Подслушано в среду 12 ноября 2018
12 декабря 2018  |  Приколы

Были мы студентами и решили выехать за город в лес шашлычков пожарить. Ходили, изучали местность, собирали дрова. И тут один нашел дырку в земле, предположили, что нора лисы. Одногруппник нагнулся, кричит, что там кто-то есть, мы подстрекаем, мол, давай руку засовывай. Он на карачках, потом и вовсе лег, засунув руку по плечо вглубь, и, ухватившись за что-то, довольный кричит нам и тащит наверх. Мы с нетерпением нависли над дырой, и тут он высовывает череп! Кого-то убили и там же прикопали.

******

Мой отец всегда мечтал о сыне, но от первого брака у него две дочери, от второго — я, у его следующей жены ещё две дочки. Плюс ко всему этому старшие сестры родили девочек. Я единственная дочь, которая живёт с ним, но с самого детства я не чувствую любви к себе. Год назад со мной и папой начал жить мой молодой человек, и мне так обидно, что его любят сильнее меня, уделяют больше времени и заботятся.

******

Недавно у мужа обнаружили в крови повышенный холестерин и сахар. Он сказал, что жизнь без "нормальной" еды — не жизнь, и собрался умирать. На полном серьёзе. Никакие рассказы про людей, которые нормально живут с такими же проблемами, не помогают. Постоянно ищу новые рецепты, чтобы и полезно, и вкусно, но бесполезно. Вместо того, чтоб начать нормально питаться, он начал бухать чуть ли не каждый день. До этого был нормальный адекватный человек. Уже даже и не знаю, что мне делать.

******

В разговоре с мамой о войнах с соседями рассказала, как часто дверные ручки обмазывают говном. На что маман ответила, что это фигня, и ей рассказали, что, если сильно ненавидишь соседей — надо обмазывать ручки трупной плотью животного. Так как условия гигиены соблюдают немногие, трупный яд попадает в организм, и человек умирает. Тут-то я и задумалась — что же за дружелюбные люди окружают мою маму...

******

Однажды в кругу семьи своего молодого человека я получила в подарок на 8 марта огромную банку антицеллюлитного крема. С какой громкой радостью мой благоверный объявил, что взял такую огромную банку и с такой хорошей скидкой. Окей, проехали, я покраснела, но это же подарок, взяла. Сели за стол, и как же радовалась их семья, что они не пригласили их родственницу, близкую по линии отца, "вечно приходящую есть наши салаты".

******

Оставили свою овчарку друзьям и уехали на новогодние праздники к родителям. Ночью псина, видимо, из вредности съела весь дождик с ёлки. Подруга сначала перепугалась, но ветеринар ее успокоил, и говорить нам они не стали. Вместо этого все праздники они покорно ходили за нашим пёсиком с ножницами и методично обрезали дождик.

******

Еду в автобусе и из окна наблюдаю картину: на остановке мужик снял ботинок, носок и начал отколупывать сухую кожу от пятки. Словила себя на мысли, что хотела бы ему помочь сдирать эту сухую кожу.

******

Ужасные, несмотря на тщательный уход, зубы. Всегда тратила на них кучу денег, пару раз брала кредиты, но последний год было ровно. И вот очередная проблема — только удалять и делать имплантацию. И я внезапно поняла, что мне не нужно откладывать на нее деньги. У меня и накопления есть, и могу, не особо себя ужимая, отдать 50 штук с зарплаты. Только сейчас осознала, что уже не бедная девочка, экономящая копейки.

******

Познакомилась с парнем в сети. Он выглядел, буквально, как Тор. Я его побаивалась даже первое время. Брутальность так и перла из всех щелей. Повстречались мы, а когда дело дошло до интима, он вытворял такое, что я даже не успевала понять, что происходит. Лежу скрюченная буквой "зю", жопой кверху и думаю: "Хм, не знала, что лицо улыбающегося парня с выпученными глазами, неистово вылизывающего твой анус, может пугать до усрачки!"

