Лежала в ванне на полу с этой игрушкой, пока спит ребёнок, кончала и плакала от счастья.

******

Очень боюсь воды. Виной тому — жестокость детей. Было нам лет по 9, купались лагерем в речке, особо друг друга не знали. В какой-то момент игра перешла для меня в нечто ужасное, один мальчик держал мои ноги под водой, второй — руки, а третий — голову. Сквозь бурлящую надо мной воду слышался дикий смех, я думала, что все, вот он конец, я потеряла сознание. Мальчиков напугала одна девочка, угрожающая в истерике им полицией. Вытащили, все обошлось. Вожатая даже голос не повысила, все забили.

******

Стала все забывать: во сколько прием у врача; во сколько встреча с подругами; когда мы с мужем идем в театр. Завела ежедневник, стала все записывать. Ни разу еще записанное событие не случилось — врач заболеет; подруга не сможет прийти; я сама заболею в день, когда нужно куда-то идти. Выбросила его на фиг, снова каша в голове, зато все идет по плану!

******

В детстве у меня пропал поругай и на мои очередные приставания к взрослым с вопросами "где он?", старшие сестры в шутку сказали, что я ему откусила голову и благополучно забыли об этом. Я искренне и с ужасом верила, что оно так и было! Однажды вспомнили об этом на семейном празднике, мол, был попугай, жалко, что форточку не закрыли, улетел... Мне было 12 и какое же, мать его, облегчение я испытала, что я не поедатель попугаев!

******

Жаль, что нет таких людей/профессий, чтобы они тебя вводили в гипноз и узнавали все о тебе: как ты хочешь жить и кем быть. А потом рассказывали тебе. И ты бы не парился, чем заняться в жизни, твое это или нет. А просто шел бы к этой цели.

******

Окна моей квартиры выходят на площадку, где часто устраивают салюты и фейерверки. Дома у меня живут два кота и огромный дог. Когда на улице начинается стрельба, коты вместо того, чтоб прятаться, наперегонки бегут к окну и, не отрываясь, наблюдают за цветными огоньками. А собака при этом забирается под диван и трясётся всеми частями тела. И я уже начинаю сомневаться в том, кто из них будет меня защищать, если в квартиру, например, влезут грабители.

******

Прочла секрет о том, что девушка продаёт своё несвежее белье. Стало интересно, нашла такой сайт. Посмотрела: для того, чтобы продать трусы, нужно выставлять полуголые фото, изучила рынок, так сказать. И выставила вкладыши для груди (используют при грудном вскармливании, они впитывают молоко, когда течёт), сделала фото груди и выставила. Обещала в подарок короткое видео, как течет молоко из соска. Пиздец, я не успеваю отправлять. Только не знаю, как сказать мужу о моем заработке.

******

В подростковом возрасте была оторвой, и мне бабушка все время говорила, что гуляют с одними, а женятся на других. Я это понимала как-то, что есть женщины, которые интересны мужчинам, и те, с которыми удобно жить. Это меня подстёгивало вести себя ещё хуже. Но суть в том, что хотелось быть интересной, а не просто удобной. Выросла, вышла замуж, очень счастлива, думала, что интересная. Но нет, вчера узнала, что удобная.

******

В четыре года родители купили подарок к моему дню рождения и положили на антресоли. Но я увидела большую плоскую коробку где-то метр в длину, догадалась, что это подарок и начала упрашивать показать его или сказать, что там. Тогда старшая сестра сказала, что там ОГРОМНЫЕ тапки. Я была в восторге! Как же я разочаровалась, когда на день рождения я вытащила из коробки не метровые тапки, а настольный хоккей.

******

Однажды сильно напилась. Моему парню кое-как удалось дотащить меня домой, так как спать я в ту ночь собиралась исключительно на каждой встречной лавочке. Зашли в квартиру, свет не включали, дабы не разбудить родителей. В кромешной тьме он пытается меня раздеть, но на мне, мать его, гольф-боди, снизу он его расстегнул, а вот про верхние пуговицы забыл, начинает стягивать. Вдруг резко включается свет, я стою в черном боди на лице, парень в ахуе. И мама моя такая: "Дети, вы что — банк ограбили?"

******

Вчерашний вечер начался смской от друга: "Твой еще не сбежал?", продолжился сообщением от парня: "Между нами все кончено". И закончился смс от бывшего: "Бурбон будешь?". Эти люди не знакомы между собой и живут в разных концах города. Между этими сообщениями перерыв был пару минут. Спасибо, судьба, за вкусный бурбон и минус одного мудака в моей жизни)))

******

Кто-то, напиваясь, творит дичь, кто-то — звонит бывшим, кто-то — плачет или ещё что делает. А я начинаю покупать книги. Вчера напилась снова, как итог — 4к и куча новых книг.

******

Приятель познакомился с двумя пьяненькими тёлочками, привёл их к себе домой. Там они ещё накатили, и так как он проявил симпатию только к одной, другая обиделась, хлопнула дверью и свалила. Обиделась, видимо, знатно, так как, спускаясь с 5-го этажа, разбила все горшки с цветами, которые росли 30 лет, причём повыдёргивала все с корнями. Соседи написали заявление на него в полицию. И теперь судебные приставы требуют с него возмещение ущерба за горшки, а именно 75 000 рублей.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 886
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +23
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...