Подслушано в понедельник 14 мая 2018
14 мая 2018  |  Приколы

Живём в паре тысяч километров от столицы. В свадебное путешествие поехали в Москву (давно мечтала побывать там). В последний день попросили приличную с виду женщину нас вместе сфотографировать, а она убежала с фотоаппаратом, не догнали. Реву уже неделю не от разочарования в людях, не оттого, что на этот фотик я долго копила и покупала объективы к нему, а из-за того, что на той единственной флешке были фото за все две недели отпуска.

******

Пошла устраиваться на завод уборщицей. Молодая, симпатичная. Начальник открыл мою трудовую и задумался, стОит ли меня брать на работу. Мол, часто работу меняешь... С первого места работы я уволилась, потому что вновь прибывшему начальнику не понравилось, что я на проходной только днём сижу, а не ночью. Перевёл меня в ночные смены — и я ушла. Вторая работа: начальница просто в сердцах сказала "пиши заявление по собственному" — я и написала, проработав несколько месяцев. На третьей работе я познакомилась с парнем. Мы стали встречаться, а потом и жить вместе, и пожилому начальнику это не понравилось. Раскидал нас с парнем по разным двенадцатичасовым сменам: живите теперь, как хотите — нечего тут семьи создавать. Заявления написали оба! Вот и объясни это новому начальнику-самодуру.

******

Второй переезд в этом году. А за последние три года — десятый. Я десятый раз собираю свои вещи, загружаю в машину и десятый раз разбираю. Каждый раз в надежде остаться на новом месте подольше, создать свой уют. Я устала прыгать с места на место, как блоха по паршивой собаке. Дома, квартиры, города, посёлки. От пакетов с вещами уже рябит в глазах, от ремонтов и перестановок — тошнит. Я хочу, наконец, прирасти корнями к своему дому, оплести его стены, как дикий виноград. Даже у улиток есть свои раковины, а я раз за разом смотрю в чужое небо из чужого окна и мечтаю о том, что где-то в мире есть стены, которые станут моими. И я точно знаю, что мой сегодняшний переезд, к сожалению, далеко не последний.

******

С давнего времени меня ужасно бесит, что меня называют разными именами. Меня зовут Алена — не Алёна, а именно Алена. И все мне говорят, что эти два имени похожи и одинаковы. Да нихера подобного! Я Алена и не надо меня называть Алёна, Лена, Оля, Лёля или Лёлик, или Лёльчик. Своим родственникам допускаю, так как они родные, но если я знакомлюсь с людьми, и они через некоторое время начинают называть меня Лёлька или Ленок, или Алёнка... меня просто бомбит. Я родилась без Ё, и не надо коверкать имя в похожей форме!

******

Вчера мне муж сказал, что нам надо поговорить, и что я не должна стесняться своего прошлого, а должна честно всё рассказать. Я в панике начинаю мысленно перебирать косяки молодости, и тут мне показывают порно... с почти абсолютной моей копией. Я хлопаю глазами, как дура, он ждёт ответа. Оправдалась тем, что он меня сам лишал девственности в мои 22, а на видео девушка лет 17, и нашла фото своей татухи, что я набила в 18 (на видео нет), да и у неё зубы ровные, а я только в 22 выровняла их. До сих пор жутко как-то.

******

Так случилось, что приходится два раза в год ложиться в больницу на две недели. Те, кто лежал, знает, что делать там в течение дня особо нечего: поставили капельницу, сходила на процедуры и предоставлена сама себе. Вот я и беру с собой книги. И как же бесят те, кто просит книги. Нет, я не жадина, наоборот, я рада нести в массы прекрасные произведения, но когда эти массы начинают говорить гадости о книгах и авторах, это уже чересчур. Привыкли читать дешёвые детективы и говорят, что остальное чтиво — скукотища!

******

Заметила, что почти вся моя жизнь состоит из боли. Эпиляция каждые две недели, ужасные боли в животе до и во время месячных, головная боль от постоянной беготни за детьми, круговорота домашних дел и криков моего босса, ноющие мышцы после тренировок. Секс с мужем тоже стал болезненным и никакого удовольствия не приносит, неприятные процедуры чистки лица ради идеальной кожи. Муж намекает на третьего ребёнка, а я понимаю, что не выдержу дополнительной порции мучений. Устала.