******

В восьмом классе поехали мы в какой-то лагерь в горах. Территория большая, вокруг лес. И ночью, проиграв в карты, отправили меня в наказание к местному роднику за водой. Один мальчик сказал, что пойдёт со мной, чтобы помочь, а мне он как раз нравился, но я стеснялась признаться ему. И вот идём мы, а вокруг тишина, освещение только от огромный луны, было так прекрасно. И тут неожиданно сова или филин издаёт такой: " Ууууу-ууууу". Мы оба остановились, а этот мальчик, сказав: "Извини", — как рванул назад со страху, не оглядываясь. В ту же секунду я поняла, что вся моя симпатия к нему исчезла. А воду я принесла; сама.

******

Я из небогатой семьи, вышла замуж за очень состоятельного мужчину. Первое время не могла осознать — как это, ни в чём не нуждаться. Для меня было дикостью то, что, заходя в магазин, он не смотрел на цены, а когда я говорила "это дорого", просто отвечал: "Я спросил нравится ли тебе платье, а не цена". Спустя годы я привыкла и стала ощущать себя совсем иначе. Я перестала переживать, что наступает зима, а куртка уже износилась, начала заниматься музыкой и спортом без переживаний, что не хватит денег на следующие занятия и придётся всё забросить, ещё и выбросив деньги на ветер. Когда говорят "не в деньгах счастье" — это неправда, именно в них. Счастье, что я могу в любой момент взять билет на самолёт и увидеть своих близких, которые находятся на другом конце земного шара. Счастье в том, что я могу не ущемлять своих детей и давать им лучшее. Счастье в том, что мне не нужно тратить жизнь на выживание, у меня есть время насладиться ею, насладиться миром вокруг тебя, любимым мужчиной, семьей и друзьями. Счастье в том, что я могу пройтись по улицам Нью-Йорка, выпить кофе с видом на Эйфелеву башню и кушать устрицы на побережье Тихого океана.

******

Свой двадцать седьмой день рождения я отмечала в родном городе. В числе гостей были две двоюродные сестры, несмотря на то, что я с ними практически не общалась лет девять. За это время я сделала неплохую карьеру, выучила языки и работала над внешностью. Они вышли замуж, родили детей. Я думала, на празднике пообщаемся, наболтаемся, но не тут-то было. Весь вечер они меня жёстоко подъёбывали в стиле: "Ну и что, что ты худая и губищи накачала — замуж тебя не взяли, никому не нужна". Я и не спорила, просто сидела и охеревала от их необъяснимой злобы. Вдруг выключается свет, заносят кучу цветов, включается моя любимая песня, и заходит мой мужчина, становится на одно колено и делает мне предложение. Учитывая, что он молодой, высокий, при деньгах, у сестёр аж скулы свело. С праздника они тупо слились. На мою свадьбу они не пришли и с тех пор общаться перестали совсем.

******

Я люблю чистые полы и люблю ходить дома босиком. Естественно, дома всегда чисто, что мне кажется нормой. Но стоит прийти к знакомым! О, ужас! Тапки я не люблю — мало ли, — хожу в носках. По приходе домой кидаю их в стирку сражу же; а уж если чёрные носки, иногда даже прилипают носки к полу, в пыли, в кошачьей шерсти. Ни у одного знакомого ещё не встретила чистые полы, где хотелось бы пройти босиком. А уж про песок в прихожей… Бррр...

******

Еду в кино, пока парень спит после ночной смены в клубе, он бармен. Села в автобусе на заднее сиденье, залипаю в окошко — погода кайф, осень выдалась красивая. И впереди меня две девчонки начинают живо обсуждать вчерашнюю ночь в клубе: одной из них бармен делал коктейли бесплатно, осыпал комплиментами, она "не удержалась и дала". Казалось бы, город большой, клубов много, но почему-то сердце кольнуло, и я подумала, что речь о моём парне. Скоро выходить, а девчонки всё болтают. Я пропустила свою остановку, слушаю их разговор, пытаюсь подсмотреть через сиденье в телефон, а сердце вылетает. Безумие, одёргиваю себя, продвигаюсь к выходу, а они идут следом. Вдруг одна и говорит, что теперь только в клуб Х к бармену Х! Смеётся, толкает подружку в бок, а у меня слёзы текут. В том клубе только один бармен с таким именем и сейчас он спит в моей квартире. Прошла неделя, я с ним не разговариваю, ночую у сестры, а он даже не позвонил! Я, можно сказать, исчезла, а он даже не отреагировал! Сижу под подъездом, набираюсь мужества, чтобы войти в квартиру. Хочу зайти и увидеть, что ни его, ни его вещей нет.

