Самые ожидаемые фильмы 2018 года (6 фото)

28 декабря 2017  |  Это интересно

Самые ожидаемые фильмы 2018 года (6 фото)

Вот и подходит к концу 2017 год, который был очень богатым на кинопремьеры. В 2018 нас также ожидает выход на большой экран очень интересных фильмов, которые уже сейчас имеют высокие рейтинги. Их с нетерпением ждут миллионы людей.

Над их созданием работали лучшие киностудии, вкладывая сотни миллионов долларов. На данный момент пока можно посмотреть только трейлеры фильмов 2018 года на сайте http://kinoman.online/movies/. В них показаны наиболее эпичные моменты сюжета. Но уже сейчас можно назвать пять самых ожидаемых фильмов 2018 года.



«Мстители: Война бесконечности. Часть 1» соберет практически всех киногероев вселенной Марвел на большом экране. Всего за пару дней официальный трейлер фильма набрал почти 70 миллионов просмотров. Говорить о нем не имеет смысла, это событие нужно видеть.



«Черная пантера» - фантастический боевик от Марвел, который расскажет о закрытой стране Ваканде. Премьера запланирована на 15 февраля. Фанаты кино вселенной уже наблюдали появление Черной пантеры в третьем фильме о Капитане Америка. Съемки фильма курировал режиссер Райан Куглер, который запомнился работой над знаменитым "Рокки". 



«Хищник» - фильм об инопланетной расе охотников выйдет в прокат 2 августа. Режиссер Шейн Блэек решил не переснимать старые фильмы, а создать новую вселенную. Он заявил, что хочет в своем фильме раскрыть хищника с новой стороны, а также больше рассказать о нем самом. Актерский состав будет не звездным, но вот спецэффекты обещают быть на высоте, как и сюжет.



«Тихоокеанский рубеж 2» будет выпущен 22 марта. Это уже второй фильм об огромных роботах, которые являются единственной защитой человечества от истребления инопланетными захватчиками. На этот раз егеря столкнутся с монстрами невиданных размеров, против которых их оружие окажется бессильным. В фильме примет участие сам Рон Перлман, который добавит ему харизмы. Тихоокеанский рубеж два обязательно стоит смотреть на большом экране с технологией 3D, поскольку размах спецэффектов будет впечатляющим.



Флэш - первый сольный фильм о мета-человеке со сверхскоростью. DC начинает активно работать над созданием собственной кино вселенной, чтобы догнать Marvel, но пока ей это не сильно удается. Возможно, фильм о Флэше станет отправной точкой и привлечет большое количество фанатов. Особенно это нужно киностудии с учетом провала Лиги Справедливости, которая даже не смогла собрать минимально запланированных кассовых сборов.
   Просмотры: 3 735
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.