Подслушано в понедельник 28 января 2019
28 января 2019  |  Приколы

Знакомые с завистью смотрят на мой "орех", подруги умоляют рассказать им секрет, как я так держу в форме и даже в зал не хожу. А я не могу рассказать, что у меня проблемы с кишечником, и постоянно приходится напрягать булки, чтобы не "обосраться".

******

Мой парень редко говорит, что любит меня, а ещё реже дарит цветы. Однажды я мылась в душе, и мне резко стало плохо — упало давление. Парень нашёл меня спустя полчаса на полу, приходящую в себя, и очень испугался. Уже в течение года после этого случая он подходит к двери и узнаёт всё ли в порядке, когда я подолгу засиживаюсь в ванной. Это говорит мне больше, чем все слова о любви.

******

Курю с семи лет. Моя бабушка жила очень бедно, она меня вырастила, еды нам постоянно не хватало. И я где-то услышал от дворовых старших, что курение притупляет голод, потому подбирал на остановке бычки и докуривал их. Сейчас вспоминаю и ужасаюсь.

******

Два года живу на пассивный доход, путешествую по миру, снимаю в Европе дом. Первый год был счастлив: выучил новый язык, нашёл девушку, женился. Сейчас же дико скучаю по прошлой жизни: хочу толкаться в метро, злиться на начальство и смотреть сериалы по второму каналу. Хочу то, от чего бежал и ради чего создавал бизнес.

******

У подруги юбилей: собираемся в ресторане большой женской компанией. Решили исполнить давнюю мечту именинницы — подарить дорогую интерьерную куклу ручной работы. Одна вызвалась быть организатором: собирала деньги, заказывала подарок. В «день Х» торжественно вручаем куклу, эмоции через край! И все бы хорошо, если бы девочка, которая подарок покупала, не потребовала с именинницы несколько тысяч рублей, потому что «не все скинулись», забыв остальным сказать, что ей не хватает. Ну что за стыд.

******

Когда на меня обратил внимание очень красивый и умный парень из Норвегии, я, дурнушка с комплексами и сильным заиканием, не могла поверить своему счастью. Он был писателем, готовил вторую книгу, приехал в Россию за вдохновением. Спустя месяц попытался свести меня с другим, потом оплатил день в дорогом салоне красоты и пропал. Я звонила, писала — ничего. Объявился через неделю, написал из дома; оказалось, наш роман был материалом для его книги а-ля Бриджит Джонс: он записывал моё поведение.

******

90-е, мы маленькие. Мама мотается по заработкам, так как на основной работе денег не платят. Чтобы сэкономить, ездит только на электричках, между которыми долгие промежутки. На вокзале привязался к ней пёс. Она доедала свой последний бутерброд и поделилась с собакеном; незаметно для себя задремала. Проснулась от рычания и лая пса: какой-то мужик начал тащить мамину сумку. Собакен честно отработал кусок хлеба.

******

В восьмом классе узнали, что наш одноклассник убил бабушку за четыре бутылки водки. Сознался он сам. Парень был из неблагополучной семьи и в школе часто не появлялся, но чтобы убить — никогда. Поняли, что более старшие его "друзья" повесили все на него. Парня посадили. В год, когда мы выпускались из школы, он вышел из тюрьмы.

******

Люблю заходить в то, что лайкают мои друзья в инстаграме. Все такие разные: кто-то любит спорт, кто-то музыку, кто-то кулинарию. И только, сука, мой парень любит сисястых баб.

******

Снимали однушку с женой, двумя кошками и котом. Взяли ипотеку, осталось семь-восемь месяцев. И тут съемное жилье хозяйка решила продать. Мы быстро ищем новый съем, только с тремя кошаками никто не хочет сдавать. Отчаялись, решили говорить, что у нас один кот. С горем пополам сняли; теперь каждый месяц к нам приходит хозяйка, а я перед её приходом прячусь в машине с двумя кошками-нелегалами. Один раз разминулись с хозяйкой буквально на пять-семь секунд. Потерпите, котейки, скоро у нас будет свой домик.