******

У нормальных людей знак подтверждения слов — чих. В нашей семье пук. Если муж пукнет после моих слов — я говорю правду. У этого даже есть название — Пердило подтвердило.

******

У нас на работе есть один сотрудник, фамилию и имя которого мы вспоминаем с трудом, потому что вот уже шесть лет, как он у нас работает, и его зовут Жополиз. За эти шесть лет у нас сменилось три главных начальника, несколько замов и начальников отдела, и к каждому он подлизывался в надежде на повышение. Он что только не делал! Но тщетно. Начальство сменялось, а Жополиза никто так и не продвинул. Две недели назад я стала начальником отдела, и Жополиз уже успел лизнуть меня: приносил мне кофе, подарил дорогой набор канцтоваров, помыл мне уличную обувь — всё сам, я не просила ни о чём! А вчера я пошла в туалет, он подорвался с места, открыл мне дверь и услужливо прошептал: "Нужно тампон или прокладку?" Интересно, менять это он тоже сам хотел...

******

Изменил муж. Захотела уйти так, чтобы он запомнил на всю жизнь. Во время ужина накормила его препаратом, от которого его вырубает. Пока он спал, собрала все вещи, связала мужа и вызвала проститута. Когда муж очнулся, то заставила смотреть его, как меня трахают. Во время секса говорила, что вот так должен выглядеть секс, таким должен быть нормальный член. От переизбытка эмоций оргазм был нереальный. Когда всё закончилось, вытерла обконченные чулки об его лицо, вырубила ещё раз, развязала и ушла.

******

Мне 32 и замужем не была никогда. Настоящих перспективных отношений тоже по сути не было, лишь романтичные непродолжительные встречи. Моя коллега решила меня свести с мужчиной и отправила ему мои фото. Я его заинтересовала, и он начал расспрашивать подробности о моей личности. Узнав, что я в браке не состояла ни разу в свои 32, он написал ей: "Сразу нет, у неё явно какие-то проблемы". Коллега развела руками, а я получила комплекс. Наверное, стоит врать, что я разведёнка.

******

Читаю сводку происшествий за день. Там пишут, что утром в области случилась авария: трактор столкнулся с легковушкой, один из её пассажиров погиб на месте. И до одури больно осознавать, что этот пассажир — моя мама. И что с дачи она уже не вернётся.

******

Когда только завёл котейку, то очень радовался, что этот маленький комочек спит со мной. Спустя несколько месяцев эта туша занимает половину кровати, и по моим ощущениям не он со мной делит мою кровать, а мне дозволено подремать на краю его ложа.

******

Работа няней даёт возможность наблюдать за укладом жизни в семьях. Вот семья, где дети как трава, сами по себе, не особо внимание уделяется питанию и развитию ребёнка, постоянно бардак и шум. Но у них всегда весело, никаких особых требований. А вот семья, где всё чинно и благородно. Дети по расписанию ходят даже в туалет, строго правильное питание, но такая тоска в глазах детей. Им хочется прыгать и бегать, но надо заниматься. Вот и думаю: кто из детей счастлив больше?..

******

У нас незастекленный балкон и постоянно открыта форточка. Моя кошка отлично питается дома, но, вероятно, считает, что голодаю я. Поэтому через день меня встречает свежая тушка голубя, заботливо уложенная мне на подушку. И так уже несколько лет. Пора организовывать бизнес — свежие голуби, недорого.

******

Мой парень не кончает со мной. Наверно, это может удивить, а кто-то скажет, что я бревно, но нет — в постели всё идеально. С обеих сторон исходит огромная инициатива, хотим друг друга безумно, везде. Секс разнообразен, часто пробуем новое. Но дело в том, что я кончаю, а он — нет. Доводит меня до оргазма, на этом всё. Говорит, устал и не хочет больше; говорит, что вполне доволен, и просит не стараться его ублажить. Я в замешательстве.

******

Мечтаю осушить болота и посмотреть, что лежит на дне. Уверена, что они таят в себе очень много интересного. Начиная от костей динозавров до различного рода артефактов и пропавших людей.

