Подслушано в четверг 9 августа 2018
9 августа 2018  |  Приколы

Смотрели с мужем какую-то мелодраму, шутили над сюжетом. После просмотра спрашиваю: "А что бы ты сказал мне, если бы хотел уйти?" Он, подумав, ответил: "Прости, но ты не та, что раньше, нет той искры, я тебя разлюбил". Искренне посмеялась. А он встал и добавил: "Хорошо, что ты это спросила, давно не знал, как тебе сказать". Забрал куртку, сигареты и ушёл. До последнего думала, что шутка. Подписывая документ о разводе, так и не поняла, где ошиблась.

******

Когда мне было лет семь, мы с дворовыми друзьями любили угорать над местной пьянью. В моём падике одна бабка делала свой самогон, и, естественно, у неё было достаточно клиентов. Эта пьянь часто тусила на лавочке под домом. И мы, мелкие детишки, подходили к ним без капли стеснения, просили нам станцевать, спеть или сделать ещё какую-то бредятину. И они это делали! Помню, как три алкоголика пытались нам станцевать что-то подобное балету. Один нам даже спел.

******

На днях сидела с младшим братом трёх лет и двоюродной сестрой за столом. Он капризничал и не хотел есть. Я немного разозлилась и решила стукнуть по столу, чтобы его немного припугнуть. Попала по ножам — для масла и обычному. Обычный острый был сверху, и он буквально пролетел прямо перед лицом брата, перпендикулярно ему, и, стукнувшись о стену, упал рядом на стол. Это заняло меньше секунды. Мы нервно посмеялись, но блин, блин! Одна секунда и моя жизнь больше никогда бы не стала прежней!

******

Очень стыдно за тот момент, что мы с моим братом смеялись на похоронах у прадедушки. Мы были уже не маленькие, лет так по 10-11, но когда мы увидели, что дедуле наклеили усы, которых у него никогда не было, нас так и прорвало на смех.

******

На соседней улице от дома моей бабушки находится дом, который за последние десять лет горел уже четыре раза. Последний раз был на днях — погиб мальчик четырех лет. Он был дома с бабушкой, а когда начался пожар, испугался и спрятался в дальнем углу дома. Пожарные нашли его, вот только мёртвого. Пожар унёс не только жизнь мальчика, но и оставил без дома и вещей три семьи, которые проживали там. На бабушку мальчика возбудили уголовное дело, а ведь она просто не смогла найти внука, задыхаясь в дыму.

******

Пропали две девочки 15 и 17 лет. Ушли гулять и не вернулись, родители забили тревогу. Спустя три дня мать той, что младше, вышла из дома утром и обнаружила на траве то, что осталось от тела: голова, рука и отдельно тело. На крик прибежал отец и соседи, которые вызвали полицию. Это был мой первый вызов, я думала, что готова ко всему этому и смогу отлично справиться. Когда мы приехали, и я мельком увидела части тела, у меня сразу же закружилась голова, но я смогла взять себя в руки и пошла к родителям. Я должна была им помочь, но как только увидела ревущую мать, отца в состоянии шока, качающегося из стороны в сторону, мне стало смешно. По лицу начала расползаться улыбка, и я еле сдерживалась, чтобы не заржать в голос. Чтобы прекратить это, я впилась ногтями себе в лицо, но продолжала улыбаться и не могла остановиться. Мой коллега это заметил и сделал работу за меня, пока я ржала на улице и ревела одновременно. Это был мой первый и последний припадок на работе. Сначала я пила сильные таблетки, а потом стала относиться к этому более равнодушно и не нервничала. Вторую девочку нашли живой спустя 3, 5 месяца, но покалеченной — ей удалось сбежать. А тот, кто сделал всё это, повесился ещё до ареста.

******

Ехала за рулем по трассе 130 км/час, в машине муж и мама, и мне стало плохо. Закружилась голова, чувство, что сейчас упаду в обморок, провалы в сознании. Предупредила мужа, как-то съехала на стоянку. Весь день не покидало ощущение, что на самом деле мы разбились, а все остальное было спроецировано моим мозгом.