******

Лет шесть назад с подругой и ее старшим братом играли в одну компьютерную игру. Ещё тогда, будучи девчонкой, я дико, но тихо, никому не рассказывая, начала тащиться по главному герою. В нём сочетается всё: красивое тело, смазливое личико, сила, крутость, чувство юмора. Я уже успела закончить школу и ВУЗ с тех пор, но, чёрт возьми, я ДО СИХ ПОР по нему тащусь. Частенько вбиваю его имя в гугле и любуюсь им до потери пульса. На протяжении шести лет влюблена в персонажа игры. Взрослая девушка...

******

Будучи еще совсем ребенком, рисовала фломастерами и решила колпачок от одного из них нацепить на губу (как в этих китайских современных штуках, из которых воздух выдавливаешь и цепляешь, чтобы губы увеличивать). Как, зачем и что вообще мной двигало, я даже представить не могу, надеюсь только, что маленькой мне это было очень важно. Настолько важно, чтобы на всю жизнь на верхней губе остался небольшой бугорок диаметром, как тот чертов колпачок)

******

У соседа дед был пьющий, всю пенсию просто пропивал. И каждый раз, как напьётся, кричал на домашних, мол, они его пенсию украли. Однажды, как это бывает, дед откинулся. После похорон нас, как самых молодых, отправили убраться в комнате деда, вещи перебрать, большую часть вынести на помойку. Нам эта идея не нравилась, но весомых доводов против этого мы не могли поставить. Вещи у деда были раскиданы по комнате кучками, их было много, в воздухе стоял неприятный запах. Оглядев объём работы, мы открыли окно и начали перебирать вещи, стаскивая их в середину комнаты. Я по привычке, как перед стиркой, решил прошарить карманы первого попавшегося пальто и с великой радостью нащупал там пачку денег мелкими купюрами. Мы начали шмонать все карманы одежды и обнаружили херову кучу заначек на "великие тыщи". Похоже, что дед каждую пенсию прятал, когда напивался, а потом не помнил, куда делись деньги, и ругался на своих родных. Про находку мы никому не рассказали. Деньги поделили. Я купил своему братишке японский мопед, себе новый телефон, и у меня приличная сумма ещё осталась.

******

Тетя сидит в тюрьме уже семь лет. За ней следили год и поймали с 10 кг наркоты. Арест снимали на видео, потом мы это видео выкупили у них за сотни тысяч, судьям давали взятки, чтобы укоротили срок. За эти деньги все мы еще не расплатились. И вот сидит она там, ни о чем не парится, толстеет, а мы куда-то сходить не можем, потому что лишних денег нет — моя зарплата 20К рублей в месяц. А тетя зимой хочет клубнику, дорогую косметику и много денег. Бесит!

******

Раньше знакомились через газету объявлений. Моя мама очень переживала, что в 17 лет я без парня, и решила устроить мою судьбу. Позвонила по телефону из объявления, договорилась от моего имени о встрече и начала меня уговаривать, угрожать, обещать все что угодно, чтобы я туда пошла. Под давлением я согласилась. В назначенное время подъезжаю к остановке, а там стоит плюгавый мужичок с букетом... и моя мама за кустом прячется. Я проехала мимо. Домой со "свидания" пришла утром, маме назло.

******

Меня дико бесит всеобщая беспомощность! Мне было 12, когда умерла моя бабушка, с тех пор я сама по себе. Всего добиваюсь сама, учусь на своих ошибках, не боюсь принимать решения и брать ответственность на себя. Но такое чувство, что меня окружают полнейшие идиоты: друг 26 лет болеет, не знает, что пить, в поликлинику идти боится, вызвать врача не может — номер не знает; мама 46 лет просит купить ей билет на метро, потому что не знает, как это делается (пять лет в Москве). И таких ситуаций миллион! Бесят, но помогаю.

******

Сделала себе как то шеллак красного цвета. Знакомая мне намекнула, что красным лаком красят только падшие женщины. При этом она замужем, и у нее есть офицальный любовник. Я замужем и от мужа не гуляю. Зато, блять, ногти красным она не красит.

******

Друг попросил помочь организовать год отношений со своей девушкой. Пока они были в ресторане и катались по городу, я купил лепестки роз, пришел к ним в квартиру, прибрался там, оформил стол, украсил квартиру лепестками, выложив их имена, поставил романтическую музыку. Банально, но получилось очень красиво, сам получил удовольствие от этого. Все прошло шикарно, она в восторге, друг безумно благодарен, а мне самому горько: ведь за всю жизнь не было возможности самому сделать сюрприз — просто некому.