******

В детстве, в подростковом возрасте и вплоть до двадцатилетия мама никогда не отпускала меня на ночёвки, мол, нормальные люди ночами у себя дома спят; да и вдруг там алкоголь, мальчики и другие ужасы. По этой причине все мои воспоминания о лютых пьянках и групповушках всегда связаны с мирным светом дневного солнца...

******

У нас дом с земельным участком, огород, баня, вокруг лес. Каждые два года у нас теряется кот или кошка. Причём каждого нового подбираем на улице, спасаем, любим. Удержать дома летом невозможно, поэтому приходится выпускать. И каждые два года в очередной раз не приходит с прогулки. Завели папку с фотками "бывших" котов, пересматриваем в очередной раз после потери, грустим.

******

Отмечали окончание капитального ремонта нашей квартиры. Как водится во время застолья — истории, анекдоты: — А помнишь, как мы детьми дрались? — Да кем мы только не дрались. И тут Юра — прораб — рассказал историю из своего детства: "Детство моё прошло в Ковдоре. Отец экскаваторщиком работал на горно-обогатительном комбинате, а папаша Кольки — моего приятеля — был подрывником и по таковой причине почти все здешние рыбаки были с ним очень дружны. Помню, лето раз выдалось сухое и, на редкость для Заполярья, жаркое. У нас каникулы, играем с Коляном за сараями, собаки тут же наши и соседские. Додумались колбаску на прутках жарить и, уж не знаю, как случилось: на минуту буквально отбежали собак разнять, а огонь уже перекинулся на стенку сарая. Доски сухие, щелястые — хорошо занялись. Куртки поснимали, стали пламя сбивать, да никакого толку, и жар такой, что не подступиться. Скоро огонь до крыши добрался, и тут мамаша Колькина объявилась с охами да ахами, погнала нас к колонке за водой, но, пока мы наполняли вёдра, соседи не дремали: кто-то добежал до обладателя домашнего телефона и вызвал пожарных. Те мигом прикатили, рукава раскатали, не обратив поначалу внимания на то, что зрители ведут себя странно — держатся поодаль и советами не подсобляют. Но тут кто-то из отряда (видать, рыбак) спохватился, что сарай-то их благодетеля-подрывника; издал тревожный клич, и команда, бросив всё хозяйство, мигом отъехала на почтительное расстояние. Вовремя отъехала — рвануло не хуже, чем на карьере. В ближних домах выбило стёкла, а Колькин сарай исчез с лица земли. Вечером отец вломил мне, как говорится, по первое число, а Колька на другой день появился с исцарапанными руками и лицом. — Что это? — спрашиваю. — Папка меня Тузиком бил. — Как это? — Да Тузик бросился меня защищать, а папка ухватил его за задние лапы и им же меня и отделал". Кем мы только не дрались. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

******

Не понимаю, почему с нашими зимами до сих пор не принято носить мотошлем вместо шапки. Закрыл визор — и снег в лицо не летит, на льду поскользнулся, но челюсть не отбил, да еще и тепло — от ветра защищает. Стало же когда-то модно одеваться как бомж, пришло время одеваться как байкер!

******

На работе меня доводила одна сотрудница: то документы испортит, то кабеля компьютера срежет. Мелкие пакости и вечные доносы начальству. В пятницу, когда предел моего терпения был исчерпан, я застала ее за подливанием чего-то в мою воду и со всей дури заорала: «Да чтоб ты сдохла, тварь!» В этом момент разваливается потолок, и ее на глазах всего коллектива расплющивает балка здания. Насмерть. Несчастный случай, ошибка в конструкции здания. Меня начали сторониться, за спиной называя ведьмой. Уволилась, улетела в другую страну. Но теперь максимально сдержана и не позволяю себе подобных высказываний.

******

Возвращались с родителями с моря. Я на заднем сиденье; до нашего дома оставалось 500 километров. Пошёл дождь, впереди нас на трассе стало заносить машину; папа затормозил. Машина впереди остановилась, мы тоже остановились. И через секунду в нас на скорости влетает фура. Я чувствовала, как багажник вжимает в салон и в мою поясницу. Нас крутануло пару раз. Как ни странно, но отделались мы небольшими травмами. Но после этого очень боюсь дорог.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 227
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
12 декабря 2018 12:28


очень жизненно

Капитан
13 декабря 2018 12:29


Как всегда классно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...