Подслушано в четверг 27 сентября 2018
27 сентября 2018  |  Приколы

Была однажды у гинеколога. Это был самый быстрый приём у врача за всю мою недолгую жизнь. Открываю кабинет, ко мне с порога летит вопрос, как часто я занимаюсь сексом. Мне едва исполнилось 17 лет, и такие вопросы вгоняли меня еще в краску. Я дрожащим голосом отвечаю, что секса у меня не было никогда. "Тогда держите карточку, вы здоровы, до свидания", — ответила врач. Все это длилось секунд 30, и я до сих пор не знаю, как реагировать. Либо все проблемы из-за секса, либо квалификация врача оставляет желает лучшего.

******

Встречаемся с девушкой год, все шло к первой близости. Вот мы у меня, я начинаю засыпать ее тело поцелуями, постепенно раздевая. Спустя минуту замечаю, что мое солнышко в слезах. Я начинаю расспрашивать, что с ней. Оказывается, до меня она уже спала с одним парнем. По началу он рассказывал ей, как любит, а потом после близости начал регулярно бить и унижать. Этот урод внушал ей, что она должна делать все, что он захочет. А когда уходил, то сказал, что теперь она грязная, раз "трахалась уже". Пиздец.

******

Скоро полтинник стукнет. Сижу и вспоминаю самые запоминающиеся моменты жизни. И это не гибель отца, когда мне было семь лет; не первый секс, не свадьба и рождение детей. Этих моментов три. Первый: ощущение безграничной свободы после защиты диплома в институте. Второй: то же ощущение, когда вышел за ворота воинской части после дембеля. Третий: снова непередаваемое чувство свободы, когда ступил ногами на ледник "Большой Актру" на Алтае. Кажется, что вся остальная жизнь была внутри квадрата.

******

Моего сына в свое время хотел забрать известный футбольный клуб в юношескую сборную. Все видели в этом успех, я — переломы и увечья. Отдала на танцы. Все фыркали — не по-мужски это. Зато во взрослой жизни он сам мне спасибо сказал. Умение танцевать, ровно держать осанку и гибкость пригодились ему во взрослой жизни больше, чем умение пинать мяч. А уж сколько дам впечатлил в свое время. А потом и свой свадебный вальс сам ставил. Один минус: танцевальные телешоу с ним смотреть невозможно! Нудит и критикует.

******

Не люблю женщин-гинекологов. Редко попадались нормальные. Те доктора, которые уже в возрасте, просто греют там руки. Один из последних случаев на приёме: доктор болтала со своей коллегой, держа свою ледяную руку у меня в промежности, когда я спросила, долго ли она будет греть свою руку, она спросила: "А что такого? Тебе жалко что ли?".

******

Как-то на Рождество мы повесили на своих дверях красивый рождественский венок. Так соседка баба Катя чуть ли не каждый день звонила в дверь и интересовалась, не помер ли у нас кто.))

******

Гуляю с собакой, подходит парень и просит погладить собаку. Пока он ее гладил, у него зазвонил мобильник, а там песня «я ебу собак».

******

Не могу ходить на концерты. В записанных песнях вся вселенная! А тут стоишь, слушаешь и на любимом моменте певец решил поднести микрофон к толпе, а он молчит. Чувак, я пришла сюда ради тебя, не делай так.

******

Много лет назад, когда социальные сети только появились, ко мне добавился мужчина. Писал поздравления в стихах к каждому празднику. Сейчас он популярный писатель, его книги издаются огромными тиражами. И мне больше не пишет.

******

У меня была девушка, иногда она хотела по-большому в туалет вечером, когда мои родители уже спали. Так она ходила и не смывала за собой, мол, "тогда твои родители услышат". А так всего-то на какахи посмотрят и все, ага!

******

Наша девочка-тойчик беременна, роды уже скоро. Так муж каждый день после работы серьёзно так смотрит на неё и спрашивает: "Где МОИ щенки?" Вот интересно, с внуками так же будет...

******

Развлекаюсь тем, что ищу объявления о продаже квартир и хожу "смотреть". На самом деле я не собираюсь их покупать, просто интересно наблюдать за реакцией людей: разговорчивый или нет, весёлый или нет. Часто предлагают чай, разговариваем, обсуждаем варианты планировок. Выбираю 4-5 вариантов в одном районе в 500 метрах друг от друга. После встречи у меня чувство, будто побывала в гостях.

