Подслушано в понедельник 29 января 2017
29 января 2018  |  Приколы

Мне 26. Ещё со школы обожаю фантазировать, что всякие обыденные предметы: авторучки, брелки и прочее — это космические корабли разной формы и назначения. Люблю придумывать им названия, и почему они такие. Сейчас наткнулся на художника, который делает то же самое, только при этом ещё и рисует. Теперь мой любимый автор.

******

Шел домой и увидел, как товарищи полицейские прессуют бомжа, а он обитает в моем районе. Я заступился за него, мол, он живет со мной, и отвел его к себе домой. Он искупался, привел себя в порядок. Наутро раздается звонок, стоит он с бутылкой виски и говорит: "Это я для тебя украл". Тогда я понял, что это был самый настоящий квест.)))

******

аварии потеряла память, родители помогали оправиться, рассказывали обо всем, что не помнила. В целом, все было неплохо, кроме ненормального парня, от которого меня просили держаться подальше. Иногда мне казалось, что он преследует меня, пару раз пытался заговорить, но мне удалось убежать. А потом я вспомнила: это мой парень! Семье просто он не нравился, и они решили воспользоваться ситуацией.

******

Уже полгода, как познакомилась с глухой девушкой, и безумно счастлива! Мы стали лучшими друзьями, я выучила РЖЯ: русский жестовый язык. Теперь выступаю с клубом глухих на концертах (да, они поют) и собираюсь поступать на сурдопереводчика. Кажется, я нашла себя.

******

Корпоратив. Сотрудник рассказывает, как у него в детстве палец застрял в бутылке. Я не поверила. Я же герой. Я не как все, и у меня пальцы тонкие. Я так думала. Огромное спасибо работникам травмпункта за помощь и прочистку моих мозгов)

******

В юношестве у меня была настолько низкая самооценка, что я искала чужие картинки и выдавала за свои, чтобы хоть как-то заслужить одобрения, в котором нуждалась. Показала подруге, она удивилась и решила показать их учительнице. Учительница вскрыла правду, и мне стало совсем плохо: мало того, что свои рисунки не нравятся, так ещё и нагло и неумело вру. Не рисовала после этого более 15 лет. Недавно вновь попробовала. Сейчас и в одобрении не нуждаюсь, и работы свои нравятся. Просто получаю кайф.

******

Я писатель. Тексты печатаю в электронном виде. Самое главное — это клавиатура. Выпуклые высокие клавиши, небольшие ямочки посередине и приятный щелчок при нажатии. Может вдохновить только она.

******

У меня проблемная кожа. 13 лет пытаюсь избавиться от прыщей на лице. Ни походы к дерматологам, ни народные, ни лекарственные средства не помогают мне избавиться от них. Не передать словами, как я у стала, и сколько слез пролито по этому поводу. За столько лет у меня появилась привычка: когда я выдавливаю прыщ, то обязательно нюхаю свой палец с гноем. Это происходит уже автоматически, мне стал нравиться этот запах, порой напоминающий запах чеснока, хотя его я почти не ем.

******

Когда мне было лет шесть, гуляла с дедушкой по маленькому городу, где он жил. Тогда моей самой большой мечтой было тоже жить там. Я сказала об этом деду, а он улыбнулся и ответил: "Вот вырастешь — будем с тобой соседями". Он умер, когда мне было 10. Моя главная мечта так и не сбылась...

******

С приятелем снимаем двушку, каждый — в своей комнате. Я завела кошку. Она с помойки, поэтому пришлось немного воспитать: не лезть на стол, не бегать лошадью по ночам, не лазить по мусоркам, драть когти в определенном месте. Все этапы пройдены. Но кошку я вижу два раза в сутки: когда ей приспичит поесть. Остальное время она проводит у приятеля. Спит с ним; пока его нет, лежит на его вещах; дает гладить себя. Обидно. Называю ее проституткой.

******

Живу в однушке с дочкой и женой. У нас один большой шкаф, и, как у всех мужиков, мои — две маааленькие полочки в нем. Достать штаны или кофту — значит перерыть все вещи. Начал складывать одежду по комплектам (от носков и трусов до джемпера) в прозрачные пакеты. Очень удобно)

******

В нашем доме завелась любовница. Точнее, наша собака так решила. Есть у нее игрушка, на швабру похожая. Так вот, когда она слышит слово "любовница", даже в телевизоре, — тащит ее.

******

Когда был подростком, на рынке мне впарили джинсы со сломанным замком, сказали: "Ты ж мужчина, что, замок починить не сможешь?" Я повёлся и купил...