******

Когда была маленькая, за мной постоянно доедал папа. Сколько бы себе не положила, но все равно что-то остаётся. И так вышло, что парни, которые у меня потом были, ругали за это и выбрасывали оставшееся. И вот однажды на первом совместном ужине объедаюсь, и он говорит: «Хочешь, доем?» — тут я и поняла, что это любовь.

******

Наша мама — образец интеллигентности. Все восхищаются, какими мы с сестрой у неё с папой выросли — хозяюшки, с высшим образованием, знаем иностранные языки. Только никто не догадается, что эта всегда элегантная и скромная женщина научила нас с сестрой пить вино, выкручивать лампочки в подъезде, играть в карты, врать и не краснеть (врали в телефон с её подачи, что мамы дома нет), лазить по деревьям и заборам. Жалеет, что не умеет свистеть, а то и нас бы научила.

******

Мама всегда думала, что брак раз и навсегда, пока отец не уехал в экспедицию и не вернулся: остался жить в юрте с какой-то местной. Развод, затем новые отношения. Отец возвращается — женятся снова. Через какое-то время история повторяется. Но теперь моя мать от него тоже не отстаёт по количеству любовников. Им под 60, оба были в браке раз по 10. Шесть из 10 женились друг на друге. Несмотря на все это, вместе или врозь, у них всегда теплые отношения. Не угомонились; вот такая привычка жениться.

******

Пошел на свидание с девушкой. До этого вживую не виделись — общались в интернете. Увидел её на условленном месте, подошёл, разговорились. Во время прогулки приходит смс: «Прости, я не приду». И тут я понял, что обознался и гуляю с незнакомкой, которая внешне похожа на ту, да ещё и с таким же именем. Но девушка замечательная, мы друг другу понравились. Прошло два года, скоро я сделаю ей предложение и расскажу, что из-за путаницы обрёл свою любовь.

******

Был у меня кот неправильный — словно он не был в курсе, как ведут себя коты. Да и что он сам кот... Ел еду, несвойственную котам, ходил в туалет на унитаз и гулять на улицу просился (домашний кот, живем в 10-этажном доме). Но финишем стало, когда он со мной начал ванну принимать. Просто с разбега нырял ко мне в воду.

******

Устроился работать агентом по недвижимости. Вначале меня все отговаривали, мол, это не работа, а так хухры-мухры, ничего не заработаешь. Доход за первый месяц девять тысяч рублей, во втором уже — 27 тысяч, дальше — больше. Работа реально крутая, столько знакомств завел, столько квартир прекрасных пересмотрел, изучил практически весь Питер. Наконец-то я нашел что-то интересное для себя, хочу стать профессионалом своего дела и помогать находить своим клиентам то, что они ищут!)

******

На свадьбе подруги ее тетка от волнения оговорилась и сказала в своем тосте, что свадьба — это важное событие, которое бывает раз в году. Все посмеялись и забыли. Через пару месяцев мужа подруги пригласили работать в другую страну, а она не захотела бросать любимую работу, друзей и стареньких родителей, поэтому они развелись. Вскоре у нее закрутился роман с бывшим коллегой: провстречались чуть меньше года и поженились. Его мать почему-то подругу невзлюбила и начала настраивать сына против нее. Она честно терпела полгода и подала на развод. А через несколько месяцев после этого встретила бывшего одноклассника, в которого была влюблена в школе, и вот-вот снова выйдет замуж. Тетку попросила сказать, что бог любит троицу, и в этот раз семейная жизнь будет счастливой и долгой, потому что трех свадеб за три года ей уж точно на всю жизнь хватило)

******

Когда мне было восемь лет, моя бухая мамаша решила меня избить за то, что похожа на папу, который ей изменил и бросил нас. Била табуреткой и сломала мне ногу, но этого ей оказалось недостаточно. Она взяла провод и начала душить. Помню, как стало темно, и все оборвалось. Очнулась в реанимации. Мать осудили на месяц условно, меня забрал отец в новую семью. Больше эту мразь не видела. Говорят, зарезали как собаку.