******

Бежала на сложный для меня экзамен, пару дней пыталась самостоятельно подготовиться, но так ни разу без ошибок не решила ни одной задачи. На крыльце института оступилась и затылком упала на острый угол бордюра. Тьма в глазах, шевелиться не могу, лежала в панике, пока не подняли прохожие. Шатаясь, кое-как дошла до кабинета, вопросы все плыли перед глазами, что-то написав за минут 20 из часового экзамена, уехала в травмпункт с рвотными позывами. Лёгкое сотрясение и отлично за экзамен.

******

Живу за границей. Когда наступает лето, я хотя бы несколько дней подряд хожу на нудистский пляж. Сама не нудист, но на пляж хожу ради идеально ровного загара. Зато никого не смущает, и все идеально ровно.

******

Никогда не пользовалась голосовыми сообщениями, думала, кучу денег снимут за прослушивание. А тут недавно все-таки решила послушать, что там такое. После 20 пустых или обрывочных сообщений услышала голос своего парня — видимо, не скинул вызов и записалось, как он нежился с какой-то девушкой. А ведь когда-то считала эту функцию бесполезной.

******

Познакомилась с мужем благодоря Путину. Муж искал работу, и у него был выбор между двумя вакансиями. Решил поехать по более приглянувшейся, но движение транспорта было перекрыто, так как Путин приехал. Ну и пошел по второй. А там Я. 20 лет вместе уже. Люблю его.

******

Пригласили на свадьбу фотографа. Подошло время просмотра обработанных фото. Позвали его к себе на обед. Просматриваем материал, и тут жена говорит: "Видно, что у Вас хорошая аппаратура — фото просто замечательные!" Посидели, посмотрели, поели. Пришло время прощаться. И тут фотограф ей выдаёт: "Видно, что у Вас кастрюльки хорошие — так всё вкусно было".

******

На летних каникулах перед пятым классом поехал с бабушкой в деревню под Смоленском. Природа, красота, хвойный лес и родственники. Но особое впечатление на меня произвели матерные обороты речи местных жителей — такого разнообразия, казалось бы простых слов, я больше нигде не слышал. Школа, пятый класс, урок русского языка, тема урока — диалектизмы. Можно представить страницу тетради, полностью исписанную вариациями слова "Пиздец" и офигевшее лицо учителя, когда я сдал ей свою работу.

******

Когда я была маленькая, мы с родителями жили в южной Америке в разных странах понемногу, так как часто переезжали из-за их работы. И там я познакомилась с мальчиком. Общались недолго, буквально недели три-четыре. Мне он казался безумно красивым, из-за этого надо мной мама даже подшучивала. Думаю, можно считать, что он был моей первой любовью. Недавно увидела его в сериале. Оказалось, что он довольно известный актёр! Интересно, вспомнил бы он меня сейчас :))

******

Парень итальянец, когда приезжал ко мне, просил научить какому-нибудь особенному выражению на русском языке. Всех моих подруг теперь встречает фраза: "Здравствуйте, сударыня". Но вот кто был покорён, так это продавщица в супермаркете от его: "Спасибо, сударыня".

******

Я панически боюсь голубей, на улице стараюсь не смотреть на них. На третьем свидании парень устроил сюрприз — привёл в голубятню, завязав мне глаза. Когда я увидела этих птиц, закричала, сердце чуть не остановилось. Второпях, слезая с лестницы, упала и сломала руку, убежала. Парень сказал, что он мне не верил, мол, невозможно бояться птиц, тем более таких милых. Назвал меня психом и бросил, а я рада, что у нас не зашло всё далеко.

******

Была с одногруппниками на летней стажировке во Франции. Нас всех заселили в общежитие на четвёртый этаж. В ночь перед отъездом купили вина. Открывашки, естественно, ни у кого не оказалось, и одногруппница со словами: "Смотри, как умею", — решила открыть бутылку ключами. В результате ключ треснул пополам, а в закрытой комнате оставался её чемодан и паспорт. В итоге мы, пьяные, в четыре утра полезли к ней через балкон, чтобы открыть дверь изнутри и забрать её вещи. Чемодан спасли, никто не упал.