******

Как-то раз родственники пожмотились и от восьми человек подарили мне на совершеннолетие 100 долларов (тогда 3000), хотя все люди обеспеченные. Ну, я пожала плечами, поблагодарила и положила их как сувенир храниться в шкатулку с открытками и монетками из путешествий. Потом бахнул рост доллара в 2014 году, и я насторожилась. В итоге, основываясь на интуиции, пошла и поменяла при почти самом высоком курсе на 8000. А родственники теперь на всех праздниках говорят о своей щедрости и дальновидности.

******

С моего рождения в семье была война бабушек. Причина проста: одна — католичка, другая — православная, и вот обе не могли договориться, как меня крестить. Родители махнули на это рукой и крестить меня в принципе не собирались. Тогда моя бабушка по папе тайком договорилась с католическим священником о крещении: собиралась взять маленькую меня якобы на прогулку, а между делом покрестить. И вот в назначенный день она заходит за мной к родителям в гости, а там уже другая бабушка чаёвничает, а у меня на шее болтается православный крестик. Просто бабуля по маме оказалась чуть расторопнее и сходила со мной "на прогулку" на пару часов раньше. Другая бабушка этого так принять и не смогла и всё-таки подарила мне ещё и католический крестик. Бабули так и не общаются. А я вообще агностик и ни один из крестиков не ношу.

******

В нашем подъезде по три квартиры на этаже. С недавних пор один из этажей полностью является собственностью одной бабки: года три назад она села на уши умирающей старушке из соседней квартиры, и та оформила не нее дарственную, хотя на самом деле родственниками забыта совсем не была. А потом и мужик из другой квартиры: тот редко, но метко выпивал: в один из запоев она и его на дарственную надоумила. Несколько дней назад скончался и этот мужчина. Все соседи на нее косо смотрят. А она в последнее время стала громко, долго и нудно молиться...

******

Было мне лет 15, только начали появляться сайты знакомств. Потянуло меня на новые эксперименты, познакомилась с парнем лет 18: договорились встретиться на автобусной остановке. После получасового шатания по улицам, он пригласил меня к себе домой. Дома мы сидели у него на кровати, неуклюже разговаривали, он показывал мне какие-то альбомы и вопросительно заглядывал в глаза. Спустя время стало темнеть, и я собралась и пошла домой. Только лет в 25 до меня дошло, чего хотел от меня этот парень тем вечером))

******

Тусили большой малознакомой компанией. Перезнакомились, но у меня имена все вылетели. Позже с одним из парней взаимный интерес перерос в сильный интерес, и вот мы, уединившись, задыхаясь от страсти и желания, срываем с себя одежду, он в меня входит, и я понимаю, что там ого-го! Я отстраняюсь, смотрю на него и выдаю: "Фигасе у тебя член! Как, ты сказал, тебя зовут?!" Заржал, но к его чести надо сказать, что член не упал, секс не прервался и был прекрасен.

******

У моего парня была суперспособнось ставить вещи в проходе или в ключевых узких местах посреди коридора или в дверях, перед лестницей, на ступеньках. Всё: ведра с водой, пылесос, чемоданы, коробки, ящики с инструментами или громоздкое барахло — он всегда ставил именно там. А я в своём доме люблю передвигаться быстро, ночью свет не включаю, чтоб не просыпаться. Говорила много раз — не помогло. Итог: из-за этого расстались, а у меня перелом двух пальцев на ноге, шрам на лбу и много сильных ушибов.

******

Я взрослый человек, но, когда я читаю книги, не понимаю их. Как будто просто набор слов — ничего из этого не откладывается в голове, никаких воображений, картин. Словно я пропадаю куда-то, когда читаю. Не могу сказать хорошая книга или плохая, я их просто не понимаю. Читала разные книги от классики, фантастики до детских рассказов. Тоже хочу наслаждаться чтением, представлять героев, сюжеты.

