Подслушано в четверг 6 ноября 2018
6 декабря 2018  |  Приколы

Нас с бывшим, с которым расстались в юности, восемь лет назад, вечно сталкивала судьба: на другом краю света в какой-нибудь забегаловке, или в аэропорту, но ни разу в Москве, где оба жили. Каждый раз удивлялись и делали фото, после не общались. За восемь лет набралось 17 снимков, а четыре месяца назад столкнулись снова. Оба свободны, сошлись, и с тех пор вместе. Он сделал мне предложение, и в нашем семейном альбоме уже 17 фотографий из путешествий, где мы стоим в обнимку, словно никогда не расставались.

******

Я всю сознательную взрослую жизнь брила лобок, оставляя только небольшой треугольник. Недавно психанула и сбрила его нафиг. Муж теперь со мной не разговаривает, поскольку считает, что раз я поменяла интимную стрижку, значит, у меня появился любовник. Чуть ли не разводиться хочет. Почти десять лет брака коту под хвост из-за такой фигни.

******

Обожаю, когда таксисты ночью ждут, когда ты добежишь до подъезда, чтобы удостовериться, что все хорошо. Это так мило.

******

Год назад в клубе, где я "имела честь" работать администратором, случилось ЧП. В помещениях женского туалета не пойми откуда взявшемуся пьяному мужику компания пьяных же девиц раздавила каблуком половые органы. Бедолагу нашли утром, после закрытия, при обходе помещений одной из сотрудниц.

******

Росла в советское время. Как устроен мужчина, толком не знала. Но лет в 10 было очень интересно. Решила, что как только во сне встречу мужчину, сниму с него штаны и рассмотрю, чего у него там имеется. Ну, ОК. Сон. Идет мимо мужик в голубых джинсах. Я его хвать за руку — и тащу в подвал! Там снимаю с него штаны… А там гладко, как у пупса! Ну не видела я этого никогда, и негде было взять информацию подсознанию.

******

Раз отдыхали компанией, и один на спор побрил пилотку спящей пьяной девушке. Потом ещё это все обеззаразил зелёнкой. Ему говорили — зачем зелёнкой, она же замужем. Но он настоял на своём, мотивируя, что нефиг пить с кем попало.

******

Проблемы со здоровьем привели к лишнему весу, а тут ещё и курить бросила. Толще обычной себя на добрые 15 кило, жопа не влезает в старые джинсы, щёки огромные. Случилось это за полгода, спорт противопоказан, так что стараюсь больше ходить. Парень каждый день делал комплименты, говорил, какая я худышка, а сегодня у него был фиговый день, сорвался на мне. Сказал, что хватит бегать каждый день в Макдоналдс (я просто гуляла) — и так перекормленная. А говорил, что худая, из-за советов в Интернете.

******

В студенчестве жили в общаге. И этажом выше был мужской блок, откуда постоянно слышался женский смех, громкая музыка, вся атрибутика, в общем. И как-то спать хотелось ужасно, а дискотека этажом выше была в самом разгаре. Я пошла попросить сделать потише, звук убавили, так и познакомились. Периодически пили чай у нас в гостях, делились едой, прятали алкоголь и утюги от вахтёрш. Однажды, придя с пар, я обнаружила наряд милиции у дверей. Оказалось, что парни снимали и выкладывали порно, сайт даже был свой популярный.

******

За мной в универе ухлёстывал местный классический ботаник: в очках, за которыми почти не было видно глаз, с редкими усишками, сальными волосами, в штанах до подмышек и старомодных рубашках, усыпанных перхотью. Ухаживать пытался своеобразно, звал на заумные мероприятия, дарил пыльные книги. Я честно говорила, что он мне неинтересен и не нравится, но он не оставлял попыток. Потом вроде угомонился. Прошло почти 10 лет с момента выпуска, увидела его в соцсети: живёт за границей в шикарной квартире, ездит на крутой тачке, преподаёт в университете, мотается по миру, пишет книги. Тут как бы должна быть фраза о том, как я кусаю локти, потому что упустила такого мужчину, но её не будет. Потому что он по-прежнему выглядит омерзительно, такие же уродские очки и вещи, жалкие волосишки и лысина, и даже на фотографиях видна перхоть. Буэээ...