******

Заметила, что, когда надеваю платье, сразу чувствую себя королевой: взгляды, улыбки... А видишь со стороны какую-то бабу в платье и понимаешь, что ничего особенного. Просто баба в платье :(((

******

Неимоверно бесит, когда в автобус заходят в шубах. Еще хуже, если в эту вонючую шубу упираться лицом в толпе. А хозяева, бедные, пытаются собрать её и вытащить из толпы перед выходом. Еще и смотрят так, как будто это я держу эту шерсть.

******

Не люблю цветы в горшках. Всю жизнь по общагам, там везде были комнатные растения. Теперь они ассоциируются с казенным домом. Всегда прошу, чтоб дарили только букеты. Недавно муж принёс цветок в горшке. Чуть не надела ему на голову горшок.

******

В своем городе я довольно-таки известный музыкант, но никто из моих поклонников не знает, что я картавлю, потому все все мои песни я написал без единой буквы Р.

******

Когда муж уходит на работу, а дети — в детский сад, я задергиваю шторы, иду к шкафу, открываю спрятанный под стопками летней одежды пакетик, достаю оттуда спиннер и кручу. Никогда не смогу признаться семье или друзьям.

******

Работаю продавцом в круглосуточном магазине. Частенько в ночную смену ко мне заезжают покупатели за рулём, пьяные. Пока я с ними общаюсь, отправляю сообщение знакомому гаишнику. За каждого водилу, которого они поймали, я получаю пять штук. Я считаю, что делаю правильно. Нехер ездить пьяными за рулём.

******

Моя сестра — ужасная засранка. Носит трусы до "стоячего" от выделений и говна состояния. Как закончатся её чистые, лезет в мой шкаф за моими трусами и носит их до такого же состояния. Приходится выбрасывать, ибо её говно не отстирывается!

******

Решили с мужем завести собаку (свой дом и большой участок). Выбрали породу и решили поискать метиса в приюте ближайшем. Влюбились и взяли вообще не того, за кем изначально приехали. Через месяц подобрали побитого щенка и выходили. Через четыре месяца забрали по объявлению "Остался пёс после пожара" ещё собаку. Через год моя мама взяла себе дворнягу, но передумала, и отдала нам. На мой др муж привёз щенка породы, за которой мы тогда изначально и поехали. У меня теперь пять собак разных мастей! Я счастлива!

******

Зима, метель, ночь. Еду с коллегой на поезде домой (раньше всегда пользовался автобусом). Путь — чуть более 200 км. На полдороги уснул и прозвучала "моя" остановка. Я на автопилоте хватаю сумку, и на выход, напарник мне лишь помахал рукой в окошко. До дома 65 км, иду пешком по трассе с сумкой. Останавливается машина, за рулем девушка, и пассажиры — два веселых мужичка, наливают 200 грамм и довозят до дома. Мир не без добрых людей. Нахера делать одинаковые названия улиц и поселений...)

******

Не смотрю последний сезон своего любимого сериала, так как жду дня, когда смогу закончить непростые, больные отношения (оба несвободны). Тогда сяду с бутылкой виски и буду смотреть сутки последний сезон, и будет не так грустно на душе. Оставлю это удовольствие на черный день.

******

Бесит, что мой здоровый образ жизни мешает общаться с друзьями. Мы почти каждый день собираемся у кого-то дома, три-четыре семейные пары с детьми. И курят все взрослые, кроме меня. И каждый, блять, раз я остаюсь с детьми. Пару раз пыталась выскочить с фразой: "Я тоже выйду, воздухом подышу", — так либо мне говорят: "Останься с детьми, все равно не куришь", — либо я выхожу, но все ждут, пока я зайду, чтобы вышел оставшийся. При этом у них там веселье и смех, курение затягивается на полчаса, а я одна...

******

До 18 лет бредила театральным, мечтала стать актрисой. Но родители настояли на юридическом. Я отучилась уже три года и только поняла, насколько наивными были мои мечты. Я хочу работать по специальности, приносить домой деньги и иметь настоящую семью. А актриса, к сожалению, стала не более, чем детской мечтой.

******

Стоял на остановке и увидел пару: мужчину и женщину. И какими-то странными они мне показались издалека, но потом дошло, что оба — глухонемые и общаются жестами. Слегка злые лица, резкие движения — пары секунд хватило, чтобы понять, что они ссорятся. Мужчина яро что-то ей объяснял, но та даже "слушать" не хотела: просто взяла и отвернулась. Как только он ни крутился вокруг неё, чтобы что-то донести! А она просто не обращала внимания... Вот это находчивость.

******

Работаю секретарем. Наш директор — редкая сука. Решила "подлечить" её уринотерапией. Подливала ей в чай немного мочи. Лечение не подействовало, зато теперь, когда она в очередной раз орёт на меня благим матом, я смотрю на неё с улыбкой, думая: "А ты пила мою мочу".