******

Друг попросил помочь организовать год отношений со своей девушкой. Пока они были в ресторане и катались по городу, я купил лепестки роз, пришел к ним в квартиру, прибрался там, оформил стол, украсил квартиру лепестками, выложив их имена, поставил романтическую музыку. Банально, но получилось очень красиво, сам получил удовольствие от этого. Все прошло шикарно, она в восторге, друг безумно благодарен, а мне самому горько: ведь за всю жизнь не было возможности самому сделать сюрприз — просто некому.

******

За месяц перед свадьбой познакомились с двоюродным братом жениха. Влюбилась, ревела оттого, что не смогу быть с ним: моложе на три года, родня б не допустила. Вышла замуж, парень нам писал из армии, отвечала, конечно, я. Родила двух дочек, но брак не сложился. После развода брат мужа с нами хорошо общался, поддерживал. Сам женился, стали дружить семьями. А потом мы стали любовниками. Пять лет я была другом семьи и любовницей, но все-таки нашла силы порвать и не разрушать семью. Прошло три года, все равно люблю.

******

Поссорилась сильно с любимым. Вокруг салюты, весёлые люди, а я, унылая, иду в магазин, беру пиво и сажусь на лавочку. Хотела просто переждать и успокоиться, ненавижу плакать на людях, но внутри так всё разрывало, что просто закрыла лицо руками и разревелась. В этот момент мимо шла девушка, подошла ко мне и сказала, что не стоит грустить и плакать такой милой девушке как я, а лучше съесть что-нибудь сладкого, и достала из пакета суфле, подарив мне. Моя улыбка была ярче салютов вокруг.

******

Когда дочь, лет так в девять, решила, что она не родная дочь, а приёмная (вот закралась к ней эта мысль), папа вынужден был ей показать своё полупопие с родинкой большой. У неё такая же. На том же месте. Поверила.

******

Бабушка мужа сломала шейку бедра, операция противопоказана. Ухаживать назначили меня без моего желания и согласия, аргументируя, что я учусь, потом декрет, а у остальных карьеры, да и квартира нам достанется. Клялись помогать физически и материально. Помощь продлилась полгода. А потом редкие визиты на праздники. Бабуля ушла от нас через десять лет. Прямо на похоронах, выпив, свекровь мечтала как продаст бабушкину квартиру, купит сыну и дочери по однушке. Муж мой офигел, с маман поругался. Но главным врагом оказалась я, потому что четыре года назад бабуля переписала на меня квартиру. Теперь мой муж орёт, что я алчная тварь, ограбившая его семью.

******

Встречаюсь с парнем. Романтика, цветы, прогулки под луной, всё как в сказке. Образован, начитан, спортсмен, заканчивает магистратуру в МГУ, параллельно работает по специальности. Недавно намекнул на совместную жизнь, а далее свадьбу. Готов сам всё оплатить. Но я не хочу. Слишком молода для него. Мне всего 20, я не нагулялась. Живу в общаге, сегодня одно хочу, завтра другое, постоянно тусовки, гулянки, спонтанность. Боюсь, что если откажусь, и мы расстанемся, потом буду жалеть.

******

В 2016 году я приняла участие в розыгрыше лотереи на Грин карту. Жизнь с того момента планировала исключительно с положительным исходом. В мае 2017 я узнала, что я победила! Потом началось самое неприятное — ожидание. Иногда уже казалось, что меня никогда не вызовут на собеседование. На мой день рождения прислали приглашение в посольство, два месяца ожидания и вот я узнаю — меня подтвердили! Моя мечта сбылась, и я счастлива!

******

Я люблю обнимать большие пачки белой туалетной бумаги и бумажных полотенец. В тот миг, когда я обнимаю эти белоснежные, мягкие, пушистые рулоны, приходит спокойствие и гармония. Хочу когда-нибудь накупить много-много туалетной бумаги и валяться в ней как в бассейне...

******

Живу одна на съёмной квартире. Если ночью становится очень страшно, будто пришёл ночной гость, иду с сигаретами в ванную, поворачиваюсь спиной к зеркалу над раковиной, прикуриваю две и одну бросаю назад через левое плечо. Пока свою не докурю — не оборачиваюсь, свет в ванной не включаю. Помогает на месяц или два, сплю как младенец, по ночам спокойно и комфортно.

******

Недавно ходил с другом в магазин. Пока выбирали что купить, до нас докопался охранник и начал жаловаться, что мы что-то украли. Долго разбирались, в итоге вызвали полицию, начали разбираться. Как оказалось, он нас перепутал с двумя другими парнями, которые за время этих разборок вынесли товара на 4000 рублей. Охранника уволили)

******

Старшая сестра родила ребёнка. Я приехала в роддом навестить её и малыша, врач подумала, что я бабушка! Я сделала замечание о том, что я вообще-то сестра, врач извинилась, сказав, что сейчас все такие ухоженные, что в 50 выглядят на 40. Вот она и подумала так обо мне... Мне 20, реву.