******

Парень решил познакомить с родным братом. Пришли в ресторан, а братом оказался мой бывший, который говорил, что он сирота. Встречалась с ним почти два года)

******

Никогда не хотела секса, из-за этого в молодости были комплексы. Вышла замуж за мужчину, которому нужно было немного. Иногда сама проявляла инициативу, радовала его чулками, минетом и всяким разнообразием на праздники. Он никогда не жаловался на интимную жизнь. А недавно узнала, что он трахается на стороне с разными девушками, а про меня общим знакомым рассказывает, что я дефектная и больная. Развод, снова не могу смотреть на себя обнаженную и ненавижу себя.

******

Из-за работы нередко приходится возвращаться домой поздно, около 12 ночи. И после того, как я захожу в подъезд, всегда вручную закрываю за собой дверь, а не жду, пока ее мягко захлопнет доводчик. И держу ее, пока захлопнется магнитный замок. Почему-то каждый раз страшно, что вслед за мной зайдет ещё кто-то.

******

Захожу в комнату и наблюдаю, как кошка с дедушкой стоят рядом с батареей, и дедушка спрашивает: "Ну что, ты замёрзла? Посадить тебя на батарею?" Кошка мяукает в ответ, дедушка складывает полотенце, чтобы мягко лежалось, берёт кошку на руки и садит на новоиспеченную лежанку с подогревом. И невольно вспоминается мне, как семь лет назад, когда мы с мамой приволокли им с бабулей кошку, дедушка всё ходил и ворчал: "В поликлинику её надо сдать на опыты".

******

Захожу в комнату и наблюдаю, как кошка с дедушкой стоят рядом с батареей, и дедушка спрашивает: "Ну что, ты замёрзла? Посадить тебя на батарею?" Кошка мяукает в ответ, дедушка складывает полотенце, чтобы мягко лежалось, берёт кошку на руки и садит на новоиспеченную лежанку с подогревом. И невольно вспоминается мне, как семь лет назад, когда мы с мамой приволокли им с бабулей кошку, дедушка всё ходил и ворчал: "В поликлинику её надо сдать на опыты".

******

Двоюродному брату три года. Недавно попросили посидеть с ним, пока его родители были в отъезде. Долго пыталась уложить его спать, ничего не помогало: ни мультики, ни сказки, ни песенки — ничего! В итоге начала читать ему свои лекции из универа по спецпредмету, и ребёнок уснул через минут 15. А я сижу и думаю, что за ересь я вообще изучаю.

******

Муж иногда не хочет идти на работу и говорит, что отпросился и его отпустили. И до чего было моё удивление, когда на его корпоративе, на который была приглашена и я, узнала от его коллег, что я перенесла несколько операций, попала в тяжёлое дтп и потеряла ребенка во время беременности. Все мужа жалеют — с такой несчастной женой-инвалидом, а мне обидно до слез. Мудак!

******

У мужа две сестры. Так получилось, что они по одной живут в трехкомантных квартирах. Мы же квартиру снимаем, работаем дома, поэтому квартира просторная, чтоб можно и работать, и спортом заниматься, и спать, и друг другу не мешать. Его папа предлагает ему оплатить первый взнос за ипотеку, с которым мы ещё 20 лет будем платить за квартиру наподобие этой. Ну да, одиноким бабам по трешке, а сыну с женой двушку в ипотеку. Спасибо, пап.

******

Мой друг просит всех своих друзей трахать его жену. Он её очень любит, но у неё сексоголизм, она не может себя контролировать, ей нужно каждый день и минимум по три раза. Естественно, я отказался, но думаю, действительно ли он такой заботливый муж, который просто не хочет, чтобы его жена трахалась с кем попала, или он просто извращенец…

******

Купила мужу амулет из тигриного глаза в подарок. Поругались в тот же день, сломалась машина на следующий, полетел комп, коту корм застрял в глотке, из моих очков вылетело стекло. Били амулет топориком во дворе, выкинули остатки в мусорку. Нахрен, нахрен!