******

Моя мама очень любит фильм "Грязные танцы". Когда я впервые о нем услышала, мне было лет семь; я подумала, что это очень неприличный фильм, раз такое название, и мне нельзя его смотреть. Как-то раз пришли в гости к тете, та позвала нас смотреть фильм — тот самый. Я ушла в соседнюю комнату и сидела там на протяжении всего фильма, закрыв уши руками. Спустя много лет, когда мне уже 21, я впервые его увидела, причем позабыв об этой истории и табу на этот фильм. Пришла на кино-ночь на тот самый фильм. Ох и долго же смеялась моя мама, когда я рассказала ей об этом.

******

Укусил комар, чешется безумно. Рядом с кроватью стояло два тюбика: после укусов и смазка для секса. Я перепутала, схватила смазку и втерла её. Оказалось, такой кайф чесать укус комара и не расчесывать его до крови… И чесать-чесать-чесать...

******

Пятница вечер, бар в центре Москвы. Стоят два пьяненьких мужичка, один из них трещит, не замолкая ни на минуту. По монологу понятно, что он учит жизни, при том не очень эффективно. Второго это достало и он, с характерным одесским акцентом, спрашивает первого: — Яша, скажи мне, где твоя тряпочка? — Какая такая тряпочка? — В которую ты должен молчать. И замолчал ведь!

******

С раннего детства человеком, который восхищался каждой моей детской проделкой, был и остаётся мой дедушка. В семье все хорошо относились к моему творчеству, хвалили, но дедушкин восторг был неподдельно искренним, ни с чем несравнимым. Он восхищался каждой кляксе, каждому завитку, подолгу рассматривая детские каракули. Прошло 20 лет, благодаря ему я до сих пор увлекаюсь искусством, пишу картины, мастерю всякое, представляя его радостное лицо.

******

Моя дочь скоро выходит замуж — недавно её любимый сделал ей предложение. Мы с мужем поехали знакомиться с его родителями. Приехали, и я увидела отца — узнала в нём своего бывшего любимого человека, на которого потратила почти десять лет, пытаясь вытащить его из вечных пьянок-гулянок, терпя его похождения и всё равно безумно любя, пока однажды он, будучи пьяным, меня не ударил, и я, устав терпеть, не ушла. С тех пор прошло 27 лет, и мы у него в гостях обсуждаем будущую свадьбу наших детей. Теперь боюсь за дочь, боюсь, что его сын такой же, как и он, боюсь, что, как только они поженятся, её жених пойдёт в разнос. У нас ведь тоже всё сначала прекрасно было, а потом началось. Сижу на кухне, старуха, плачу и не знаю, как всё рассказать дочери и мужу, да и стоит ли вообще.

******

Мне кажется, я знаю, что нужно сделать, чтоб опубликовали секрет в Подслушано. В день, когда рак на горе свистнет, нужно немедля собрать чемодан и лететь к островам Северного Ледовитого океана. Там поймать полярную сову и выдрать перо из ее жопки. Затем отправляемся в Австралию и сцеживаем в пробирку яд из самого большого, жирного и волосатого паука. Далее следуете в тундру и выдергиваете клочок шерсти с ноги спящего снежного человека. Налаживаем контакт с пришельцами и тайком, исподтишка, угоняем их тарелку. На ней добираемся к подножью самого страшного африканского вулкана, который вот-вот извергнется, разжигаем огонь, ставим котелок с молоком овечки Долли, закидывает туда все собранные ингредиенты и пишем секрет об этом необычайном приключении. Уж его-то точно опубликуют!

******

Я фармацевт. Один раз зашёл мужчина за презервативами и попросил показать, какие есть. Ну, у нас как раз партия заканчивалась, я и выложила. Ушел, ничего не купив, со словами: "На картинках блондинки, а мне брюнетка нужна".

******

Мой парень увидел, что я удаляю волосы в области пупка эпилятором. Растут там они у меня чёрные и длинные, так что удаление необходимо. Собственно, это и послужило причиной нашего расставания, ведь не могут у девушки в этой области расти волосы, а значит я — транс.