******

Мы с сестрой одновременно забеременели, мне было 19 лет, ей — 16. Родители сказали, что выгонят меня из дома, если не сделаю аборт, так как двух внуков не потянут. Сестра, узнав об этом, договорилась, чтобы я пожила у её парня с его мамой. Они мне очень помогали, к нам с ребёнком относились как к родным, до сих пор мы общаемся. Я давно с ними не живу, замужем, а моя мать возмущается, почему я не даю ей общаться с внуком, и он называет "чужую женщину" бабушкой.

******

Мой папа никогда не рассказывал, что он делал в Афганистане. Воевал и точка. А мы-то понимаем, что Орден Красной Звезды просто так не дают. И вот спустя столько лет сослуживец приехал в гости, выпил и рассказал маме, что был он десантником-штурмовиком, и называли их смертниками. В последнем бою выжило всего семь человек, все смертельно ранены были, и пришлось оперировать на живую. Мой папа после войны до сих пор носит под сердцем два осколка. Я всегда им гордилась, а теперь до слёз горжусь!

******

У меня дикий страх к тараканам, несмотря на то, что я много лет в общепите. Устроилась недавно в кафе админом, и это заведение — мой страшный сон. Тараканов тьма! Кое-как вроде научилась, как мне казалось, не обращать внимания, а потом случилось это... Закрыла кафе и вспомнила, что забыла телефон. Не включая свет, иду, а под ногами что-то хрустит, и какой-то странный звук кругом как шелест. Включаю свет... блять, потолок, пол и стены кишат насекомыми, некоторые страшнее тараканов! Уволилась.

******

Шла с собакой на прогулке. Компания из трёх мальчиков лет десяти решила, что будет забавно кинуть под лапы моего мопса петарду. Я смогла отбить её ногой назад, потому что семь лет занималась футболом. Петарда попала в лицо одного из мальчиков и там взорвалась. Родители этих уродов подали на меня в суд, пытаясь посадить и выбить деньги на пластику. Запись с камеры видеонаблюдения помогла мне оправдаться.

******

Работала как-то в супермаркете в Германии. Когда раскладывала продукты личной гигиены на полки, увидела, что одна пачка прокладок открыта. Вероятно, повредилась при доставке. А из пачки полезли штук 5-6 опарышей. Я уже была на пути к мусорному контейнеру, чтобы их выбросить, но шеф меня остановил, вытрусил оттуда опарышей и сказал поставить обратно на полку поближе к покупателям. С того дня я использую только тампоны и тщательно проверяю каждый на наличие всяких тварей.

******

У нас в группе учился парень, его дама училась в меде, оба влюблены, всё шло к свадьбе, пока он не зашёл за ней в институт. Открывает дверь и видит, как его девушка увлечённо препарирует труп, вытягивая какую-то вену. Как стоял, так и грохнулся в обморок. Тут же привели его в чувства, и он с бледным видом выбежал на улицу. Вот так в одно мгновение закончилась вся великая любовь. Почти год она пыталась восстановить отношения, но тщетно. Ответ был один: "Ты извини, но как посмотрю на тебя — меня тошнит".

******

Я молодая девушка, мне всего 19. Моё лицо уже десять лет украшают шрамы от ожогов, которые я почти люблю. Я ими горжусь. Мои родители пили и курили в доме. Отец заснул с сигаретой, и случился пожар. Я вынесла за раз двух младших братьев и ещё трижды возвращалась в горящий дом, спасая остальных. Даже бабушку-инвалида вытащила. Всех, кроме родителей. Пусть я сейчас и уродлива, но моя совесть чиста.

******

Я люблю натирать зеркала до блеска. Все думают, что я помешана на них. Но на самом деле я после просмотра фильма "Зеркала" думаю, что они обижаются, если их не мыть. И если они долго грязные, то отражение отрубит тебе голову. Поэтому все зеркала в доме предельно чистые.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

   Просмотры: 2 650
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +21
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
27 сентября 2018 11:40


Отлично

Старший сержант
27 сентября 2018 17:50


ай молодца!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...