******

Год назад закончились мои отношения с парнем: измена. Было очень больно, долго не могла отойти от этого чувства предательства. Пережила, но для себя твёрдо решила: измена — табу. Месяца три назад познакомилась с девушкой, и сразу подружились; наши взгляды настолько совпадали, что казалось, что мы знакомы всю жизнь. Недавно она позвонила мне и просила прикрыть перед парнем. Призналась, что на дне рождения знакомого напилась и переспала с левым типом. Заблокировала её: ощущение, будто она предала меня, а не парня.

******

Моя кошка хочет увести у меня парня. Эта зараза, как только приходит молодой человек, вся перед ним выворачивается, мурлыкает, довольно мяучит, и при этом на меня поглядывает многозначительным взглядом: «Выкуси, сучка!». Как только я сажусь рядом или на колени к парню, она сначала сваливает, а потом стоит рядом и ревностно смотрит, как мы нежимся или целуемся, и недовольно мякает ещё! Всегда уделяла много внимания ей, всегда она у меня сытая, и всегда к парням она была равнодушна, а тут она меня прям удивляет.

******

В 11 классе на уроке общества зашла речь об изнасилованиях. Учитель истории (мужик) сказал девочкам, что если маньяк будет пытаться вас изнасиловать, смело кусайте его за член. Типа так вы его обезвредите. Этот и другой треш от учителей 90-х.

******

Работаю тату-мастером. Пришла девушка, чтобы набить под ключицей контур пирожка. Обычного запечённого пирожка. Спрашиваю: "А почему пирожок-то?". Ответ был странным, но гениальным: "Я своего молодого человека называю пирожком; но, если мы расстанемся, татуировка-то останется! Поэтому пирожок. Да и вообще я обожаю пирожки с картошкой".

******

Когда я была мелкой, в день получения зарплаты мама всегда брала меня с собой прогуляться до банкомата. Я была уверена, что внутри него сидит тётенька и выдаёт деньги, поэтому в течение нескольких лет я говорила банкомату "здравствуйте" и "спасибо", а мама посмеивалась надо мной.

******

Недавно просматривал сайты с фильмами, искал отзывы о фильме «Богемская рапсодия». Одна мадам, которой явно не больше двадцати лет, искренне недоумевала: "Весь зал подпевал! Но почему, как так?! Откуда они слова знают? Фильм-то новый".

******

Бесит, когда покупаете вместе с друзьями еду, договариваетесь скинуться, все обещают потом тебе деньги перевести и забывают! И надо, как попугай, постоянно напоминать об этом. Деньги — довольно щепетильная тема, но почему все просто не могут помнить о том, кто кому и сколько должен...

******

Мой старший брат решил познакомить семью со своей новой девушкой. Когда она пришла, я увидела свою постоянную посетительницу, которая уже несколько лет ходит ко мне в женскую консультацию лечить венерические заболевания.

******

Заканчивала вуз по специальности "метеорология". Благодаря стройности, хорошей артикуляции и жестам (спасибо театральному кружку) и не самой последней внешности появился шанс стать ведущей Прогноза Погоды на одном из известных телеканалов. Но — через постель. Согласилась. Не "кинули". Несколько выпусков после новостей лучезарно светила своей мордашкой с экрана, изящно разгоняя тучи ладонью с виртуальной метеокарты. Счастье оказалось недолгим. Мой влиятельный покровитель снова и снова стал призывать на ложе, требуя всё более извращённых утех, грозясь в случае отказа заменить другой кандидаткой. Заартачилась. Продержалась на канале ещё неделю, после чего за якобы уже повторное опоздание к эфиру на пару секунд вылетела с работы. Не особо жалею. Но замечаю, что все девушки, работающие на прогнозе этого канала после меня, имеют во внешности много общих черт со мною. Видимо, проходят тот же кастинг в той же постели. И по срокам держатся по-разному. "Долгожительницы", видимо, самые покладистые, хотя их ляпы в эфире бывают порою просто чудовищные.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 900
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
28 января 2019 12:41


Как всегда - превосходно

Прапорщик
29 января 2019 08:55


неплохо
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...