Игровой туризм в США (4 фото)
27 декабря 2017  |  Это интересно

Игровой туризм в США (4 фото)

Игровой туризм в США, или иначе, с английского, джанкет-туры (junket tour) - это популярный вид туризма, при котором план-программа вашей развлекательной поездки обязательно включает, как один из основных, такой пункт, как посещение разнообразных клуб и прочих видов игорных заведений.

В России, кстати, такой туризм стал развиваться еще относительно недавно и не пользуется такой популярностью, у нас всего четыре игровые зоны: Алтайский и Приморский край, Ростов и Калининград.

В Соединенных Штатах же, это один из основных видов развлекательно-игровой индустрии. Поэтому, оформив визу в США, вы можете посетить эту страну, находящуюся среди лидеров в игровом бизнесе, с одними из самых известных в мире клуб.



Лидирует в Америке в этой сфере, конечно же, штат Невада с игорной столицей, Лас-Вегасом. В нем находятся больше 80-ти клуб и подобных заведений. В списке самых роскошных можно выделить отели-клуб The Venetian и Bellagio. Последний может предложить гостям воспользоваться игровыми автоматами, которых тут около 2,5 тысячи, столами с более чем двумя сотнями разнообразных игр, покерным залом и полем для гольфа.



Отели Лас-Вегаса построены так, чтобы оказывать незабываемое впечатление на туристов, поражать их размахом, размерами и красотой. Только тут вы сможете пожить в отелях, которые являются целыми развлекательными комплексами, каждый из которых способен вместить свыше пяти тысяч гостей. Гиды и экскурсоводы здесь с удовольствием хвалятся, что освещение города не только невероятно красивое, но и освещающее город ночью не хуже, чем днем. Каждая городская гостиница стремится оказывать полнейший комплекс услуг с тем, чтобы посетителям можно было не покидать их днями и даже неделями. Вы откроете для себя тут множество необычных и даже сказочных интерьеров.



В Неваде есть и города поменьше, называемые маленькими двойниками Лас-Вегаса, с десятками клуб и игровыми зонами, например, Рино или Лафлин.

Вообще, кроме Невады, в США еще во многих штатах легализованы азартные игры, где есть свои центры развлечений. Такими можно назвать: Атлантик-Сити в штате Нью-Джерси, Туника в Миссисипи, Блэк Хок и Сентрал Сити в Колорадо и многие другие. Многие игровые центры расположены в индейских резервациях, где времяпрепровождение насыщено местным колоритом. Есть и такие города, как Дедвуд в Южной Дакоте, который полностью построен под стиль дикого запада конца 19 века и содержит более трех десятков клуб на своей территории.
   Просмотры: 1 115
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...