******

Придумала себе игру для поднятия настроения. Если пересекаюсь взглядом с незнакомым человеком, то не отвожу глаз и улыбаюсь, пока мне не улыбнутся в ответ. Обычно всё происходит быстро, но однажды попался массивный мужчина, пялящийся на меня с абсолютным покерфейсом. Я чуть было заднюю не дала, потому что где-то вычитала, что если человек не отвечает на улыбку, то у него проблемы с психикой. В итоге-таки разрушила неприступный образ мужика, он даже посмеялся))

******

В моем детстве продавались еще хлопушки с сюрпризом. Мои родители, дабы нас удивить, аккуратно вскрывали эту хлопушку, закладывали туда бумажную денежку и аккуратно заклеивали пергаментную бумагу на место. Мы же, дети, когда находили выстреленный приз в виде денег, очень удивлялись, что приз гораздо ценнее, чем стоимость хлопушки. И ведь верили!

******

Мой парень не особый любитель душа и вообще всего, что касается гигиены, но любитель секса. И я после долгих уговоров и истерик решила сказать, что меня безумно возбуждает мокрое и чистое мужское тело до мурашек. И это сработало. Он может мыться по два раза в день, иногда моемся вдвоём, и всё сопровождается безумным сексом.

******

Пригласила к себе на День рождения моя начальница. Я была ещё молодая и немного дурная. Подхожу к ней, вручаю подарок, говорю: — Вы выглядите гораздо моложе своего возраста. — Спасибо, а на сколько я выгляжу? — спрашивает начальница. — На 30 и не более, — с улыбкой отвечаю. И тут улыбка меняется на недоумение, и она говорит: "Мне вообще-то сегодня 29 исполняется". Эта история о том, как я получила жизненный урок, что на такие вопросы надо отвечать — 18 лет.

******

Родила, когда мне было 22. Молодая еще, зеленая, детей не хотела, как воспитать — не знаю, денег нет, но так получилось, подвели контрацептивы. Собралась на аборт, но родители отговаривали и слушать не хотели, что не хочу я сейчас быть мамой! Когда поняли, что я их не слушаю, просто заперли меня. Ок, родила, а когда дочке исполнился год, просто ушла и оставила ее с родителями. Сейчас я чмо и урод, раз оставила дочь на родителей, кукушка. Не считаю себя виноватой, не я этого ребенка хотела!

******

Выхожу из дома и вижу — мальчик плачет, ему было где-то лет 6-7. Я его спрашиваю: "Ты чего плачешь? Где твоя мама?" А он мне в ответ: "Какая ещё мама? От меня жена ушла!" Тогда я была в полном шоке.

******

Недавно сидела на китайском известном сайте, искала чай. Обычно смотрю отзывы, прежде чем заказать что-либо, и тут оставили отзыв про чай — «чай получил быстро, все отлично, сейчас заваривают, попробую — отпишусь» — и все, отзыв оставлен более месяца назад. Больше всего беспокоит: ребята вообще живы после этого чая остались?..

******

В деревне у нас была большая компания. Я была единственной девочкой. Нам было от 8 до 12 лет. И вот наконец появились ещё две девочки: чуть старше меня, и мне дико нравилось с ними гулять. Настал момент — они начали курить. В конце улицы стояли высокие плиты. Они спрятались внизу, дабы подымить, а я наверху на шухере. Пришли ребята и спрашивают: "А где В и К?" Говорить, что они курят, было нельзя. Секрет же. Ну, я и сказала, что они какают в кустах. Подруг у меня больше не было. Да и пацаны их засмеяли.

******

При глажке добавляю в воду для утюга несколько капель эфирного масла, например, жасмина, лаванды или апельсина. Выглаженная одежда пахнет потом превосходно, а аромат держится долго! Безумно приятное сочетание масел: лимон + сосна.

******

Помню, как в детстве моя соседка взяла меня в гости к своей свекрови. Пока они болтали, мне очень приглянулись бусы в тумбочке, и созрел гениальный план. Я их нацепила на шею под свитер и довольная, что никто не заметил, потопала с соседкой домой. Кто же знал, что при выходе из троллейбуса я споткнусь и упаду на бордюр. Бусы вылетают из-под свитера, соседка ржёт до слез, я бардового цвета. Мне было так стыдно, что больше ничего и никогда в своей жизни не украла!

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 834
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +21
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...