******

Подруга работает кассиром. И всегда, когда беременная девушка покупает сигареты, выбирает ей пачку с картинкой типа "недоношенность" или "мертворождение". Поняла, что не зря это делает, когда при ней, покрутив в руках пачку, девушка решила отказаться от покупки.

******

Когда я слышу песню Бумбокс "Вахтерам", я переношусь в то время, когда я влюблённая до мурашек, так молода и легка, рядом мужчина моей мечты сидит в кровати с гитарой и поёт мне эту песню, смотрит так влюбленно и робко поёт. Мы в квартире одни, как и в той песне, дотрагиваясь легонько, проводит по спине пальцами и целует плечи. Спустя столько лет не могу слушать эту песню, душа сжимается в маленький комочек — это была моя первая любовь.

******

Я стояла и курила на балконе в восемь утра на одиннадцатом этаже. Как вдруг со всех сторон, но по очереди, начали лететь откуда-то птицы. Сначала я не обратила на это внимания, но потом испытала шок: они летели стаями где-то по пятьдесят птиц, кричали, а я в оцепенении стояла, выбросив сигарету, в одном халате в минус двадцать в ноябре и смотрела. Это продолжалось полчаса. Наверное, они летели на юг.

******

Мне было 15, ноябрь, холодина, ветер и мокрый снег во все стороны. Во время этой романтичной прогулки мой парень признался мне в любви, а потом мы гуляли ещё два часа. На мою просьбу зайти уже куда-нибудь он выдал: "Зайдём, когда ты скажешь то, что хочешь мне сказать. Я же вижу, что хочешь", — и снова гулять. В общем, я хотела разве что в помещение и променяла первое "я люблю тебя" на тёплое кафе. С тех пор никакого вранья о чувствах.

******

Работаю на курсах английского. У меня только закончилось занятие с детской группой, как заходит коллега и спрашивает: "Какие вы упражнения выполняете? Поделитесь идеями, ребята у вас так смеются задорно". А мне нечем делиться — они ржут, потому что им самим смешно, что они такие тупые и не могут правильно повторить предложение с 7-8 раза.

******

Когда мы с братом были детьми, мама на всё лето брала нас в деревню. Там не было привычных удобств типа водопровода и канализации. В качестве отопления использовали настоящую русскую печь. Помню, вечером приходили чумазые с головы до пят. Мама кипятила чайник, наливала корыто воды, сажала меня и брата туда и мочалкой отмывала всю грязь. Потом надевала чистую одежду, мы ужинали и садились пить вкусный чай со смородиновым листом.

******

Было мне лет 12, родителей нет, жила с дедом. Он ушёл в магазин и пропал. Телефон не отвечал, за окном уже ночь. Слышу звонок, открываю, а он весь в крови — ограбили и избили. После больниц я хотела научить его самообороне, как в боевиках, где дядя учил мальчика защищаться после убийства его родителей. Он подыгрывал мне, занимался со мной "боями", скакал с трещиной в ребре, повторяя мои приёмы. Никогда не чувствовала себя более нужной.

******

Ночь, тишина, идёт снежок. Частный сектор, на улице ни души, сугробы намело. Я стою и любуюсь этой красотой. Мимо проносится привязанная к машине ватрушка с вопящим от восторга парнем и лихо уходит в поворот. Сразу чувствуется, что зима началась.

******

В 30 лет я заболела, температура достигала 41.1, врачи ничего не понимали. После того тело, как замерло, прошло 15 лет, а кожа такая же, морщин не добавилось, диву даются, что в 45 выгляжу на 27. Никакой пластики и уколов, в которых меня подозревают. Мужу 55, вместе 25 лет. Косо смотрят. Врачи говорят, случай один на миллион. Перестала доказывать, живу и радуюсь, пусть завидуют.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

   Просмотры: 2 815
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +26
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
6 декабря 2018 12:34


отличная подборка. Жизненно.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...