******

Друг с тестем в 90-х возили мебель из Польши. В одной поездке тесть и крякнул. Бедный друг ничего умнее не придумал, как спрятать тестя в новеньком диване и ехать дальше. Ехал он долго, решил вздремнуть на обочине, проснулся — а диванчика-то нет! Жена не поверила, мол, сам убил и спрятал — деньги шальные голову вскружили. Так и развелись.

******

Встречаюсь с парнем и долго не могла понять, почему он не общается со своим братом. Оказалось, они вместе поступали в лётное училище, мой поступил, а брат по баллам не прошел. Оставалось пройти медкомиссию для зачисления и сдать анализ мочи, но так как у парня проблемы с почками и могли не взять, то он попросил брата сдать за него. Да только брат, из зависти, за день до этого специально покурил травки и сдал. В итоге парня не взяли, и он еще долго ходил отмечался на контроль и пересдавал.

******

Работаю метрологом на координатно-измерительной машине. Невозможно объяснить большинству, кто ты и что ты делаешь на заводе; дикая ответственность (ценник даже на расходники овер дохуя); нет понимания со стороны заказчика ("а почему измерить зубчатое колесо так дорого, мне ж только чертёж сделать"); периодические авралы ("ещё вчера отгрузить надо было, измерь!"); пляски с бубном ("вчера программа работала, а сейчас уже нет, почему?") и гордое одиночество в лаборатории. Люблю эту работу :)

******

Проснулся ночью, не мог уснуть, и, как это обычно бывает, я начинаю прислушиваться к тишине, начинаю слушать звуки машин из улиц и шум деревьев. В этот раз я услышал часы! Но у меня только одни часы рядом с кроватью, и они не ходят уже несколько дней (забываю купить батарейки). Когда я посветил на них телефоном, они шли назад. НАЗАД, блять! Я так и не уснул!

******

Пять лет встречаюсь с парнем, первый и единственный, в отношениях идиллия. И тут совершенно случайно выясняется, что у него ВИЧ, причём врождённый, передался от матери... Я бегом проверяться — ничего, каким-то чудесным образом — ничего! Я здорова, спасибо контрацепции! А вот что делать дальше — не знаю. Люблю его безумно, планировали свадьбу, детей... Вся моя жизнь рухнула в один момент.

******

Друг мотается по съемным квартирам. И в каждой новой квартире обязательно делает химчистку всей мебели. Говорит, что однажды жил в квартире после умершей сумасшедшей бабки, которая любила есть на диване, а потом выливала остатки чая, кофе, бульонов на диван. Ее прикалывало, что все быстро впитывается. А после чистки, говорит, не страшно и голым лечь на диван.

******

В детстве ужасно стеснялась папу. Когда мне было семь лет, мама серьёзно заболела, является инвалидом до сих пор. Папа делал всё ради того, чтобы оплатить лечение, иногда занимался мошенничеством. Со временем он начал спиваться. Идя из школы с подругами, я видела его валяющимся на улице и просто проходила мимо. Он продал дом и временно поселился в гараже. Он был очень искренним и добрым. Он всеми силами боролся за нашу семью. Сейчас уже три года, как он ушёл из жизни, надеюсь, он меня простил.

******

С недавнего времени у мамы своя «ясновидящая», и как же эта женщина меня заебала: постоянно лезет в мою жизнь, советует дебильные советы. Как итог, мама волнуется, злится из-за того, что я стала реже разговаривать с ней по телефону и скайпу. А я заебалась слушать предсказания про себя, предостережения о своём молодом человеке и постоянные просьбы прислать фото на «погадать». Мама не слушает, телефон этой женщины тоже не даёт.

