Подслушано в четверг 2 августа 2018
2 августа 2018  |  Приколы

Угораздило меня выйти замуж за ассексуала. Признался только после свадьбы. Не хотел, чтоб я его бросила. В итоге у нас теперь секс раз в полгода. Уже нашла любовника для секса и ничуть не стыдно. Он сам виноват, что скрыл от меня это. Я взрослая здоровая девушка. Мне нужен секс.

******

Я обожаю советские фильмы. Насколько они интересные, простые, задевающие душу — эмоции после них переполняют. В такие моменты хочется оказаться в те времена, несмотря на все проблемы, просто посмотреть, правда ли люди были другими, правда ли то, что нам показывают в тех фильмах. Жаль, что никто не понимает моего энтузиазма: сейчас все любят боевики и яркие спецэффекты, а на внутреннее содержание плевать :(

******

Мои родители подарили внучке на окончание института 25 тысяч. Немаленькая сумма, особенно для пенсионеров. Мать мужа узнала про это и потребовала от нас купить серёжки с бриллиантами, типа подарок от нее, потому что у неё самой денег на это нет. Я сижу и немного в ахуе. Человеку 60 лет, и всё мерится, чей подарок круче. При том, что дочь у меня совершенно не меркантильная, она была бы рада простой коробке конфет или даже обычным поздравлениям.

******

Как-то в метро сел рядом с ничем не примечательной девушкой, залипающей в телефон: круглые очки, собранные в хвост волосы, одежда в серых тонах. Полный набор, словом. В это время она проходила разные психологические тесты. Никогда подобным не интересовался, но тут стало интересно — начал наблюдать за её ответами. В итоге донаблюдался до того, что влюбился. Встречаемся уже три года, завтра сделаю ей предложение. Не жалею.

******

Насолил сосед по даче. Я ночью в его будку-туалет насыпал в дырку насеста полкило быстродействующих дрожжей. Через пару дней был отомщён: будку покосило на 40 градусов, дерьмо вздулось детскими горками, а вонизм такой, что глаза режет и голова кружится. Сосед за откачку своего дерьма и установку своего туалета заново заплатил около десяти косых.

******

Уснула за просмотром ужастика на диване, пока ждала мужа с работы. Просыпаюсь, сумрак, какие-то движения в ногах. Фокусирую взгляд на каком-то чудовище, которое жуёт кота! Визжу, скатываюсь с дивана, врубаю свет и вижу, как муж с котом, которого он наклонился поцеловать, смотрят на меня как на ебанутую.

******

Многие скучают по детству и беззаботному времени, а я наоборот — в восторге от взрослой жизни. Ты можешь есть мороженого сколько захочешь, покупать себе игрушки, лопать арбуз прямо ложкой. Тебе не нужно ни у кого спрашивать разрешения. Если не нравится работа и коллектив — можешь просто уволиться и найти другую, не то что со школой. Никаких домашек, ты сам хозяин своему времени, хочешь — можешь уехать в путешествие или прыгать с парашютом. Быть взрослым — настоящий кайф.

******

Если должны прийти гости, а времени нет на уборку, хотя порядок всегда поддерживаю, я делаю несколько простых вещей: брызгаю слегка духами на шторы, на кухне достаю пакетик с ванилином, в унитаз и раковину лью белизну. Дома ароматно и свежо.

******

Был у нас на объекте сторож. Как и полагается — старый запойный дядька, но очень дружелюбный. Жил в каморке, трезвым его редко можно было увидеть, но все к нему относились очень хорошо, в том числе и я. Однажды разговорились, и оказалось, что раньше он был высокооплачиваемым финансистом в крупной компании. Заработал на хорошую квартиру в Москве, машины, путешествовал по миру чуть ли не каждый месяц, а потом на трассе в них врезался грузовик, его жена и два сына насмерть. С тех пор уже много лет, не просыхая, бухает, пропил всё, что только мог, вот и опустился до такой жизни. Вскоре мне пришлось переехать в другой город, и я совсем о нём забыл. Прошло лет пять, наверное, случайно встретил его в аэропорту, сам ко мне подошел, так бы ни за что его не узнал. Выглядит намного моложе, опрятный, модная стрижка и одежда, даже подкачался. Оказалось, летят с женой в отпуск. Несколько лет назад познакомились, он влюбился в неё без памяти, пить бросил, она его в порядок привела, закодировала, помогла в себя снова поверить, и он решился обратиться к старым знакомым по работе. Поскольку финансистом он был толковым, довольно быстро устроился и вернул себе прежнюю жизнь. Впервые в жизни увидел такое, очень порадовался за него. —

******

Моя девушка строгий веган. Это сильно бьёт по её здоровью, даже на спецдиете. Поэтому каждый день я прошу её сделать мне минет или сливаю в рот. Я думаю, так она получает хоть немного животного белка, и ей должно быть легче. Забочусь как могу, все остальные методы уже перепробовал.