******

Прочла секрет (#90607) про шестилетнюю девочку, которая не знала, что означает знак "Ш" на машине. Мне 22, и я всю жизнь думала, что эта буква значит "школьник за рулём"! Черт его знает, почему. Лишь с неделю назад знакомый водитель раскрыл эту тайну и рассказал мне про шипы... Я идиот. У ребенка была версия адекватнее, чем у меня.

******

Не могу спокойно есть мандарины, так как они напоминают мне женское причинное место. Обожаю этот фрукт, но мысль, что я жую вагину, не дает мне покоя.

******

Одно из неприятных воспоминаний детства: однажды поехала с родителями на рынок одежду покупать. Стоим в контейнере, мать с продавцом помогают отцу подобрать джинсы, а я, оставшись без внимания, слоняюсь вокруг. И я заметила, что по углам монетки разбросаны. Раз валяются, значит, ничейные. Скрупулезно всё пособирала и после похвасталась родителям, а они накричали и сказали, что это — самая настоящая кража. Тогда-то я и узнала о том, что монеты по углам разбрасывают к деньгам. Было стыдно.

******

Когда забеременела, резко бросила курить, но так как всё моё семейство курящее, было очень сложно сопротивляться соблазну. Думала, после родов покурю наконец-то. Эти 9 месяцев без сигарет казались адом, мне даже снилось, что я курю! Родилась дочка, кормлю грудью. Опять-таки не покурить. Однажды, смотря на малышку, посасывающую соску, мне вдруг пришла идея. Я купила соску для себя и начала её сосать, когда хотелось покурить. Принцип тот же, ещё и скулы накачала)

******

Решила я постирать свою осеннюю куртку, а вместе с ней заодно и рюкзак. Машинка достирала, иду доставать. Открываю дверцу и чувствую дикое амбре. Всё вынимаю и нахожу коробочку от чесночного соуса, который пару дней назад брала с собой на обед, но так и не пообедала с ним, и благополучно про него забыла. Как можно было не заметить соус — мне не ясно. Запах не выветрился даже после двух стирок.

******

Есть у нас родственница, у которой пять дочек. И одну из них она отдала замуж, когда той было всего 16. Все у неё спрашивали: "Как так? Она же ещё ребёнок". На что родственница всегда отмахивалась и говорила: "Да у меня их дохрена!"

******

Из-за снега, холода, ветра, темноты, слякоти, грязи, соли на тротуарах, никуда выходить не хочется. Пока дойдёшь куда-либо, только настроение испортится, да замёрзнешь... А если не замёрзнешь, то потом в помещении сидишь, паришься в куче одежды. Из развлечений остаётся только то, что дома можно делать. Ненавижу зиму!

******

Лет 12 назад на тот момент еще мой парень поздравил первый с днем рождения. Он тогда служил в армии по контракту. Шесть утра, звонит телефон, снимаю трубку, а там человек 20 солдат поют: "Бегла мышка па дарожцы, несла падарунак кошцы, не смятану, не аладки, а пшаничныя зярнятки. Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи мяу-мяу-мяу..." Вот уже 12 лет каждый день рождения просыпаюсь под эту песню, но только в исполнении мужа.

******

Во времена, когда была жуткая цензура на книги, мой прадед читал запрещенку. Так совпало, что у соседей по коммуналке что-то кто-то украл. Милиция, делая обыск, у прадеда на тумбе нашла книгу, в которой была закладка, чтобы не потерять место чтения. Но только на этой странице было как раз описание какого-то преступления. Прадеда посадили, хотя виноват был только в том, что читал запрещённое. И вот после этого вся семья НИКОГДА не оставляет закладки в книгах, мне всегда запрещали это. Недавно маман увидела, что я положила в книжку листочек, и выперла меня из дома, аргументируя тем, что не хочет дочь-преступницу.

******

На работе так холодно, что хожу в туалет к фену погреться. Определяю, что пора идти, когда начинаю засыпать прямо на рабочем месте. И это при том, что рано ложусь спать, одеваюсь очень тепло, и работа интересная, требующая внимания. Но холод побеждает всё))

******

Очень не любил в начальных классах читать по ролям. А все потому, что меня смущало это слово, и никто из одноклассников тоже не знал, что за "паралям" такой.

******

Принесла ветрянку из школы в 10 лет, а папа не болел. Его сразу выселили, пять дней он жил не дома, а на шестой приехал и сказал, что не может больше без семьи. Проболел тяжело, с температурой 40, но каждый день улыбался и говорил, что мы рядом, и это главное.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 929
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...