******

У меня кошачья ломка. Завести не могу в связи с частыми переездами, у знакомых и друзей ни у кого кошек нет. В городе, в котором сейчас живу, котокафе нет, а выставок не делают. Прям физически охота погладить, потискать, прижать к себе мягкое пушистое тельце… Жду не дождусь отпуска — поеду домой в деревню, залюблю дворовую Ваську)

******

Одна знакомая вечно просит кинуть ссылки на что-то или расспрашивает до тошноты. Купил муж на китайском сайте лампу, через два года просит ссылку, где конкретно покупал. Говоришь о курсах, сразу кидаешь ей ссыль на них, так нет, все у тебя дотошно выспросит, но читать сама не будет, а спустя неделю просит кинуть ссылку опять. Упомянула о чём-то в разговоре, просит в личку кинуть сайт, где об этом почитать можно. Совсем пальцы будто отсохли или в 28 не знает, как гуглом пользоваться!

******

Я замужем пять лет. Всё прекрасно, муж мечта, семейная жизнь насыщенная. Но! Я постоянно в кого-то влюбляюсь! Друг, коллега, шеф, еще один друг, подруга, тренер, известный актер, какой-то ведущий с ТВ, неизвестный чувак во сне — это может быть кто угодно и совершенно неожиданно, чаще всего и несерьезно. От этого страдала и раньше, но всё ждала, что перерасту наконец, особенно сейчас пора, когда жизнь как-то сложилась уже. Но нет, эта склонность к душевному мазохизму не дает мне покоя.

******

Вышел на лёд порыбачить... Решил не сидеть в общей куче, отошел от нее метров пятьсот, осмотрелся. Вижу, вдалеке сидят три мужика — ну, думаю, не просто так сидят. Решил к ним. Лед становился тоньше, и вскоре я почувствовал, как под ним двигается волна. Мужики меня заметили, сука, встали, взяли короткий разбег, взмахнули крыльями и полетели... Это были большие птицы — или орланы, или ещё какие-нибудь. Половину обратной дороги я полз. С тех самых пор беру бинокль. Штаны не намочил, но трясло знатно.

******

Делали капитальный ремонт. Бойлер сняли и потом повесили обратно. Не знаю, кто меня оберегает, но эта 80-литровая бандура упала ровно через минуты две, как я встала с толчка. От меня бы живого места просто не осталось, а он, оказывается, просто в воздушку между кирпичами попал, когда вешал. Старенькая бабушка 85 лет вообще подумала, что опять война, и к нам бомба прилетела.

******

Однажды коллега попросила меня помочь с документами родственнице. Разбиралась в тонкостях только я, потому труда не составило. Ну, заняло пару дней по часу сверхурочно. Дама приятная, и я с радостью согласилась помочь. В благодарность та женщина подарила мне очень дорогой кошелёк, хотя я и отнекивалась. Лет пять он у меня лежал, все казалось мне, я его не достойна (не стоили два часа моего времени столько). А сейчас достала, пользуюсь, и так он мне душу греет. Чувствую, что от души подарен.

******

У меня инсулинозависимый диабет. Делаю уколы перед едой специальным прибором, он издает щелчок, похожий на выстрел. В семье это действие называем "застрелиться". И вот у нас гости, муж приготовил свое фирменное мясо и громко говорит: "Все, сейчас есть будем, иди стреляйся!" Потом все объяснили, конечно, но взгляд его мамы был незабываем!

******

Я спортсмен, занимаюсь спортом всю жизнь. Несколько лет назад у друга родилась дочь, он собрал друзей отметить это событие. Я спортсмен и поэтому алкоголь не для меня, но друг настойчиво просил выпить «за здоровье дочери», я просил понять меня правильно, сказал, что она не обидится, если я не выпью. По итогу ребенок часто болеет эти годы, и этот «друг» обвинил меня в этом, сказал, что болеет она оттого, что я тогда не выпил за её здоровье...

******

Живу в пригороде. Недавно купила горный велик, чтобы ездить на работу и заодно приводить себя в форму. Туда-обратно получается 10 км, а если ещё и по делам по городу покататься, доходит до 20 и больше. Еду я, и сама себе кажусь такой классной, летящей и лёгкой в яркой футболке, крутых кроссах и бандане; крутящей педали, улыбающейся и напевающей весёлые песни. А потом понимаю, что со стороны я, должно быть, выгляжу просто смешно. Тридцатилетняя молодящаяся тётка в центнер весом.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 195
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
9 августа 2018 11:21


Отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...