******

С детства была уверена, что папа не любит сладкое, и вообще — мужики не сладкоежки. Мне тридцать, давно живу в другой стране. Он приехал ко мне в гости, и я застала его, лопающего конфеты на завтрак. Поняла, что он просто так говорил, чтобы мне больше досталось, потому что жили мы бедно. Он сложный человек, но похоже он меня действительно любил.

******

Решили на Новый год снять коттедж за городом, нашли хороший вариант, внесли предоплату. 30 числа поехали и накупили продуктов, приезжаем большой компанией по адресу, нас никто не встречает, звоним хозяину — трубку не берёт. Увидели в доме свет, перелезли через забор, зашли в дом и нашли мёртвого хозяина на кухне. Сидел за столом, пил чай. Вызвали полицию, пять часов давали показания, после разъехались по домам.

******


Работала в небольшом магазине. Несвежие продукты шли в переработку. Из них крутилась сочная и питательная шаурма. Суши вообще не положено долго хранить, но начальник просил срезать заветренные кончики и спокойно дальше продавать.

******


Моя мама стала инвалидом в 30 лет. Вирусный энцефалит головного мозга. До болезни была красивой и яркой женщиной. После появились пролежни, выпали зубы и, частично, волосы; я не могла на неё смотреть.Бабушка буквально вытащила её с того света, поставила на ноги и привезла домой. Мама, увидев нас с братом, начала рыдыть, а я была шокирована её видом и состоянием. Прошло уже 12 лет, но до сих пор мне кажется, что мама вернётся домой, привычно раскинет сумки, и все это окажется страшным сном.

******

Работаю в маленьком городе "на отшибе" дерматовенерологом. В личной жизни всё глухо уже пару лет. В силу профессии спрашиваю пациентов с "деликатными проблемами", когда у них последний раз был секс. Ну, соответственно, отвечают, что два месяца/месяц/неделю/день назад. Так и хочется грустно вздохнуть и сказать: "А у меня весь год не было".

******

Парень бросил меня, потому что ему мама сказала, что я веду себя неприлично за столом. Все дело в том, что я — левша, и держу нож в левой руке. Маме моего бывшего это не понравилось.

******

Забеременели с родной сестрой в один год. Только я в 25 лет, а она в 17. Она решила сделать аборт, отговоры не подействовали. Когда я родила, она стала частенько захаживать к нам в дом. Я была рада визиту сестры, ведь она помогала мне с дочкой, пока я делала другие дела. В один из таких дней сестра украла мою дочь и скрылась. Нашли ее полицейские в бараке. С моим ребёнком. Инстинкт у неё проснулся...

******

Когда сестра была у бабушки, умер ее любимый волнистый попугайчик Жора, за которым должен был присматривать папа. Папа так хорошо присматривал, что случайно захлопнул дверь как раз в тот момент, когда Жорик хотел вылететь. Короче, расплющило Жору дверью. Но папа не растерялся и решил купить нового. Нужно было видеть глаза продавцов на птичьем рынке, когда мы достали из багажника заботливо завернутого в полотенчико мертвого попугая со словами: "Нам вот такого же".

******


В детстве мечтала стать крутым снайпером, потом патологоанатом и вот, лет с 14-ти и по сей день, — работником похоронного бюро. Иногда задумываюсь о том, чтобы бросить художественный ВУЗ и отправиться продавать гробы...
В последних классах очень полюбила английский. Хотела поступить на ин. яз, но не хватило баллов ЕГЭ, пришлось учиться на другой специальности. Я провела сотни часов в разговорном клубе, подтягивала грамматику, преподавала английский подруге, попробовала фриланс, перевела несколько сайтов, на всех местах работы была самой англоговорящей, бесконечно отправляла резюме, работала с экспатами и за границей контент-менеджером. Мне 25, и я переводчик в потрясающей IT-компании. Без диплома. Это счастье.

******


За два года общения с другом я прошла целый цикл признания его кошкой. Сначала, стоило приехать к нему домой, она сразу убегала на улицу; потом стала прятаться в доме; далее уже позволяла находиться с ней в одной комнате, но близко к себе не подпускала; позднее стала позволять гладить ее и почесывать за ушами. Сейчас эта красотка бежит меня встречать, сама залезает мне на колени, ластится в лицо, мурлыча, как трактор. Обожаю ее, и даже не верится, что когда-то было невозможно просто полюбоваться ею.
Свободный доступ к интернетуПользуйтесь сервисами Яндекса в обновленном Яндекс.БраузереУзнать большеgetyabrowser.comЯндекс.Директ0+Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

******


Будучи студенткой, работала на скорой, вызвали на констатацию смерти, стандартная процедура. Старичок жил один, поэтому мы искали документы, чтобы узнать дату рождения и имя. Вызвали нас соседи, родственников у него не было. В ящике стола я нашла огромную пачку денег — только 100 долларовые купюры, одна из первых мыслей — незаметно спрятать в сапог, это решило бы многие проблемы, так как в то время перебивалась макаронами и копила на операцию. Сдержалась, но стыдно за те мысли до сих пор.

******


Прихожу с работы. Муж в командировке в другой стране. Подхожу к квартире, а она открыта. Я испугалась, думаю, воры. Постояла минут пять и осмелилась зайти. Влетаю на кухню, откуда был слышен звук. Насмотревшись фильмов, кричу: "Стоять, сейчас полицию буду вызывать!". Минута молчания: возле сковородки, с котлетой во рту, стоит папа: "Ну что, даже попробовать нельзя?". А я от страха тогда даже не вспомнила, что папе ключи месяц назад сама дала. Посмеялись и пошли котлеты есть.

******


Все три мои свекрови — замечательные женщины. Первую я видела всего раз в жизни, и мы созваниваемся только по праздникам. Вторая троллит бывшего мужа, что такую хорошую жену не удержал. С третьей до сих пор общаемся, она постоянно спрашивает, сколько домашних консервов и вина на меня готовить, да и вообще часто созваниваемся поболтать.

******


Долгое время занималась лёгкой атлетикой, но забросила. Недавно решила снова бегать. Пробовала в парке, по бульвару — не могу и всё! После минуты бега становится жутко лень, дальше иду пешком. Но выход нашёлся, когда для разнообразия пошла на тренировку вечером в рощу. Комаров больше, чем звёзд на небе, ни на секунду нельзя остановиться. В итоге пробежала 8 км без отдыха. А ведь пару дней назад казалось, что не смогу пробежать и 1 км.

******


Как-то мать поставила меня в угол коленями на гречку и обливала святой водой за то, что я сказала, что не пойду больше в церковь, потому что мне там не нравится. И напоследок долбанула мне библией по голове. В 18 лет я покрасила волосы в голубой, демонстративно сожгла на ее глазах свой крестик и съехала. Теперь она оборвала со мной все связи, утверждая, что я — дочь сатаны.

******


Снималась в рекламе известного салона красоты. Меня, обладательницу густой шевелюры золотисто-русого цвета, выбрали из сотни участниц. Парикмахер, которая делала покраску и укладки для фото, сознательно испортила и сожгла мои волосы. Да так, что после фотосессии пришлось подстричься под каре. Мало шансов отрастить такие же. Кроме того, вместо обещанных 25 тысяч рублей, мне заплатили только три. Свои прекрасные волосы теперь вижу только на рекламных постерах.

******


Было бы здорово, если бы вместо номера на автобусе его отличительной чертой был цвет. Идёшь на остановку, издалека видишь, что зелёный стоит, и не бежишь, потому что тебе на синий нужно. Всяко лучше, чем эти мелкие цифры на табло. Девушка, с ужасным зрением.

******


Есть у нас соседка "любимая", которая каждый раз, когда собирается что-то готовить, проходит по соседям. У одних попросит морковь, у других — рис, у третьих — лук, и так далее. Так и получается плов, манты, баурсаки… И ей все гуд, так и живёт всю жизнь.

******


Было нам лет по 10, когда моя подруга решила замутить бизнес. Суть была в том, чтобы показывать мальчикам за шоколадку пипиську. Схема работала пару дней, потом у подруги включились угрызения совести, и она пошла с повинной к родителям. Дабы как-то себя обелить, сказала, что показывали все, не только она. Тем же вечером нам раздали хорошего такого пиздюля. Самое обидное, что шоколадки она все равно одна съела, а люлей получили все. С тех пор не веду бизнес с женщинами, ну их.

******


Я поняла, что окончательно постарела. Иду по улице, дети на ветке прыгают и пытаются сломать, а она аж трещит, бедная. Остановилась и начала им морали читать, про то, что дерево росло, не вы его сажали, нечего его ломать и шли бы вы на площадку. А мне всего-то 25 лет.

******

С девушкой заблудились в тайге. Палатка и спальники были, да и лето. Но все равно капец полный, еды нет. В общем так я узнал, что моя девушка умеет растения съедобные находить и силки ставить из подручных средств. Оказывается, она все детство у бабушке в горном селе провела. Там они с друзьями в 5 утра уходили, в 21-22 приходили домой, все время по горам лазили. Сказала, что если не научиться «подножный» корм находить не выживешь. Тайга, конечно, не то же самое, но правила те же.
В садике, как положено, у меня была "жена". Но понравилась мне какая-то другая. И я подумал, а чего это я не могу и с ней быть? Вон, половина подъезда изменяет "жёнам" и ничего, все соседи в курсе, а пары эти продолжают жить вместе, так что явно ведь ничего плохого в этом нет. Но стоило моей "жене" узнать об этом и заплакать, как я тут же пожалел и начал чувствовать себя последним гадом на Земле. Прошло более 20 лет, урок не забыт и всё так же время от времени вспоминается.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 406
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
2 августа 2018 13:59


Очень хорошо
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...